DIМKA Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 хорошие мужики за 30 - редкость, они все разобраны уже Да что за бреддддд,у меня друзей полно в таком диапазоне...не женатые,А не хотят...пока...Так что есть ещё богатыри)))) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 конечно есть! и богатыри и джентельмены - сама таких встречаю - одно наслаждение быть в компании с таким мужчиной))) DIМKA 1 Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Да что за бреддддд,у меня друзей полно в таком диапазоне...не женатые,А не хотят...пока... Так что есть ещё богатыри)))) Так-так... а вот с этого места поподробнее ;)))))) Богатыри говорите.... а вот хотелось бы узнать места их обитания :) Я слышала,что если мужчина до 30 не женился и не обзавелся семье и особого желания у него нет, то он может остаться вечным холостяком. И чем дальше - тем меньше у него желания жениться! DIМKA 1 Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Я вот 3 месяца назад женился,сейчас мне 30. И не потому что,надо...30...возраст...а потому что нашел,ту,на которая достойна меня и я её)) А друзья...да они везде...и в области и в Москве,в среднем по 35 лет))) Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 я тоже недавно женился было 29 щас тоже 30 я честно говоря ни че не плаанировал ,да действительно она нашла меня я нашел ее и возраст по мне так самый подходящий,а друзей моего возраста холостых тож хватает хорошие ребята все ,ну просто вот пока не сложилась у них семейная жизнь,но сами не против серьезных отношений Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) А вот как бы свести знакомство и.... "он оглянулся посмотреть не оглянулась ли она"... и жили они долго и счастливо! :) Изменено 6 октября, 2012 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Лягушонка в коробчонке, интересно конечно,но вот я думаю такое на самом деле не редко встречается просто люди дальше не заходят идут дальше,а ведь если и он и она оглянулись значит что-то пробежало и тут только остается сделать шаг на сближение и возможно что и тот и другой ждут этого только часто ни чего не происходит Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 ... "он оглянулся посмотреть не оглянулась ли она"... ... "Что б посмотреть, не оглянулся ли я" ... :give_rose: Лягушонка в коробчонке 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Очень часто вижу сообщения типа: "подвозил девушку.... не могу забыть... ищу..." А вот кто мешал сразу попробовать сделать первый шаг, вместо того чтобы потом тщетно искать? Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Но могут действовать они не прямиком: Шасть в машину - и притвориться мужиком,- А сама наложит тола под корсет. Проверяй, какого пола твой сосед! :spiteful: Изменено 7 октября, 2012 пользователем yastreb Мадам 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 даватй обсудим места знакомства) мужчины, скажите, где с вами можно познакомиться? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Мадам, Вот это конструктивное предложение ! Надо куда-то выезжать и всем там собираться . Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 -Я ходил! -И я ходила! -Я вас ждал! -И я ждала! -Я был зол! -И я сердилась! -Я ушел! -И я ушла! -Мы были оба. -Я у аптеки! -А я в кино искала вас! -Так, значит, завтра, на том же месте, в тот же час! :give_rose: :give_rose: :give_rose: "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
nightcat Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 даватй обсудим места знакомства) мужчины, скажите, где с вами можно познакомиться? мда..) мне тоже интересно :dirol: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 На БЕРЛогах! N-Drew 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 на берлогах одни медведи)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Мадам, И медведицы !:give_rose: Лягушонка в коробчонке 1 Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 На БЕРЛогах! Можно и на получении Клубной незамерзайки ! На даче у кого-нибудь и т.д. и т.п. , в общем вариантов море .:drinks::russian::friends: mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 йа вот понял что нуна искать любовь, искать и она найдецца, пусть не сразу, но найдется! и да =) Любовь не всегда означает семья и дети... к сожалению. Karamba! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Мадам, И медведицы !:give_rose: Да еще и с медвежатами... с одним, а то и с несколькими сразу! Можно и на получении Клубной незамерзайки ! На даче у кого-нибудь и т.д. и т.п. , в общем вариантов море .:drinks::russian::friends: Ага... а теперь вопрос как туда заманить всех.... в эти "моря"! Какую приманку класть, и сколько? :popcorm2: Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Лягушонка в коробчонке, С медвежатами , да , это проблема ! А что теперь мужиков к девкам заманивать надо ?,- нисебе фига как времена изменились ! Раньше было проще если где-то собирались , то все сами туда подтягивались и заманивать никого не надо было , сам неоднократно в таких сейшенах участвовал, прикольно было ! А теперь что обмельчали все что-ли , или народ раньше проще был , менее задумывался что и зачем ? В общем тогда ХЗ , вообще ничего не понятно ! Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 мужчины, скажите, где с вами можно познакомиться? Да везде)))Проще написать где нельзя)))) Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) йа вот понял что нуна искать любовь, искать и она найдецца Мне кажется, что если специально искать, то не получится. Это чувство обычно настигает тебя, когда совсем его не ждешь. Оно получается естественным, а не искусственно притянутым. Ну и естественно не стоит путать любовь с влюбленностью и сексуальным беспокойством. Да везде))) Проще написать где нельзя)))) На самом деле вопрос очень сложный. Если бы ответ на этот вопрос имелся, то и темки бы этой не существовало, да как и собственно самого этого вопроса. Изменено 8 октября, 2012 пользователем Бобер mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Да еще и с медвежатами... с одним, а то и с несколькими сразу! В молодости еще случается найти медведя без медвежонка. С наступлением зрелости это очень сложно. Ну, а когда за сорок, то, как говорит "мой друг", так и хочется спросить, а почему он без медвежонка? Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ну, а когда за сорок, то, как говорит "мой друг", так и хочется спросить, а почему он без медвежонка? А потому, что был в свое время "наказан" как "за простой механизма в рабочее время" "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти