Мадам Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Лягушонка в коробчонке, С медвежатами , да , это проблема ! А что теперь мужиков к девкам заманивать надо ?,- нисебе фига как времена изменились ! Раньше было проще если где-то собирались , то все сами туда подтягивались и заманивать никого не надо было , сам неоднократно в таких сейшенах участвовал, прикольно было ! А теперь что обмельчали все что-ли , или народ раньше проще был , менее задумывался что и зачем ? В общем тогда ХЗ , вообще ничего не понятно ! так и раньше мужья уходили к секретаршам и продавщицам, а сейас к охранникам и водителям)))) (с) В молодости еще случается найти медведя без медвежонка. С наступлением зрелости это очень сложно. Ну, а когда за сорок, то, как говорит "мой друг", так и хочется спросить, а почему он без медвежонка? ой - я совсем не против медвежонка, у меня у самой медвежонок - главное, чтобы эти медвежата друг друга не обижали))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 В молодости еще случается найти медведя без медвежонка. С наступлением зрелости это очень сложно. Ну, а когда за сорок, то, как говорит "мой друг", так и хочется спросить, а почему он без медвежонка? Так... молодость - это, простите, от скольки и до скольки??? :girl_dance: Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 так и раньше мужья уходили к секретаршам и продавщицам, а сейас к охранникам и водителям)))) (с) Мужья уходят к охранникам и водителям ? Так... молодость - это, простите, от скольки и до скольки??? :girl_dance: от 17 и дальше ..... Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 от 17 и дальше ..... От 180 и выше... :biggrin: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 молодость - это, простите, от скольки и до скольки В душе я и сейчас испытываю молодость. Но тело уже не то. Лично у меня молодость закончилась около 30, а дальше наступило какое-то созревание. И в мозгу, и в быту. Это очень хорошо помню. А потом вдруг начинаешь понимать, что время летит неимоверно быстро... N-Drew 1 Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 mms-spb, Мишаня, как там в моей любимой песне поется? "Главное, ребята, сердцем не стареть............." Про тебя пели! mms-spb 1 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ой - я совсем не против медвежонка Мадам! Ты прекрасна и в полном рассвете сил! У тебя еще свои медвежата будут. Просто иногда встречается непростое время, которое надо пережить.Я-то, кстати, тоже сейчас в "непростом времени", но очень пока проблемный. И из-за этих проблем вон сколько шевронов набрал1 А лучше бы делом занимался. Мадам 1 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Кстати, а вы заметили что в этой теме пишут в основном (из мужской аудитории) медведики... ну те что с медвежатками :) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Мой медвежонок уже совсем скоро медведицей будет. Блин! А ведь тогда у нее меня опять появятся медвежонки! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 в этой теме пишут в основном (из мужской аудитории) медведики... ну те что с медвежатками :) Не факт, не факт .:acute: Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему. Лев Николаевич Толстой. Анна Каренина. Часть первая. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 yastreb, долой уныние - давай уже фотку!) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) yastreb, долой уныние ... Фотка - это копия, а оригинал ... :girl_angel: А вас skart с прошедшим :give_rose: Здоровья и долголетия :air_kiss: Изменено 10 октября, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ну тогда пусть оригинал приезжает на встречи клуба )) но фотку все равно никто не отменял )) Лягушонка в коробчонке 1 Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 yastreb, ок - тада копию давай!)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Pachan78 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Лягушонка в коробчонке, Совсем не факт. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 yastreb, ок - тада копию давай!)) А вам как - копия с оригинала или копия с копии ... :hi: "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 m724, Pachan78, :girl_angel: Ага, медведи без медвежат в засаде сидят... выжидают? mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Pachan78 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Мы такие. :diablo: Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Тут уже кто то познакомился? Привет всем кстати. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Sir_Alex, И тебе привет! Может и познакомился кто, но... Скрываются видимо :) Мы такие. :diablo: Ура! :dance: Я угадала!!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ага, медведи без медвежат в засаде сидят... выжидают? Света! :good: Лягушонка в коробчонке 1 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Даже Яндекс-почта предлагает тему с медвежонком ... "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
олег захаров Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) я б удалил-не про ситоен . хорошая машина-сам видать ллл .... познакомиться не может ни с кем ?мама машину подарила? майл ру и тд?знакомься один копошится-думаю смотреть не на чего Изменено 12 октября, 2012 пользователем олег захаров Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) олег захаров, Вы с кем??? :blink: Кого позвать??? :search: Изменено 13 октября, 2012 пользователем DIМKA Мадам, Лягушонка в коробчонке и mms-spb 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти