Мадам Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ну кто-то притворяется, кто-то нет –в том смысле, что берите меня такую, какая есть) я всегда не очень хорошо относилась к таким знакомствам-отношениям, когда как бэ есть выбор – то есть вот залез на сайт знакомств и сидишь выбираешь кто подходит-не подходит нравится не нравится. Ничего не могу с собой поделать. Все должно произойти естественно – случайное знакомство, вспыхнувшая симпатия, которая затем перерастает в более серьезные чувства. И поскакали. А когда вот едешь, берешь 8 штук девушек и начинаешь выбирать по каким-то критериям – это фигня. Но это опять же мои размышления, кому-то, возможно, это легче и удобнее в жизни Немного офтоп) Услышала фразу недавно – висит у меня в статусе в одноклах. «Настоящий мужчина – он как волк. Либо он одиночка, либо с одной волчицей на всю жизнь. А бегать за овцами – удел баранов». Ну это к нашему вопросу пока не относится, но для информации пойдет) Velta, mms-spb, Марфа Васильевна и 1 другой 4 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Ну что поделать. если овцам нужен Баран... это знаешь ли природа!!! Волку - волчицу, Тигру - тигрицу. козе - козел ;) Против нее - Матушки не попрешь ;) P.s. волки знаешь ли за овцами бегают еще как!!! Жрут они их знаешь ли :) (а говорят они еще и человеческими жертвами питаются!) Сайты знакомств - это и есть как раз то самое "случайное" знакомство.... ведь ты еще не знаешь кто скрывается на следующей странице :lol: :lol: :lol: И кстати не знаешь, вообще что сулит та или иная встреча! Как доказательство - семьи четверых моих близких знакомых - результат действия сайтов знакомств! У людей с напряженным и однообразным графиком работа-дом-родители и тп и тд.... не всегда есть возможность вот так взять и встретить кого - то. Ну разве что в метро по дороге на работу или с работы..... Хотя в метро все как правило совсем не о знакомствах думают... стоит только на лица посмотреть.... особенно в давках! Сутра мысль - поскорее на работу, вечером - поскорее домой, на электричку, и тд и тп.... Совсем оффтоп: Мадам, берешь 8 штук девушек и начинаешь выбирать ............ Ты тут имела ввиду ОДНОВРЕМЕННО? Если да, то такой мужчина скорее всего еще нескоро прибьется к одному берегу :lol: Изменено 18 июля, 2012 пользователем N-Drew Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 девушки, женщины.... такой выбор, а я такой не решительный..... я не знаю, что к ужину выбрать - а тут спутницу.... Пух, <VEB>, inn-keeper's wife и 5 других 8 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Колян! Ты офигел! Если дождешься, то я сейчас приеду! Беру левую и правую. А центральную отдаю соседке. PS Что-то я давно в твоем душе не мылся... :blush2: китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 китаец на французе, ну как же так то!?надо исправлять ситуевину!!!! китаец на французе 1 Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Мишаня - стартуй!!!! буду, тебя поджидаючи, разогреваться красненьким mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 А когда вот едешь, берешь 8 штук девушек и начинаешь выбирать по каким-то критериям – это фигня. Фигня не фигня, а именно так всегда и женились. Увы... вот то что Вы назвали Все должно произойти естественно – случайное знакомство, вспыхнувшая симпатия, которая затем перерастает в более серьезные чувства. И поскакали. очень быстро проходит.... остается только сожалеть что занавеска в виде "и поскакали" скрыла те важные критерии, о которых ты себе говорил что никогда с такими с тобой рядом не будет. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Девочки! Не ведитесь))) Старый друг лучше двух подруг... Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Фигня не фигня, а именно так всегда и женились. расчет в таком деле???? Нет, нет, только чувства!!!! (с) :girl_angel: глупости какие) может в Минске как-то по другому, я с такими случаями не сталкивалась. Обычно как - встретились, начали жить вместе, расписались .... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 буду, тебя поджидаючи, разогреваться красненьким :tnx_smile: я сегодня уже разогрелся вискарем с пивом! Коля! Перед пятой БЕРЛогой, если можно будет, то я опять у тебя остановлюсь. (Если ты к тому времени не женишься!) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) расчет в таком деле???? Нет, нет, только чувства!!!! (с) Чувства очень быстро проходят без подпитки... а людишко сейчас эгоистичный пошел... только ему все должны. Обычно как - встретились, начали жить вместе, расписались .... родили ребенка и через пару лет развелись... Статистика современной жизни ;) ЗЫ Есть и с чувствами до конца жизни, но это скорее исключение из правил. Изменено 18 июля, 2012 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Слушай! Написал тебе, а только сейчас понял, что написал это в теме "Познакомлюсь с девушкой". Подумают про нас... А, ерунда! Это сейчас модно. Главное, что мы-то с тобой знаем, кого мы любим! Блин! Я из Рюмочной сюда... Пойду спать. Спок ночи! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Чувства очень быстро проходят без подпитки... родили ребенка и через пару лет развелись... Статистика современной жизни ;) ну что ж теперь - не женится теперь что ли вообще?))чувства надо подпитывать - да, причем это не только женщина должна делать... у нас, конечно, больше фантазии в этом деле, но и мужчина не должен сиднем сидеть и отлько требовать всего, а взамен ничего не давать m724 и Серенький Котик 2 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Девочки и мальчики :party: я вам желаю найти у кого нет,а у кого уже есть не растерять первых чувств и прожив даже хотя бы 34 года вместе, желать друг друга также страстно как и в первые дни.И засыпать в объятиях любимых :friends:Чтоб рядом с вами были половинки отдающие взаимно друг другу ,а не берущие только себе. китаец на французе, игорь33 и Мадам 3 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Velta, я тут познакомилась с родителями одного молодого человека - им почти по 70 лет - но какие у них отношения!!! как будто вчера женились! какими глазами они друг на друга смотрят, улыбки, словечки, поцелуйчики... вот такого тоже хочу... :blush: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 на какие же критерии тогда опираться при выборе спутника жизни? И откуда вообще может быть уверенность, что этот тщательно отобранный человек точно так же не надоест через несколько лет ... И вообще, во всех отношениях всегда один ведущий - другой ведомый; один уступает - другой тащит; если уж на то пошло, один любит - другой позволяет себя любить .... Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 milochka Ну так люди с разным темпераментом и характерами,халерики ,меланхолики и т.д. вот я и желаю всем встретить именно свою половинку которой захочешь отдавать и тебе взаимно с радостью тоже будут отдавать.Я понимаю ,что это тяжело найти.Но искать надо.Интуицию подключать если есть из чего выбирать.Смотреть на отношения родителей и т.д. Хотя нет, родители не всегда бывают примером . Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 mms-spb, Мишаня, даже если с дуру и женюсь - мой дом всегда рад принять тебя и твою семью в любом составе! если что - сам на балконе лягу. а уж мои девчёнки и женщины - кажется рады тебе даже больше чем дом!!!! mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 на какие же критерии тогда опираться при выборе спутника жизни? И откуда вообще может быть уверенность, что этот тщательно отобранный человек точно так же не надоест через несколько лет ... у каждого свои критерии. Я могу говорить только про свои. Просто когда пылкие чувства пройдут вас вместе будут держать именно те критерии, которые вы для себя нашли в друг друге. И только тогда вы не станете друг другу безразличными, а еще хуже противны. Быт, особенно не устроенный, сжирает любовь на счет раз. ИМХО Смотреть на отношения родителей и т.д. Хотя нет, родители не всегда бывают примером . ИМХО женщина свою семью строит именно так как у ее родителей. Не зря говорят что если хочешь узнать какая у тя будет жена через надцать лет, посмотри на тещу. Для мужчины его родители могут быть примером, а может быть и вопреки. чувства надо подпитывать - да, причем это не только женщина должна делать... у нас, конечно, больше фантазии в этом деле, но и мужчина не должен сиднем сидеть и отлько требовать всего, а взамен ничего не давать Опять же могу сказать только за себя. Есть женщины, которым подарки хоть каждый день хочется делать... а есть что подарок надо бы сделать, а так не хочется. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Опять же могу сказать только за себя. Есть женщины, которым подарки хоть каждый день хочется делать... а есть что подарок надо бы сделать, а так не хочется. :biggrin: :biggrin: :biggrin: есть такое - про мужчин тоже можно сказать) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Popesych, ну вот твои критерии и интересно услышать, чтобы хотя бы понимать, на что опираются другие люди при выборе. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Вот сижу и думаю.Моя бабушка с дедом прожили вместе долго,сказать что счастливо,не могу.Мама ушла от отца с двумя детьми ,оставив дом и все что в нем.Как тут равняться на родителей.У мужа родители жили тоже не скажу что счастливо .И взаимопонимания не видела .Значит бывает ,что вопреки. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Velta, сори за нескромный вопрос - ушла к другому мужчине или просто ушла в никуда? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Хотя вообще-то я не особенно объективна сейчас, так как месяц назад вышла замуж. :girl_dance: С мужем я прожила до этого 4 года, и могу сказать, что любви, страсти и нежности у нас ничуть не меньше, чем раньше. Хотя мне с ним очень повезло, так как он значительно старше, а поэтому и мудрее и терпеливее. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 milochka, о! поздравляю!!!!!!!!!!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: замуж это очень хорошо! замуж надо обязательно сходить хоть раз в жизни)) только вот, боюсь, у меня так и не получится - мне ваще кажется, что на мне какой-то венец безбрачия))) milochka 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти