Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Познакомлюсь с девушкой

Рекомендуемые сообщения

yastreb, как раз про романтику, руки на месте и голову на плечах. Вкратце. Еще порядочность, верность, общительность и так далее

Ага история в тему...

В одном городке Италии (или Испании... не суть) Мама учить дочку: "Никогда не выходи замуж за того, кто умеет ремонтировать вещи", ну думаю странная мамаша... пока не услышал продолжения "у вас в доме никогда не будет новых вещей" ;)

Баляць мае крылы

Мадам, вот честное слово как вспомню до сих пор смеюсь)

а еще было такое дело,мне нравилась одна девушка в институте ,и я случайно узнал что у нее день рождения,но я не был приглашен естественно она меня и не знала,но я пришел(адрес подсказали) и после мы два года с ней прожили!!!

Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн)

m724, спасибо спасибо!!!есть что впомнить!!!

Еще знаешь че было: сижу я с друзьями в компании(женского и мужского пола) за столом в барчике вечерком,смотрю пришла знакомая с подругой ,ну поздоровался то да се ,через полчасика подходит знакомая и говорит знаешь тут у меня подружка ей скучновато не мог бы ты ее пригласить потанцевать я ну че не вопрос,по позже пригласил потанцевали ,немножко пообщались и все как-бы разошлись,я остался в своей компании ,они выпили немного вина и уехали ,прошел час где-то,приходит смс на телефон:улица,номер дома и квартиры(мой номер был у знакомой),сажусь в такси призжаю по указанному адресу и там меня ждала та самая подружка с которой я потанцевал........потом тоже немного встречались какое-то время)

... я,говорю(начинается провинциальный обмен вежливостью) слышь ты че тут пантуешься,ты кто ваще такая,как ся ведешь то овца клонированная и дальше в таком духе ,она мне ,а ты че такой смелый,герой что ли ,знаешь кто я, тебе п........ц,ты покойник, в процессе узнаю что это бывшая жена нашего местного авторитета,я грю я на х....

Доцент: А ну-ка, пойди сюда, Федя, сядь, пиши. Редиска - нехороший человек, раскалываться - предавать, сознаваться; шухер - опасность; скачок - ограбление. А теперь, Федя, скажи Васе все на нормальном языке.

Изменено пользователем yastreb
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

zzollottoyy, пикапмастер)

Не умышленный , просто так по жизни .

если покапаться мож еще че вспомнится)

А если ещё вспомнить что не до конца срослось , по ряду причин и обстоятельств , то будет ровно ещё столько же вариантов рассказа .

m724, ну да все как-то само собой,чисто по обстоятельствам,по жизни )))и то что не до конца срослось точно много хрени всякой

Хм.... вот вы говорите романтика... А я бы не отказалась получать от любимого мужчины букет цветов, только потому что у меня сегодня такая красивая улыбка... Инициатива должна идти от мужчины, а женщина должна стараться подтолкнуть его к этому поступку...

А не получать вымученный букет роз в годовщину свадьбы, или на ДР....

А что просто так уже не дарят? Хм...

Лягушонка в коробчонке :give_rose: :give_rose: :give_rose:, а помните, как в «Служебном романе» героиня Алисы Фрейндлих произносит замечательную фразу:

«А что, вы считаете, чтобы подарить мне букет, нужен какой-то повод?»

Изображение

"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

а женщина должна стараться подтолкнуть его к этому поступку...

А вот с этого момента поподробнее...

Бо что-то после штампа в паспорте желание инициативы тухнет каждым днем, уходя в минус до "надо же что-то подарить, а вот не хочу страшно"

И улыбка превращается в еще один раздражающий фактор.

Баляць мае крылы

yastreb, Ну так вот и я о том же!!!!! "Еж - птица гордая! Не пнешь - не полетит!"

Popesych, А вот это уже моя маленькая тайна :) И если я ее расскажу тебе, то мне придется тебя убить.... :girl_angel:

А вот это уже моя маленькая тайна :) И если я ее расскажу тебе, то мне придется тебя убить....

Может ради этого стоило бы жить? ;)

Баляць мае крылы

Бо что-то после штампа в паспорте желание инициативы тухнет каждым днем, уходя в минус до "надо же что-то подарить, а вот не хочу страшно"

И улыбка превращается в еще один раздражающий фактор.

Вы как Женя Лукашин - "Но когда я представил себе, что она поселится в этой комнате и будет всю жизнь мелькать перед глазами, туда-сюда, я дрогнул и сбежал в Ленинград."

И если я ее расскажу тебе, то мне придется тебя убить.... :girl_angel:

Убить Билла

Убить Билла - 2

...

yastreb, Увы как раз не как... Я себе как раз этого и не представлял, представил - тоже бы сбежал ;)

ЗЫ На женщину и машину мужчине жаловаться нельзя - сам выбирал

ЗЫЫ ну да... и там и там не знаешь какая она будет в последствии.

Изменено пользователем Popesych

Баляць мае крылы

... Убить неУБилла :triniti:

... но запугала до смерти ... :hunter:

Popesych :friends: , скажу вам как художник художнику - женщина, она как машина :girl_angel: , и наоборот - машина, она же как женщина. :girl_angel:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...