Троллейбус Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Иных уж нет,а ТЕ далече(( Курилка умерла давно! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) ... Если не так,то:квартира,машина,мани.Это набор мини,без оного не суйся в огород "чеснодавальщиц". Требования к соискателям:москвич,желательно русский,без мат. и жил. проблем.Состоявшийся(читай состоятельный)... день и ночь мечтающий возить её на Гоа или,в не менее пиздатую даль!) Короче,она спешит свалить из своей квартирки в Марьино в твои горячие объятия! Грустно? Таки что мы имеем в итоге? В итоге мы не имеем итога ... А в итоге большинство одиночки-одноночки и в стране смертность превышает рождаемость, любовь и семья как оказалось - вторичны, а первично ЭТО: "москвич,желательно русский,без мат. и жил. проблем. день и ночь мечтающий возить её в неменее пиздатую даль! Короче,она спешит свалить из своей квартирки в Тамбове-Воронеже в твои горячие объятия!" но это кстати и раньше было 20-30-40лет назад, но гораздо в меньших пропорциях, люди женихи и невесты были приблизительно равны духовно и материально и особых проблемм с знакомством НЕбыло, знакомились на работе,в транспорте, в институте, в кино, на улице. я например со своей первой и последней женой учился в одной школе, но она была на 3 года младше, а потом после Армии встретил её на своей работе в одном из НИИ Воронежа и вот уже 37 лет я женат. но щас совсем другие ценности: Одни мне грят постоянство - признак ограниченности, другие спрашивают: где ты нашёл такую правильную жену? Незнаю, можт и вправду еслиб я был Султан, яб имел трёх жён... :morning1: Изменено 4 сентября, 2012 пользователем <VEB> Гендельф и MIFKA 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Рыночные отношения! В нашем случае - бартер.Никому не нужны "лейтенанты".Сразу в генеральши хотят!Жизнь проезжает мимо на Кайенах,так стоит ли размениваться на "дачников"(я дачник если что)VEB,завидую))) Да и то глупо,так и дОлжно быть! Гендельф 1 http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Рыночные отношения! так стоит ли размениваться на "дачников"(я дачник если что) А, так у тебя есть дача? это уже хорошо...эт козырь, я тоже мечтаю о такой вот даче... Троллейбус 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Я пожалуй, помечтаю о таком доме)))) Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Да, уж... Начинали за здравие, а уперлись в смысл бытия. Печально. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Никому не нужны "лейтенанты".Сразу в генеральши хотят!слушай, ну я вот лично себя считаю - ну не генеральшей, но подполковницей допустим - поступила сама в Москву, получила во, красный диплом, поработала, заработала чуть, купила себе квартиру, машину, имею возможность съездить в отпуск на море - ну извините, почему я должна искать или брать себе лейтенанта, который мне даже цветочек не сможет подарить или в кафе сводить? я состоялась в жизни и я хочу быть хотя бы на одном уровне с мужчиной - я не требую от него миллионов, но если к 35-40 годам ему совсем-пресовсем нечего мне предложить, кроме своей любви... :pardon: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Что-то вдруг впомнилось... Чтобы генеральшей стать, надо за лейтенанта замуж выходить. Да помотаться с ним по гарнизонам лет двадцать, по тайге всякой и пустыням. sps3 и Троллейбус 2 Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Да,Мадам, мы тут о сущности бытия, а у в руках линеечка, измеряющую величину имущественного ценза. Мы тут пытались говорить (ну по-крайней мере я) о чувствах, о желании любить и быть любимым, о страстях эмоциональных и сексуальных. А у вас первопричиной проявления чувств является возможность сложить капитал на паритетных началах. Это не упрек, это просто констатация. Троллейбус 1 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ну извините, почему я должна искать или брать себе лейтенанта, который мне даже цветочек не сможет подарить или в кафе сводить? Ну извините, с такими требованиями и понятиями спутника для жизни найти очень трудно, да ващето какие лейтенанты подполковники, здесь в основном рядовой и мл.сержантский состав. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Все они взяточники...и лейтенант сможет не только в кафе сводить,а в скором времени и купить его))) Только плачутся,что з.п. маленькая... :aggressive: Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Я думаю, вы не совсем правильно понимаете, что имеет ввиду Мадам. Она как раз не о кратковременном проявлении чувств и страстей, а о постоянном спутнике жизни. Все женщины в глубине души склонны искать мужчину, более сильного, более стойкого, более надежного, чтобы за ним как за каменной стеной. Как ни крути, гораздо логичнее, когда муж и жена примерно на одном уровне находятся, как духовном, так и финансовом. Примеры, когда жена значительно больше муже получает, есть даже у меня в конторе - она - коммерческий директор, он - монтажник - ничего хорошего, поверьте мне. А у вас первопричиной проявления чувств является возможность сложить капитал на паритетных началах. Это не упрек, это просто констатация. ежегодная статистика браков и разводов - говорит об обратном .... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) почему я должна искать или брать себе лейтенанта, который мне даже цветочек не сможет подарить или в кафе сводить? Я уже как-то писал... желание - 1000 возможностей. Если бы хотел, подарил и сводил ;)Вообще у меня за мою женатую жизнь все больше и больше формируется убеждение что мужчина делает что-то не для себя, а для того кто с ним рядом (жена, дети... ну иногда и любовница). И именно от того, кто с ним рядом очень сильно зависит чего мужчина добивается. Конечно есть самолюбивые, которые горы ломают для себя любимых... но это скорее всего исключение из правила. Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Опачки...и где это такие? Свингеры . milochka, Согласен , должны быть одного уровня во всём , проверено на себе . Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ого,да началась буря в стакане!Девачки,харе врать-то)) За каменной стеной ... Я первый раз женился в 20-ть лет! Какая стена? Чего гнать? Ань,цветочки и дарят лейтенанты)) Генералы сразу шубу и пое*аться! Да и шуба виртуальная... Меня прикалывают анкеты девушек на сайтах знакомств)) ..."полюблю такого-растакого""Познакомлюсь с эдаким-разэтаким ..." Что за бред? Ищите да обрящите,наверное! Я в вас не верю(( Человек,готовый полюбить за деньги,пусть и любит деньги и живёт с ними! Всё ИМХО,но проверено )) Удачи вам,женщины! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Троллейбус, Игорь , полностью с тобой согласен ! Ни одна женщина не сравнится с преданностью собаки , собаки нас любят не за что-то а просто так . Троллейбус 1 Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 За каменной стеной ... Я первый раз женился в 20-ть лет! Какая стена? Чего гнать? Ань,цветочки и дарят лейтенанты)) вот поэтому и говорю, мечтают женщины) а статистика разводов говорит о том, что женится как раз большинство, поддавшись импульсам, да по молодости лет) Ни одна женщина не сравнится с преданностью собаки , собаки нас любят не за что-то а просто так . без комментариев)))) Меня прикалывают анкеты девушек на сайтах знакомств)) ... а вот там искать не стоит, это точно)))))) уж лучше на форуме Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 без комментариев)))) А тут комментировать ничего и не нужно ! Собаки не умеют предавать . ( это правда жизни ) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Напомнило Невзорова, он тоже самое про женщин говорил, только там были не собаки, а лошади. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 milochka, Что не приятно ?,- но это факт. Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) очень спорный на мой взгляд, я бы тогда справедливости ради заменила слово женщина - на человек. Фраза собака преданней человека - не так сильно режет слух. Я понимаю, что такие высказывания может себе позволить только человек, которого женщина или женщины в свое время обидели. Но с моей точки зрения мужчины бывает тоже поступают мягко говоря не красиво - историй о брошенных женах с маленькими детьми не мало; так же как не мало историй типа "поменял одну жену 40 лет на 2-х по 20" ))))) :girl_angel: Изменено 4 сентября, 2012 пользователем milochka Гендельф 1 Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 а вот там искать не стоит, это точно)))))) уж лучше на форуме " А про это можно поспорить)) Есть положительные примеры(Элана например)Да и как не так? Я там есть)) В меру испорчен,в меру адекватен ... Просто прикидываюсь лохом - лейтенантом)) milochka 1 http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Игорь, ты как всегда вне конкуренции! :girl_cool: Я не сомневаюсь, что примеры есть, но мне кажется, что это скорее исключение из правил. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 я бы тогда справедливости ради заменила слово женщина - на человек. Фраза собака преданней человека - не так сильно режет слух. Факт бесспорный , но можно сказать и человек . Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Кто написал эти правила? Спасибо)) Лестно слышать! Но я один и очень один( http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти