yastreb Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ходить на сеновал с фотками. Попахивает она.... Кто ? Сеновал или фотки ? :biggrin: "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ходить на сеновал с фотками. Попахивает она.... Эгоизмом короче. ну это зависит от того возьмет она на сеновал встречных или нет... Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 я на сеновал с первыми встречными и без фоток не хожу :rolleyes: Каждый сначала первый встречный , а потом отлично ! Фотки тебе зачем ?,- всё увидишь своими глазами ! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ну собсно - для чего фотка... А для того чтобы потом не было мучительно больно от увиденного... да чтоб человека не обижать... А то у некоторых все эмоции сразу на лице бывают написаны... :))))))) Все ж таки, встречают у нас до сих пор еще по одежке :)))) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 m724, нет уж - предпочитаю сначала все рассмотреть... меня как-то свидания вслепую никогда не вдохновляли ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Мадам, товар лицом и телом так сказать) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) m724, нет уж - предпочитаю сначала все рассмотреть... меня как-то свидания вслепую никогда не вдохновляли Свидания бывают с завязанными глазами , прикольно !( рассмотреть нельзя , зато всё можно потрогать ):good: Изменено 21 октября, 2012 пользователем m724 Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 помнится в далекие студенческие времена сходил я в слепую................................................))) Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 zzollottoyy, и?)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Я прям сгораю от нетерпения, хочу услышать продолжения... Начало истории уже заставляет смеяться :crazy: zzollottoyy, жги... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 помнится в далекие студенческие времена сходил я в слепую ... ... и вернулся из командировки с обручальным кольцом. Предстояла долгая семейная жизнь. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 yastreb, нет, нет, нет, история должна быть не такой) Все же подождем интриганта Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Ждите ответа. Ждите ответа. Ждите ... :morning1: Изменено 22 октября, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 yastreb, все было конечно иначе ,но твой вариант тоже интересный,а вообщем было так ,учился я на первом курсе было это в 2001 году как раз начиналась эра мобильников и были эти смс знакомства ,ну естественно ввиду тогдашних технологий ни каких фоток же небыло и мы с товарищем решили познакомится по смс и заобщались с одной особой и договорились о встрече,назначили место время короче,давай решать кто пойдет,порешили вдвоем,ну пошли вообщем и сначало решили взглянуть на место встречи из-за угла дома,на том месте стоял человек определить его пол было сложно это было 150 см в рост и столько же в ширину,в шапке с большим пампоном,и широких пришироких штанах,мой друг позвонил мы заметили что это видимо она взяла трубку и объяснил что мол так и так вы нам не подходите извините мы вас видели,ну с тех пор в слепую знакомиться не ходил) Sir_Alex, MIFKA и Алeкс 3 Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ну вот так и я о чем))) нет уж - я предпочитаю сначала увидеть, допустим, взглядом зацепиться, вспыхнет взаимная симпатия, интерес бла бла бла))) а вот так - не... вчера смотрела передачу "Свадьба в подарок", ему 62, ей 45 - в таком возрасте нашли свое счастье и поженились. так что у нас, кто помоложе, еще не все потеряно)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 так что у нас, кто помоложе, еще не все потеряно)) Это у женщин , а мужик и до смерти жених !:give_rose: Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Будет и от меня история тогда) Было это не со мной, а моим хорошим другом. Учились мы в разных вузах, я на очке, он на заочке, друг периодически приезжал на сессии к нам в гости, вот значит в дну из таких осенних сессий мы решили погулять. Все было хорошо, весело проводили время-дискотеки, кафе, но деньги как известно имеют свойство заканчиваться, особенно у студентов. Жил он в общежитии, что естественно положительно влияло на благополучный исход знакомства с какой-нибудь симпатичной студенткой, которая кормила и согревала бы его, естественно не за красивые глаза ;) В один из вечеров, когда денег вообще не осталось, а кушать очень хотелось, он решил попытать удачу в любой из женских комнат. С определенной целью он отправился в женский блок, проходя мимо кухни, почуял наивкуснейший запах жареной картошки, решил не упустить шанс познакомиться, заодно и покушать нормально за последние дни. Зайдя на кухню у плиты увидел приличного (назовем его так) "колобка", переворачивающего картошку на сковородке, недолго думая он вступил в диалог с пухленькой девушкой. Завязалась беседа, она пригласила его поужинать к себе в комнату, самое интересное началось после того как они поели) Она молча подошла к стене и выключила свет, затем в достаточно грубой форме заставила его раздеться и заняться с ней сексом))) Каково было моему другу я смутно представляю, по его словам отношение его веса к ее было порядка 1:3, что вызывает до сих пор улыбку на моем лице, особенно когда вспоминаю как он это рассказывал нам, ту энтонацию и эмоции на его лице сложно описать. Было небольшое продолжение, когда мы все вместе собирались ехать домой, встретились на вокзале, герой рассказа как сейчас это помню сидел в кафе автовокзала, пил пустой чай, слушал своего сокурсника, который ел коржик, а он сметал крошки и подъедал за ним, наверно вспоминая с грустью неудачную сессию во всех отношениях. Мы тогда смеялись очень, что его обижало, зато сейчас вспоминаем с улыбкой эту историю, в основном конечно же я. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Алекс32, Хорошо написано ! Тебе книги писать нужно ! Мадам, Ань, так и никто не съездил на встречу с тобой ?,- придётся мне ехать , живём не далеко , да и женщина ты моего типа , нравишься короче !:blush2::good: Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) И смех, и грех. Вот уж не знаешь - то ли плакать, то ли смеяться (лирика, так сказать). Вывод - в наше время верить никому нельзя, даже самому себе. Мне можно. С уважением. :thank_you: На свете счастлив тот бедняк С его простой любовью Кто не завидует никак Богатому сословью Ну почему жестокий рок Всегда любви помеха И не цветет любви цветок Без славы и успеха? Изменено 22 октября, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 в наше время верить никому нельзя, даже самому себе. Мне можно. Мюллер типа ! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Мюллер типа ! Не типа, а "я самый непьющий из всех мужиков, во мне есть моральная сила". "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 yastreb, ой прям таки совсем непьющий?? а как же ты расслабляешься?)) m724, ого)) вот это новости)) я честно, говоря думала, что ты женат)) не ну а чего - почему бы и нет - приезжай - кофейку попьем :crazy_pilot: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 "я самый непьющий из всех мужиков, во мне есть моральная сила". Совсем не пьющий , даже за праздничным столом рюмку коньяка не выпьешь ? ,- если нет , то это плохо , нажираться не надо ,-это верно , а бутылочку хорошего коньяка с лимончиком , мороженым или шоколадом ( а можно и то и другое оставить на столе ) , да с любимой женщиной это всё , а потом бурная ночь , вот это супер , культура пития должна быть ! А так как говориться : Если не пьёт значит заложит ! я думала, что ты женат)) не ну а чего - почему бы и нет - приезжай - кофейку попьем С моей работой ни одна жена не будет со мной жить ( нормальная в смысле) , если ей только не капитан дальнего плавания нужен . Сейчас после твоих слов что-то из прошлого вспомнилось : "Ты ко мне завтра с утра заходи , кофейку попьём" ,- зашёл , попили , часа четыре кофе пили , даже на работу не пошли , а потом ещё восемь лет вместе кофе пили , и днями и ночами ! ( это не имеет отношения в данном случае никаким боком , просто вспомнилось ) . Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 m724, что за работа такая нехорошая? почему мужчины все часто сваливают на работу? для чего человек работае - чтобы хорошо жить, чтобы обеспечить себе и своим детям достойное будущее. а если работа все портит и лишает чего-то - что делать?(( может зама завести?) кароче ты отмазался?))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Мадам, Думаю нет,цену набивает)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти