Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Познакомлюсь с девушкой

Рекомендуемые сообщения

yastreb, а может это кот?

Не знаю, не знаю. Обычно проверяется на ходу, если пошёл - значит кот, если пошла - значит кошка.

А у нас замполит говорил - "Что вы все время торопитесь, как голые на е....".

yastreb, так это ты мне расскажи) мне про сиськи неинтересно разглагольствовать)

Как не интересно? У ты какая... :girl_angel: Изменено пользователем yastreb
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

yastreb, ну я же не мальчик - поэтому неинтересно)

А по утрам у зеркала стоять - тоже неинтересно? Изменено пользователем yastreb
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...
yastreb, а чего я там не видела со вчерашнего дня)))) да и чего пугаться с утра, вот когда причесанная-накрашенная - тогда да, можно перед зеркалом и полюбоваться :smoke:

ура! я уже не пешеход! :-)

Sir_Alex,а цель одна: причепуриться, пригладить пёрышки, чуть-чуть макияж и на выход в люди.

yastreb, а чего я там не видела со вчерашнего дня))))

:rofl:

Мадам, ты мне напомнила сюжет из мультика "Академия собственных ашибок":

- Ты? Россиянин? Ты когда на себя последний раз в зеркало смотрел?

- Вчера. Тебя там не было.

Изменено пользователем yastreb

Девушка, а что вы делаете сегодня вечером?

- Девушка, а что вы делаете сегодня вечером? - напрягая бицепсы, спросил Он.

- Хм...? - ответила Она, повернувшись боком, для того, чтобы он смог оценить размер ее груди.

- Просто интересно, чем может заниматься сегодня вечером такая симпатичная девушка - откомплиментил Он, подтягиваясь на поручне, несмотря на вопли водителя троллейбуса.

- Книжку, наверное, почитаю. - Она повернулась кругом, чтоб он смог ее получше рассмотреть.

- Я тоже люблю почитать. Книжки в основном. Разные. - Он продемонстрировал свой мобильный последней марки и проиграл все свои полифонические мелодии.

- Хороший мобильный. - похвалила она, - У меня был такой два года назад. Теперь у меня другой. Но зато номер остался тот же. 821-04-45 - продиктовала она.

- Я запишу, с вашего позволения. - Он достал бумажник, вынул несколько купюр крупного достоинства и на одной из них записал номер.

- Ну да!! - съехидничала Она, случайно оголяя ногу - Вечером со своей девушкой погулять пойдете, купюру разменяете и все.

- Нет у меня никакой девушки - Он показал паспорт, перелистал записную книжку - Не с кем гулять по вечерам. А вам ваш парень не мешает книжки читать по вечерам?

- Я одинока. Мне тоже не с кем гулять.

- Хотите вечером погуляем вместе?

- Да-да. Заезжайте за мной на своей машине.

- У меня нет машины - помрачнел он. - Я продал ее вчера. А новую еще не купил. Вот договор купли-продажи.

- Не надо. - внимательно перечитывая договор, отмахнулась она - Я вам верю на слово. А давайте никуда не пойдем? Посидим у меня дома. Я одна живу. В трехкомнатной. В центре. Вот домовая книга.

- Угловая - помрачнел Он, просмотрев план квартиры.

- Я вам дам тапочки. - умоляюще прошептала Она.

- Я обязательно зайду. До вечера. - Он сделал стойку на руках, сальто и мостик и вышел из троллейбуса.

- Такой забавный - прошептала Она...

Изменено пользователем yastreb

Внук спрашивает у деда:

- Дед, а ты в молодости где сидел в контакте или в одноклассниках?

Дед:

- Я в обезьяннике сидел за контакт с одноклассницей!

а может кто помнит пару анекдотов про сиськи,в технаре препод рассказывал:1.грузин стоит лифчиками торгует,одна подходит мне пжалуйста 10 размер,грузин:рукзаки не шьем!вторая подходит,понимаете у меня оч маленькая грудь мне самый маленький надо.грузин:ну какая малэнкая пэрвий или второй,она ну нет меньше первого,грузин:такие прыщи надо зэленкой удалять!2.мужчина подходит к продавцу женского белья и грит мне нужен жене лифчик только размер не знаю,продавец ну формы мож какие давайте попробуем подобрать ,например как дыни,или яблочки,или грушки.мужчина: хмммм.....о!уши спаниеля!!!)

Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн)

Троллейбус, если утром вы своему отражению в зеркале показали язык а оно показало вам кулак, значит вы вчера плохо закусывали.

обычно мечтают хотя бы о 3м. а тут в минус уходим))

С возрастом это у него пройдёт , сначала желание маленьких , потом больших сисек , или наоборот , а потом приходит понимание независимости от размера !

я если начну - меня потом не остановишь! Изображение

Мадам , начинайте .Изображение

я не заморачивался никогда на счет размера вааааабче,но сейчас скажу ,классно что они есть!)))

лучше плавать по волнам,чем разбиться об скалы!)))

Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн)

TVladimir, ну и как? нравится картина?))

Не знаю как остальным, а мне нравится не картина, а сам утренний процесс, так сказать, перевоплощения. Ведь "с какой ноги встал", так весь день и проведёшь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...