DIМKA Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 я сама высокая и не мелкая совсем - ну просто не могу я обратить особого внимания на невысокого мужчину... И большая часть мужчин,перестала писать в этой темке... :rofl: Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Измельчали,типа,мужЫки )) Или стесняются на каблуках ходить?! Кстати,за женщин отдувается Анна! А тема:познакомлюсь с девушкой)) Можно смело переименовывать:познакомлюсь с Анной! Sir_Alex и mms-spb 2 http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Анна не то чтобы знакомится - Анна просто помогает вам понять женскую сущность)) китаец на французе, MIFKA и mms-spb 3 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Как-то слишком пафосно звучит)) Я ровно год "изучал" сущность! А предыдущие 21 год нехолостой жизни можно не считать? Ох уж вы загадки)) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Анна не то чтобы знакомится - Ну а всё-таки ? По-подробнее с этого места пожалуйста . Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Как-то слишком пафосно звучит)) Я ровно год "изучал" сущность! А предыдущие 21 год нехолостой жизни можно не считать? Ох уж вы загадки)) загадки конечно - а ты чего думал - все так легко и просто??? Ну а всё-таки ? По-подробнее с этого места пожалуйста . я всегда открыта для новых знакомств и общения! :thank_you: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 я всегда открыта для новых знакомств и общения! :thank_you: А вот это радует ! Совсем другое дело !:give_rose: Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ну просто не могу я обратить особого внимания на невысокого мужчину... а вот тут Дима и Вова пролетают...:dntknw: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 <VEB>, блин)) опять) а им тоже надо знакомиться? со мной-то чего знакомиться, они меня уже практически знают)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Я не знаю))) Хотя женат))) Скоро 2 месяца будет!)) Хотя я,ни кого тут не знаю...не знаком лично...вот скоро может соберусь,приедем на Тараса Шевченко :rolleyes: А то пишешь,пишешь,а человека не знаешь... ЯЛично моё мнение,надо на встречах знакомиться,а не писать всякую хрень тут... Приехал,себя показал,на людей посмотрел...на девушек(одиноких)... ну и пошёл потом...завоёвывать :biggrin: Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 DIМKA, ну че - тоже правильно) DIМKA 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Аня, шо? Совсем всё прискорбно???очень обидно - но да... и характерами не сошлись, и повылазило несколько неприятных вещей, в том числе алкоголизм)) а так все хорошо начиналось...ну да я не расстраиваюсь - смотрю в будущее с оптимизмом и буду искать дальше своего мужчину :girl_dance: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Мадам, Достойно уважения ! Честно и как есть рассказала ! :give_rose: Мадам 1 Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Мадам, удачи в этом тяжком деле Вам :search: Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 как это - клич кинуть - приезжайте на встречу с незамерзайкой 13 октября - вот там назнакомиться можно будет!!!! и найти свою половинку возможно Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Дайм Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Прикольно... и незамерзайки прикупить... и половинку найти :girl_angel: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 - вот там назнакомиться можно будет!!!! и найти свою половинку возможно Главное, бейджики раздать с надписью "Занято/свободно" :) А то кто-нибудь кому-нибудь понравится, а он/она уже заняты :) Как бы конфуз не случился :) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Мадам, удачи в этом тяжком деле Вам :search: спасибо , но почему в тяжелом то? я вообще по жизни легко иду) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 ...я вообще по жизни легко иду) "Она идет по жизни смеясьОна легка как ветер нигде на свете Она лицом не ударит в грязь..." Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) Мадам, ну, так сколько пустой породы надо перелопатить, пока найдешь свой алмаз. У некоторых и жизни на это не хватает :yes: Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Бобер Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 У некоторых и жизни на это не хватает :yes: Значит не там ищут,или хреново ищут :smoke: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Значит не там ищут,или хреново ищут :smoke: Либо кругом один "пустоцвет" :spiteful: MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 хорошие мужики за 30 - редкость, они все разобраны уже. женщин то у нас по статистике больше) это если оооочень повезет... а разведенные боятся пока что))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Мадам, Смотря чего боятся , перемены напрягают и вселяют неопределённость в любого человека . Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 m724, не - ну месяц-два побоится - потом чего) надо жить дальше m724 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти