Sir_Alex Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Мадам, увы, не с нашего форума и вообще не с форума. С учебной группы. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Sir_Alex, ты студент что ль?!я в институте учился,у нас в группе только два парня было я и мой кореш,все остальные девчонки,только че то со своими дамами с группы как то все как с друзьями ,ну там поржать,в кафе сходить,пивка попить,на квартирке у кого ниибудь пати замутить,так чисто с парочкой целовались в десна ,ну просто по дружески и все,всегда привлекали девочки с других групп и курсов ,однажды попал к 5-курснице в гости,пока я с утра брился она мне на синтезаторе играла(музыкой увлекалась) я его просто увидел и попросил слобать че-нибудь) Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 zzollottoyy, я уже 2 высшее получаю, на вечернем. А девушки у нас это тихий ужас в основном. Это смешно и грустно одновременно. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Sir_Alex, а - ну это тоже хорошо - вот видишь - ты нас начитался и решился!))))) наверное))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Sir_Alex, ну ты просто молочага что на второе высшее учишься,я просто после учебы в армию(вот где проблема была с женским полом) пошел и завис там,а контракт закончился вернулся домой,и уже не мог без погон поэтому щас в полиции работаю Sir_Alex, ни фик с этой группой,их ну просто море Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 zzollottoyy, у нас в городе море таких же в основном. Мадам, помог ситроен клуб, причем в буквальном смысле. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Sir_Alex, ну расскажи же уже!!! :popcorm2: :clapping: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Мадам, что что рассказать? Про девушек славного города калининграда? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Sir_Alex :friends:, ну давай бухти, как космические корабли бороздят большой театр ... Изменено 25 октября, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Пока рано еще. Позже, когда все будет хорошо и стабильно, тогда и расскажу. Может быть;) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Sir_Alex, ну ка по подробнее что у вас за проблема с девушками в Калининграде Изменено 25 октября, 2012 пользователем zzollottoyy Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 zzollottoyy, повышенные запросы при полном отсутствии мозгов и какой либо изюминки а так же обилие тараканов всех пород, включая редкие экземпляры. В общем - дурные. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Sir_Alex, :biggrin: :biggrin: :biggrin: капец представила картину)))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Ну вы блин даёте. Не может быть! :shok: Изменено 25 октября, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Мадам, ты тоже одумала о больших мадагаскарских тараканах? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Sir_Alex, таких у нас тоже хватает,я раньше по холостятву ,в ночных клубах любил знакомится с такими гламурными пафосными девицами,которые начинают выпендриваться строить из себя ,на что я просто угарал и отвечал им прямо,что ты обычная студенка ,которая щас на халяву напьется мартини,а с утра вся помятая будешь ждать троллейбуса до общаги вот у них лица кривились ,а я шел дальше за дозой и на танцпол ,потом пацаны спрашивали ,а ты че ей сказал,а я грю я ей сказал суровую российскую реальность))) а один раз я полез на подиум знакомится с гоу гоу танцовщицей меня охрана сняла,но я после с ней познакомился дала номер,но я так и не позвонил,отбыл в другой город нужно было уехать по делам Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А чейта вы перешли из темы знакомств в истории из жизни, насколько я понимаю опыта участникам этой конференции хватает, давайте ближе к телу, а то ведь могу темку прикрыть и переадресовать во флудильню :popcorm2: Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 так тут еще все с первой страницы началось неконкретно,а все обо всем ну в тему же,я прошу вас Алекс32, не карайте строго плиз,я думаю всеж по теме говорим просто делимся чем то в процессе разговора Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Короче: Любите девушки простых романтиков, отважных лётчиков и моряков. Бросайте девушки домашних мальчиков, не стоит им дарить свою любовь. :give_rose: Изменено 25 октября, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Sir_Alex, и об этом в том числе)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А чейта вы перешли из темы знакомств в истории из жизни, насколько я понимаю опыта участникам этой конференции хватает, давайте ближе к телу, а то ведь могу темку прикрыть и переадресовать во флудильню :popcorm2: По рассказам из жизни складывается хотя-бы субъективное мнение о человеке ! Курилка - курим -общаемся . Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 m724, убедил) больше не лезу ;) Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 и уже не мог без погон поэтому щас в полиции работаю Так,так,так...надо поосторожнее))) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 DIМKA, да ладно - у Артема хоть раз промелькнуло что-то нахально-нагло-полицейско-неприятное?? наш человек! так что не переживай) DIМKA и zzollottoyy 2 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Тем более, что он честно сознался. :friends: Свои люди везде нужны. Земля-то она круглая... Изменено 26 октября, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти