milochka Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Velta, у меня родители тоже развелись, когда мне лет 15 было. Тут однозначного ответа нет, ребенок, конечно, впитывает в себя модель родительских взаимоотношений, но выводы, которые он сделает - могут быть самыми различными ... Мадам, а можно и не раз )))) :girl_angel: Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 milochka, ну можно конечно) некоторые вообще вон по 5 раз замуж выходят - и с мужьями бывшими дружат) но это редкие исключения. а хотелось бы один и на всю жизнь... че-то меня сегодня проперло на эту тему) пора завязывать эти сопли) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Popesych, ну вот твои критерии и интересно услышать, чтобы хотя бы понимать, на что опираются другие люди при выборе. Анекдот выше обозначил именно мои критерии ;)А вообще самое главный у меня критерий это что бы жена в первую очередь всегда осталась женственной. Я не поэт и красиво описать не смогу что это, но ты чувствуешь что она такая по как она выглядит, как ведет себя с тобой. И в первую очередь для мужа, а не на улицу на показ. Годы не красят, но и с годами настоящая женщина умеет сохранять в себе то, что заставляет на нее смотреть с трепетом. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Т. е. женственность жены будет удерживать расклеившиеся отношения на плаву???????? Не знаю, я думала, что к критериям мужчины обычно относят - ну, чтобы привлекательная, домашняя, хозяйственная. Такая, которая бытом и семьей занимается, а не другим мужикам глазки строит ..... MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 milochka, а разве привлекательность не включает в себя в том числе женственность? Popesych, мне иногда нравятся ваши рассуждения - дайте фотку) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Мадам, естественно включает, вот и выходит, что выбираешь из 8 дам, выбираешь самую женственную/привлекательную - и вперед. А чем это тогда отличается от того, что просто встретил ну самую-самую женственную и прожил с ней всю жизнь? Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 milochka, я сегодня с утра туплю - поэтому этот вопрос для меня слишком сложен) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 некоторые вообще вон по 5 раз замуж выходят - а хотелось бы один и на всю жизнь... в наше время "постоянство - признак ограниченности"...:unsure: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Т. е. женственность жены будет удерживать расклеившиеся отношения на плаву???????? Если муж всегда будет на тя смотреть с трепетом то да. Не знаю, я думала, что к критериям мужчины обычно относят - ну, чтобы привлекательная, домашняя, хозяйственная. Такая, которая бытом и семьей занимается, а не другим мужикам глазки строит ..... Странное у тебя понятие женственности... или я не правильно понял или по твоим словам между женственностью и блядством (простите милые дамы :sorry: ) можно поставить знак тождества. Да и поведение с другими мужчинами не от женственности зависит, а от характера. Многие абсолютно не женственные глазки строят только в путь. Но от этого воротит. opesych, мне иногда нравятся ваши рассуждения - дайте фотку) дал. Изменено 19 июля, 2012 пользователем Popesych milochka и Мадам 2 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 в наше время "постоянство - признак ограниченности"...:unsure: это кто сказал? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 По мне так сейчас вокруг нас слишком много секса, который навязывается непонятно кем, иконы красоты придуманы людьми и еще какие-то 20-30-40 лет назад были совершенно другими. Большая редкость встретить действительно красивого человека со всеми положительными качествами, которые общеприняты, зачастую люди влюбляются к черты характера, манеры, внешний идентификатор и т.д. со временем чувства не уходят, если в головах обоих не каламбур. Ведь почему распадаются семьи, из-за излишеств одного из супругов, редкий случай, когда пара не сошлась характерами, разочаровалась в каких-то вещах, которые тщательно скрывались ранее. Любовь она одна, в классической позе на кровати, все что вне я считаю приложением, точно так же как человеку нужно расслабиться -выпить, съесть пироженку, сидя на диете, так же и подарки, цветы, нам хочется праздника, у женщин и мужчин он разный, для одних букет, для другого массаж после рабочего дня и ласки. А еще современные люди слишком избалованы системой и рамками, раньше вон выбирали про репродуктивности, а нынче... Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Мадам ушла в никуда.Воспитала двух, считаю нормальных людей . Мадам 1 Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Странное у тебя понятие женственности... или я не правильно понял или по твоим словам между женственностью и блядством (простите милые дамы :sorry: ) можно поставить знак тождества. не как-то ты совсем неправильно понял )))) :girl_cool: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ищу любовницу на любом ситроене) 28 182 83 , с тебя фото и не много о себе))) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) это кто сказал? наверное кто-то из мусульман - многоженец. Ищу любовницу на любом ситроене) 28 182 83 это что 28 окружность мозга, 182-рост и до 83х лет??? ты сам какова росту?Выше Путина? Изменено 19 июля, 2012 пользователем <VEB> игорь33 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 milochka, Так поясни... Что в твоем понимании женственность? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ищу любовницу на любом ситроене) 28 182 83 , с тебя фото и не много о себе))) :shok: С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 28 182 83 , с тебя фото и не много о себе))) Первая цифра длина или диаметр? :biggrin: mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Парни - мимо! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ищу любовницу на любом ситроене) 28 182 83 , с тебя фото и не много о себе))) :shok: :shok: :shok: ты-то куда??))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) А что , харам? Не , а что такого?) Мы давно знаем друг друга все) Изменено 19 июля, 2012 пользователем Sashochek MIFKA и Алeкс 2 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Sashochek, а не на ситроене не пойдет?) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 это тебе надо объяснять, что ты в это понятие вкладываешь. У меня вопрос был в другом, ты говорил ранее, что выбирать надо из нескольких женщин по определенному критерию. А если поддаваться чувству влюбленности - то ничего скорее всего не выйдет, статистика разводов и т. д. Просто для меня женственность = равно привлекательность = равно тот же самый внезапный порыв и в чем разница этих двух подходов я просто не поняла. Ну а бл*** вообще откуда-то с потолка взялось .... Ищу любовницу на любом ситроене) 28 182 83 , с тебя фото и не много о себе))) вот все об окружности мозга и других диаметрах думаете )))) возраст/рост/вес я так думаю :girl_dance: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 об окружности мозга и других диаметрах думаете milochka, блондинка, не? а чувство юмора где? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 китаец на французе, ваще-то нет, с моей стороны это подкол был, с юмором так сказать - но чет у вас с ним тоже походу проблемы да уж ну и мужики пошли .... ни с того ни с сего блондинкой назвал, в отсутствии чувства юмора обвинил - неудивительно, что подруги нет :girl_cool: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти