Sir_Alex Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ушли стричься и бриться. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 а как насчет кружок "Умелые ручки сделай сам"??? Не-е! Приятней, когда в четыре руки. :biggrin: В общем, зря похвастался, что пойду сегодня стричься. И никуда не попал! Мало того, что только вчера рассказал, что сделал ТО и нет претензий по работе, как сегодня сразу нашел косяк. Все! Больше ничего не планирую. Так что сегодня остался хиппарем с виртуальными развлечениями. Зато смогу пообщаться с друзьями на форуме. :biggrin: Везде есть свои плюсы Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) читаю вас и краснею)))))))))))) Так не видит же никто :)))))) Дочитала пропущенное за сегодня.... Ааааа, я валяюсь пацталом /> Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Зато живенько стало. Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Значит,всё правильно делаю,что бреюсь Только вот,у меня "под ноль" :greeting: ,а не как у девушек...рисунки :blush2: зы Если мне ещё и рисунок какой-нибудь... :biggrin: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 DIМKA, раз под ноль, то татуировку сделай. Хотя ты женат, тут надо согласие спрашивать, чтобы не обидеть друг друга. У меня дочка увидела татуировку на руке Евгении, жены Romeo. Так теперь просит разрешения и себе такую сделать. "...можно, как у Жени...". Там и вправду красиво сделано. А вот помагает тату знакомству или отталкивает? Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 А вот помагает тату знакомству или отталкивает? А почему нет?думаю помогает... :popcorm2: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 А почему нет? думаю помогает... Ага... ходите в один салон тату... обсуждаете места и цвета наколок.... романтиииичнааааа Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Значит,всё правильно делаю,что бреюсь :facepalm:/> Только вот,у меня "под ноль" А мне там под "ноль" нельзя. Иначе получится очень смешно - кругом очень волосатое тело, а там опушка, ё DIМKA 1 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 цвета наколок.. Не наколка,а ТАТУШКА! Наколка-на зоне :acute: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Одна фигня - краску под кожу загонять :) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 А мне там под "ноль" нельзя. Иначе получится очень смешно - кругом очень волосатое тело, а там опушка, ё уф)) я не дочитала и сначала подумала - смешно в плане размера :spiteful: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Бреются :facepalm:/>/> :rofl:/> :rofl:/> :rofl:/> :rofl:/> :rofl:/> :rofl:/> :rofl:/> :rofl:/> :rofl:/> :rofl:/> Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 уф)) я не дочитала и сначала подумала - смешно в плане размера :spiteful:/> Не исключено))) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ага... ходите в один салон тату... обсуждаете места и цвета наколок.... Одна барышня тоже поддалась на эту, так сказать, "провокацию" тату-салона и сделала себе на голое тело тату-купальник... :spiteful: "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Одна барышня тоже поддалась на эту, так сказать, "провокацию" тату-салона и сделала себе на голое тело тату-купальник... Их не сеют и не пашут , они сами вырастают ! :fool:/> я валяюсь пацталом /> лучше на столе .:girl_dance:/> Значит,всё правильно делаю,что бреюсь Что это все начали мужское бритьё обсуждать , для меня приятней обсуждать женские прелести , со всех сторон ! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 m724, Ну так я плавно переместилась со стола на пол... :girl_dance:/> Так я не понял : " Кружок" или " Умелые ручки" ? А про "кружок" вспомнился анекдот про членов моего кружка и про кружок моего чл.... (ой, а это слово можно тут писать?) :huh:/> Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Лягушонка в коробчонке, Конечно можно , про лобковые волосы можно , значит и про члены кружка , партии и клубов тоже .:greeting:/> Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Значит клубные члены :friends: :rofl: И кто первый??? :lol: Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Кто первый не важно.... а вот кому первый :rofl: Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Значит клубные члены Члены клуба !:acute:/> Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Смысл один Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 тема мужских пиписек встала однако Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 давайте устроим конкурс)) победителю звание - Самый почетный член клуба :crazy: :crazy::crazy: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти