Мадам Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) m724, :unsure: :unsure: :unsure: за что ты меня так припечатал?? Совместимость !( фигня конечно полная , у меня всегда отлично складывались отношения с теми кто по знаку мне не подходил, и наоборот ) вот вот) если кто-то в нее не верит - это не значит, что ее нет) а у меня наоборот - кто мне по гороскопу так себе - ничего и не складывалось... но будем пробовать и дальше Изменено 29 октября, 2012 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Мадам, Ань , это я любя !:give_rose::blush2: Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) m724, ваши строчки навеяли воспоминания ...вы уж троих мужей похоронили... Несколько лет назад по-работе общаюсь с молодой дамой 34 лет. Потом случайно на улице сталкиваюсь с ней, поговорили. Затем опять производственное общение. Красивая и эффектная. У мужиков обычно при виде таких особ челесть отвисает и шеи выворачиваются на 180 град. Ну и у меня отвисла тоже, в смысле челесть... И вот сидим в кафе общаемся, я в мыслях начинаю прокручивать, как бы подвести к важному и тут разговор заходит о жёнах-мужах. Оказывается она уже дважды вдова. И тут меня, как будто ледяной водой обдали :girl_devil: В башке крутится только одна мысль - не хочу быть третим :dntknw: В голову так и прёт, что один раз - случайность, второй - совпадение, а третий - закономерность. кто мне по гороскопу так себе - ничего и не складывалось... но будем пробовать и дальше А если в гороскоп не смотреть? Лишние знания - лишняя головная боль. Как говорится, что меньше знаешь, крепче спишь. Изменено 29 октября, 2012 пользователем Бобер Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Бобер, не получится) все равно ведь будешь узнавать когда у человека день рождения, ну а потом пошло-поехало - непроизвольно знак зодиака, характеристики и пр.) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 К черту зодиаков,давайте знакомьтесь! Третий лишний))))) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Мадам, Водолейчик ? Оказывается она уже дважды вдова. И тут меня, как будто ледяной водой обдали :girl_devil: В башке крутится только одна мысль - не хочу быть третим :dntknw: В голову так и прёт, что один раз - случайность, второй - совпадение, а третий - закономерность. Есть такое : Чёрная вдова ! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 m724, он самый) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Чтож тогда мужиков-то ищут с деньгами ? Счастье не в деньгах, а в их количестве... :) Простите, а зачем мне нищий трудоголик, которого еще и содержать надо? Из любви к искусству?... Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Из любви к искусству?... Из-за любви к человеку)))зы Да нищих то,нет...не плохой так нищий...на ситроене раскатывающий)))) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Из-за любви к человеку))) Человек должен быть достойным.... внимания, любви и уважения... Я бы трудоголика поставила в один ряд с моряком дальнего плавания и дальнобойщиком :) Вроде бы он есть.... но его вроде нет :) Изменено 29 октября, 2012 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) все равно ведь будешь узнавать когда у человека день рождения, ну а потом пошло-поехало Ерунда. Подходит - не подходит, всё это детсадовские отмазки. Это такое самоуговаривание и самоуспокоение, что это ни я виноват(а), а гороскоп такой, что мы по знакам не подходим. Вся эта астрология это просто бизнес, развод на бабки. Человек хочет верить в сказку и чудо, а шустрые ребята-девчата за определённую мзду эту сказку вам скармливают. Мадам, если вы обращаете на гороскопы внимание, то давайте проведем маленький эксперимент. В моём профиле абсолютно правильные год рождения и дата. Для чистоты уточню, что родился около 10 утра. Так кто мне подходит - не походит? Сравним данные, которые укажут гороскопы, с тем кто и что есть. Изменено 29 октября, 2012 пользователем Бобер Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Я вот в гороскопы не очень верю... но иногда так все совпадает что там написано... что хочешь-не хочешь а поверишь... Да и потом это как бы маленькая подсказочка - что же ждать от бессознательного Я оппонента :) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 я тоже не верю в гороскопы. ибо были девушки одного знака зодиака, но совершенно разные по характеру. З.Ы. у меня дело пошлО))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) "Моя подруга родилась под знаком крысы - Не оказалось в книге знака соловья. По гороскопу мама тоже не актриса, А папа вовсе получается - свинья."(с) Дюна Изменено 29 октября, 2012 пользователем Заклепыч Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) DIМKA, полюбить нищего неудачника... что может быть смешнее - только то, что любовь зла... еще алкаша агрессивного предложите - ну как же, он же тоже человек, тоже достоин любви... Бобер, во-первых, давай уже на ты а?) во-вторых, ну я не считаю себя гуру гороскопов - я просто про себя все знаю и про мне подходящих более менее)) вот честно - в своей жизни в основном встречалась с мужчинами, которые вроде как мне по гороскопу подходили - Весы, Близнецы) все было гуд в плане характеров и так далее. а вот недавно повстречалась с Овном - оооооохххх.... в итоге выдержала 2 месяца - абсолютно несовместимы наши характеры, мнения, точки зрения, еще и человек оказался проблемный... я не утверждаю, что всегда так будет, все от человека тоже зависит - но своя толика влияния звезд на характер человека всегда бывает Изменено 30 октября, 2012 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Мадам, тема то "Ищу девушку",а не Ищу Богатого мужа.... :girl_dance: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 бугага!ну тут вообще одна нищета собралась на ситроенах и Анин енот,прикольно так))) я думаю с заработком тут нормально у всех, и люди достойные поэтому вопрос то наверно отпадает) Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 еще алкаша агрессивного предложите - ну как же, он же тоже человек, тоже достоин любви... это про Калининград, да))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Мадам, без проблем, переходим на "ты". Так вот, с нами "баранами" не соскучишься :yes: Если чуть серьёзней, то отношения людей не зависят от дат рождения. Это такое потребительско-упрощенное восприятие отношений. Попытка загнать отношения мужчина-женщина в некую математическую формулу с простым решением. По мне так характеры, темпераменты, восприятие обстоятельств в паре должны быть разными. Просто каждый будет дополнять друг друга. Мне трудно судить есть ли толика влияния звезд, вполне это допускаю, но считаю, что в отношениях мужчина-женщина это играет одну из последних ролей. А ваш твой "оооооохххх...." смею заверить относится к одному конкретному человеку, но никак не характерезует всех остальных, кто родился в это прекрасное время года Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 некую математическую формулу с простым решением. МАТЕМАТИЧЕСКУЮ????? я технарь, и это оскорбляет мои технарьские чувства! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 zzollottoyy, мы же не только про форум говорим - но и абстрактно в том числе! :acute: Sir_Alex, нет почему) а что - у вас так все запущено?)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Sir_Alex, неужели в суд теперь за оскорблённые чувства? :punish: К чему мне готовиться? Возмещению морального вреда, или готовиться к двушечки? А как технарю, вам надо учитывать, что математика ни только в цифрах и знаках, но и в строгих закономерностях и обязательных причинно-следственных связях :tease: Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Бобер, загрузил) в общем, каждый остается при своем мнении - потому что в обратном ты меня не переубедишь... это привычка, установленная годами) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Бобер, ключевое слово - строгие закономерности))) гороскоп строгий? увольте. Мадам, еще как запущено))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Evgeshka Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ну вот все свелось к деньгам...банально.Неужели никто не выходил замуж (женился) или встречался по любви )))или я одна такая :angel: ЭЭЭЭ и нищих трудоголоиков не встречала. Хочу ситроен С4 второго поколения... Не нравится мой стиль вождения? Вон с тротуара! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти