Sir_Alex Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ну, ситроводы у нас тоже по женам и детишки уже есть. 1 вот я такой - холостой. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
nightcat Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 у нас все ситроводки по мужьям да по парам. А вот и неправда:) не все :blush: Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 ларек шаурмы на рынке, гарантия знакомства 146% :grin: Есть одна киношка интересная, там парню дали мобильник закрытого клуба, он мог звонить или ему, назначали встречи, короткое общение и секс, без обязалова, пора и нам по ходу организовывать, а то чет все стесняются :crazy: я не хочу только секоса, я любви хочу :rolleyes: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Мадам, после волшебства, можно пообниматься, поговорить, чем не любовь? :empathy: Или ты про ухаживания? :give_rose: Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) ... я любви хочу Тогда приходи, как стемнеет на сеновал. :give_rose: Придёшь? :air_kiss: Изменено 16 октября, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 я не хочу только секоса, я любви хочу :rolleyes: Т.е. тантры ? Тогда приходи, как стемнеет на сеновал. :give_rose: Придёшь? :air_kiss: И без кузнеца ! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 И без кузнеца ! А зачем нам кузнец ? Кузнец не нужен ... "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Алекс32, если люди встречаются только чисто для секса - то у них вряд ли будут душевные разговоры и обнимания после того как :search: это может поспособствовать зарождению чувств, а ведь им этого не надо... yastreb, ага придешь - фотку зажал) страшно же так) m724, нет - не тантры) чувств, отношений, нежности, ласки, верности, ухаживаний, взаимоуважения, общих интересов, прогулок под луной, поездок на моря, прогулок по полям-лугам-лесам, любования закатом на берегу реки, путешествий. продолжать?)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) yastreb, ага придешь - фотку зажал) страшно же так) У-у-у-у вы какие ...Я секретный физик. Закон Бойля - Мариотта знаете ? Я открыл ... Жуткий город – девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире спер серебряную ложку, никто даже не заметил – посчитали, что ее вообще не было ... m724, нет - не тантры) чувств, отношений, нежности, ласки, верности, ухаживаний, взаимоуважения, общих интересов, прогулок под луной, поездок на моря, прогулок по полям-лугам-лесам, любования закатом на берегу реки, путешествий. продолжать?)) Да, это от души... Достойно восхищения... :air_kiss: Изменено 16 октября, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) чувств, отношений, нежности, ласки, верности, ухаживаний, взаимоуважения, общих интересов, прогулок под луной, поездок на моря, прогулок по полям-лугам-лесам, любования закатом на берегу реки, путешествий. продолжать?)) О, это надолго растягивается , на годы , а годы идут неумолимо ! Всё равно начинается с постели , если уровень постели устраивает обе стороны , то дальше можно и жениться , А потом всё перечисленное Анной , а то если сначала цветочно-букетно-курортно -луговой период , потом ЗАГС, а потом окажется бревно в постели ! Изменено 16 октября, 2012 пользователем m724 Алeкс 1 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) ... А годы летят, Наши годы, Как птицы, летят, И некогда нам Оглянуться назад ... :drinks: :friends: Изменено 16 октября, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Мадам, ты ставишь нереальные задачи! Хотя я с тобой ОООООЧЕНЬ солидарна! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Мадам, ты ставишь нереальные задачи! Это верно . Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Мужчина - зверь пугливый и осторожный! И если он не обучен ухаживаниям за девушкой... то изъявлять свои желания надо осторожно.... а то ведь и спугнуть можно! :))))))) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 О, это надолго растягивается , на годы ,а я пока никуда не тороплюсь :girl_dance: Мадам, ты ставишь нереальные задачи! Хотя я с тобой ОООООЧЕНЬ солидарна! так, ну почему же - совсем нереальные? m724, ты еще тут поддакиваешь)) я же не думаю, что вот это все чудо, что я перечислила - будет каждый день. нет. но разок так в месяц или отпуск раз в год - можно жеж?))а как еще жить то в отношениях? дом-работа-работа-дом-пожрал-поспал-потра..-работа? и так всю жизнь? так лучше жить что ли, чем разнообразить свою жизнь различными интересными веселыми романтичными вещами и делами? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Мадам, Ну так для правильного восприятия этого списка мужчинами так и надо было писать: выезд на море - 1 раз в месяц, прогулки под луной - в летний период по выходным (возможны варианты)... ну и тд и тп. А то ведь они могут подумать что все это надо исполнять постоянно и каждый день :)))))))) Мадам 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Сейчас как, пойдешь в клуб, выпьешь, познакомишься с девушкой, переспишь, если обоим понравится, обменяются телефонами) А раньше, вышел мужик в чисто поле, видит женщина работу работает, подол задрался от ветра, повалил на траву и готово, коли забеременела так сразу свадьба, без всяких там нравится не нравится Поди разберись, что оно лучше Ссылка на комментарий
woodcock Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 э.. девочки. уж простите, что встреваю... а что ПОСЛЕ.. свадьбы?;) дети по лавкам с красными попами за двойки, денег нет, муж смотрит футбол и пиво пьет, а мы?? мы варим на завтра обед и мечтаем успеть доделать работу до того момента. как рухнем спать!! :girl_devil: ох.. люблю я это сладкое слово СВОБОДА :girl_angel: Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 а я вот за совместные прогулки, выезды на море, катания по ночному городу и т.д. потому что мне просто хочется забить выходные ,а не сидеть овощем дома! Мадам 1 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 ...дом-работа-работа-дом-пожрал-поспал-потра..-работа... Ого какой напряжённый график :megashok: При таком раскладе сил ни на какие поля-луга не хватит... Да и "потра" выглядит, как-то инородно в этой жизненной цепочки :wacko: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Sir_Alex, И что ж Вы так далеко-то????? Калининград - это жеж где-то на краю света :((((((( Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Лягушонка в коробчонке,это где то в европе)) 1200 км от МКАД всего то)) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Sir_Alex, Мммммм... Европа - это здорово.... и не далеко вовсе :) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Лягушонка в коробчонке,мы, кстати, планируем самыми активными активистами нашего самого активного клуба рвануть к питерцам на берлогу на майские праздники))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Sir_Alex, Приглашаете??? Я подумаю!!! :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти