Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Познакомлюсь с девушкой

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...

офф

@m724, а никто и не лезет, пробовали постучаться, да только тишина в ответ.

Попросил я как-то помощи, да вот послали меня путями окольными, три круга навернул, так до места и не дошел, еще потом и в след гавкнули, так что не надо тут придя в гости обливать грязью друзей коль уж начали с порога причитать.

Пытался я тут с одной встретиться. Динамо из динам :)

Ярая болельщица? :)

да что ты - еще не хватало мне за мужиками по городам и весям кататься. так - отдохнуть, плюс дела там, родня, племяшки, сестры, ну и параллельно мужской пол заценить)))

Так ты была у нас в Менске? Ну вот...а мне позвонить? Изменено пользователем Popesych

Баляць мае крылы

• 4 месяца спустя...

была))) неделю - не хватило ни на что!!!
я это ни на что, я это целая и вполне сформировавшаяся эгоистичная сволочь самое главное в Минске для тебя  :smile122:

Баляць мае крылы

• 3 недели спустя...

@Апельсин Мандаринович,  Завидуйте комсомольцам не афишируя это на форумах  :smile29:

Изменено пользователем Popesych

Баляць мае крылы

Завидуйте комсомольцам не афишируя это на форумах

Самоощущение мачо зачастую зиждется на достоинствах женщины. Если бы глупость мужчины компенсировалась природной мудростью женщины, а слабость женщины снисходительностью мужчины, то воцарится всеобщая гармония.

Передавайте привет своей дражайщей половине!

• 2 недели спустя...

@Popesych,  В настоящий момент катострофически возросло число женщин от 30 лет желающих выйти замуж , кризис , содержать любовниц перестали и они все ломанулись замуж .

@Мадам,  Как странно , никто из клуба даже не поздравил с днём рождения .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...