DIМKA Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 А что такого??? С утра посмотреть мужику,на себя в зеркало??? :pardon: Я каждое утро...и ничего,все норм :biggrin: Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 DIМKA, что каждое утро?????? :popcorm2: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Мадам, Ну что каждое утро делает мужчина...смотрит в зеркало...бреется,а вы о чем подумали??? :girl_angel: Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Блин, а я каждое утро в зеркало смотрю минут несколько........ Когда бреюсь. Кто любит работу, тот бреется по утрам, кто любит женщин - по вечерам. mms-spb 1 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 А кто не бреется, тот что любит или не любит? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 не люблю брится ,за армию так надоело что до сих пор желания нет,только когда на работу и все Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Да! Да! Бабам (пардон) лучше - им не надо часто бриться. :ohmy:/> А еще, у них нет предстательной железы. :aggressive:/> Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Здрасьте-пожалуста! А эпиляция? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Бабам (пардон) лучше - им не надо часто бриться. Да сейчас не поймёшь кто чаще бреется мужики вверху или бабы внизу . Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Я думаю , что бабы (пардон)все таки немного реже. :pardon: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Я только где-то в районе 40 лет начал следить за прической в интимных местах. Эффект обалденный! Но самое главное, что я стал еще более самоуверенным. Хотя, если следить, то надо делать это также практически ежедневно. Иначе можно доставить неприятности в некоторых случаях (все равно что не бритость, хотя некоторым это и нравится :dntknw: ) партнерше. Мне сегодня в Рюмочную пора... Но пойду-ка я лучше спать. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Привет всем! Все те же и все там же! А я вот только из Хорватии прибыла... Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Лягушонка в коробчонке, быстро ты обернулась)))а ты думала щас я пока в Хорватии пропадаю,приеду домой зайду на форум в курилочку,а там.....скандалы,интриги,расследования)))!!! Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 zzollottoyy, Ну так командировка долго не бывает... :( Конечно надеялась на интриги :) Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Лягушонка в коробчонке, так тут в принципе с пятницы тишина ,выходные настали и все ушли пить вино))) Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 zzollottoyy, Все с вами ясно :) Ни на минуту оставить нельзя, как все разбегаются пить вино... без меня... :) Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Лягушонка в коробчонке, и ни говори-ка!) Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Я только где-то в районе 40 лет начал следить за прической в интимных местах. Эффект обалденный! Но самое главное, что я стал еще более самоуверенным. Миша, жжешь! :clapping: :clapping: :clapping: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Я только где-то в районе 40 лет начал следить за прической в интимных местах. Эффект обалденный! Но самое главное, что я стал еще более самоуверенным. Хотя, если следить, то надо делать это также практически ежедневно. Иначе можно доставить неприятности в некоторых случаях (все равно что не бритость, хотя некоторым это и нравится :dntknw:/> ) партнерше. Мне сегодня в Рюмочную пора... Но пойду-ка я лучше спать. Мих ,а че делаешь значок ситроена))))))))или просто под однерочку)))))) mms-spb 1 Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Вам смешно...а многим девушкам нравится...жене вот моей тоже нравится,так что,я как mms-spb :blush2: И всё намного проще,ни значков ситроена,ни лада,на АЗЛК :biggrin: Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 только Порше, только хардкор! :russian: zzollottoyy 1 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 DIМKA, да я ж шуткую!я разве против,что тут такого,я например с практической точки зрения подхожу к этому вопросу,так как форма российского полицейского не приспособлена к летним условиям,я на лето все под ноль))))иначе так все потеет мама не горюй! И всё намного проще,ни значков ситроена,ни лада,на АЗЛК :biggrin:/> лада,азлк!ух-ха-ха!жжешь! только Порше, только хардкор! :russian:/> ДОДЖевский нештяк был бы))) Sir_Alex и DIМKA 2 Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 DIМKA, да я ж шуткую! Я не спорю)))ПРо лето,это точно в цель))) зы "Но это уже другая история..."(с) и другая темка :biggrin: А то,девушки,скажут...начали про знакомста,а закончили интимными стрижками...МУЖИКОВ :biggrin: Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Я не спорю))) ПРо лето,это точно в цель))) зы "Но это уже другая история..."(с) и другая темка :biggrin:/> А то,девушки,скажут...начали про знакомста,а закончили интимными стрижками...МУЖИКОВ :biggrin:/> точно,точно хорош;ну перекинулись месагами просто будем считать) DIМKA 1 Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 А то,девушки,скажут...начали про знакомста,а закончили интимными стрижками...МУЖИКОВ :biggrin:/> дада! вот это то и интересно!!!!!!!! :spiteful: :spiteful: у меня вчера доче 2 годика стукнуло) все гости желали нам найти хорошего и любящего нового папу) так что буду искать дальше :friends: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти