Sir_Alex Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 так завуалировано)) хех, дожить бы. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Pachan78 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Sir_Alex, вы ни чего не перепутали? На майские вроде в Белоруссию собирались. Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Pachan78, ну вот, разрушил коварные планы Sir_Alex, по выманиванию Лягушонка в коробчонке на нейтральную территорию :ph34r: Изменено 17 октября, 2012 пользователем Бобер Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Мадам, Ну так для правильного восприятия этого списка мужчинами так и надо было писать: выезд на море - 1 раз в месяц, прогулки под луной - в летний период по выходным (возможны варианты)... ну и тд и тп. А то ведь они могут подумать что все это надо исполнять постоянно и каждый день :)))))))) дада - кстати, мужчины же намеков не понимают, им надо прямым текстом озвучивать - чтобы потом не было обид что не так)) А раньше, вышел мужик в чисто поле, видит женщина работу работает, подол задрался от ветра, повалил на траву и готово, коли забеременела так сразу свадьба, без всяких там нравится не нравится вау))) хочу)))) э.. девочки. уж простите, что встреваю... а что ПОСЛЕ.. свадьбы?;) дети по лавкам с красными попами за двойки, денег нет, муж смотрит футбол и пиво пьет, а мы?? мы варим на завтра обед и мечтаем успеть доделать работу до того момента. как рухнем спать!! :girl_devil: ох.. люблю я это сладкое слово СВОБОДА :girl_angel: я этого хочу и после свадьбы в том числе например. ведь и с детьми можно хорошо отдыхать, в будни пожалуйста - футбол готовка ляляля - а на выходные должна быть культурная программа! кстати - почему после свадьбы сразу нет денег??? у нас тут все умные взрослые образованные люди - у таких денег просто не может не быть! :rolleyes: Света, рванем в Калининград???))) :crazy_pilot: Sir_Alex, Мммммм... Европа - это здорово.... и не далеко вовсе :) Sir_Alex, вы ни чего не перепутали? На майские вроде в Белоруссию собирались ну вот пожалуйста - видите как интересно народ собирается майские проводить - а вы футбол, пиво, спать((((я тоже хочу в Белоруссию(( что-то я расцитировалась - но это чтобы мысли не потерять) Изменено 17 октября, 2012 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ... я тоже хочу в Белоруссию А во Владивосток ? :thank_you: "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Не перепутал я про Белоруссию. Пока что мы клубом обсуждали возможность поездки, если все срастется, то будем. Хоть вдвоем-втроем, но будем) mms-spb 1 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Так, вы уже определитесь - Питер или Белоруссия...! А то получится я в Питер приеду, а вы все в Белорусии будете :( Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 За 19 страниц кто-нибудь в реале познакомился? Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 А во Владивосток ? :thank_you: а что там?) ну как-то уж совсем далековато.... ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Лягушонка в коробчонке, в белоруссию они едут. И мы к ним хотим. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Sir_Alex, Ну с Белоруссией как-то посложнее будет чем с Питером :(((((( Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Лягушонка в коробчонке, почему? по расстоянию почти одно и тоже - а трасса получше) а куда в Белоруссию то? в какой город? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Как бы мне хотелось поддержать ваш разговор, но настроение уже пару дней как испортили. Пока возьму тайм-аут. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 я тоже хочу в Белоруссию(( Не в чем себе не отказывайте :friends: Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Как бы мне хотелось поддержать ваш разговор, но настроение уже пару дней как испортили. Пока возьму тайм-аут. кто посмел???? Не в чем себе не отказывайте :friends: соберемся соберемся - тем более у меня летом в Минске племяшки-близняшки родились) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Мадам, Ну сам бог велел посетить Синеокую, ее столицу и ее окрестности. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 За 19 страниц кто-нибудь в реале познакомился? Нет, одни порожняки . вау))) хочу)))) Света, рванем в Калининград???))) :crazy_pilot: Ань , вас не поймёшь , то хочу , то не хочу , предложения жеж поступали , и на сеновал , и клуб знакомств имени Гоголя организовать ! А по вопросу Калининграда : по дороге не подеритесь .:give_rose: Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 m724, ну вот такие мы - загадочные)) я на сеновал с первыми встречными и без фоток не хожу :rolleyes: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 mms-spb, настроение уже пару дней как испортили Это ты про размеры 90*60*90? mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Озвучены официальные выходные на май и не только: Изменено 19 октября, 2012 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 э-э-э... а как их связать с знакомством с девушками?)))) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 MIFKA, :aggressive: MIFKA 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 mms-spb, не переживай))) на каждый шесток найдется свой сверчок)))) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 я на сеновал с первыми встречными и без фоток не хожу а с фоткой? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ходить на сеновал с фотками. Попахивает она.... Эгоизмом короче. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти