Бобер Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 nightcat, перед моими глазами есть примеры иного плана, когда не смотря изначально на ограничивающие обстоятельства всё сложилось замечательно. Самое удивительное, что и у вторых половин тоже всё сложилось счастливо и благополучно. Конечно и неприятные примеры есть, возможно их существенно больше, но это жизнь. В одном очень интересном произведении есть строки: И разбивали землю страсти И приводили к сотням бед, Но никакой над ними власти И никаких законов нет. А суть в единственной причине. С рожденья из покон веков Тянуло женщину к мужчине, Тянуло к бабам мужиков. MIFKA, Мадам, mms-spb и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 давайте порассуждаем. лично для меня женатый мужчина - табу, даже если он сам не против подкатить... я просто предугадываю какие это будут мучения для меня в том числе - когда он будет уезжать домой на ночь к жене, будет обманывать ее, меня, "малыш, я сегодня не смогу, везу жену к врачу-в магазин-в турцию, ты же все понимаешь", не сможет вырваться ко мне когда мне надо будет вдруг, когда будет бояться спалиться... зачем такое - сплошные нервы. да, поначалу может быть романтично, весело и интересно, любовь-морковь все дела, а вот потом, когда окончательно влюбишься и будут вот такие дела - то будут и скандалы, и нервы, и слезы, и интриги. даже если уйдет ко мне - нужны мне проклятия от его жены и ее родственников? нужны ее страдания, страдания детей (если они есть в той семье)? нет уж... свободного, разведенного там неважно - но неженатого :thank_you: m724 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Мадам, Ну есть разные "женатики" с разными взаимоотношениями в своей семье... есть и свободные отношения, когда жена "не против" еще отношения на левой стороне. Да и не женатики могут иметь массу обязательств перед другими женщинами. Согласись что штамп в паспорте почти ничего не определяет, кроме обязательств перед женой/детьми. ЗЫ. Есть пословица... на без рыбье и рак рыба. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ...есть и свободные отношения, когда жена "не против" еще отношения на левой стороне. Опачки...и где это такие??? :biggrin: Надо было тогда ТУДА ехать..."жену" искать :biggrin: Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Мадам, вы всё правильно разложили, с вами нельзя не согласиться. Но есть малюсенькое "но"... может быть романтично, весело и интересно, любовь-морковь все дела, а вот потом, когда окончательно влюбишься и будут вот такие дела - то будут и скандалы, и нервы, и слезы, и интриги. Ведь в этом и есть жизнь, во всех её проявлениях, вся её полнота, широта и глубина. А жизнь одна. Хуже всего когда она пролетит, а эмоции не пережиты и не растрачены. Да и любой человек может оказаться в любой ситуации. А настоящие чувства и эмоции человек должен переживать. Много хуже, если человек от них прячется и огораживается условностями. Тут уже писали, что мир ни черно-белый. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 когда жена "не против" за свою жизнь тоже встречал такое. Сначала и я не понял. Но они до сих пор счастливо вместе живут. А я, и некоторые мои друзья, тоже счастливо, но уже одни. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Когда у одного жена не против, у другого , то же не против ... Может быть, еще у кого не против. Ну , типа они вместе собираются ... Свингеры- называются. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 точно так, Гендельф Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Опачки...и где это такие??? :biggrin: Надо было тогда ТУДА ехать..."жену" искать :biggrin: По слухам кропотливый труд в воспитании :spiteful: Гендельф эээ нет... тогда жена уже не против и сама.... А мы только пока остановились на не против. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Мадам, вы всё правильно разложили, с вами нельзя не согласиться. Но есть малюсенькое "но"... Ведь в этом и есть жизнь, во всех её проявлениях, вся её полнота, широта и глубина. А жизнь одна. Хуже всего когда она пролетит, а эмоции не пережиты и не растрачены. пока добралась до компа)))) не спорю - эмоции это прекрасно и отлично, но хочется чтобы любовь и жизнь протекала более менее спокойно и комфортно, а ведь на чужом несчастье счастья не построишь... эмоции можно тратить и на отношения, которые спокойно начались и идут, люди свободные, строят планы на брак, дальнейшую совместную жизнь, рождение детей... а с женатыми людьми в основном заводят отношения девушки или мужчины, которые не хотят особых обязанностей, просто секс на стороне и новые эмоции на короткое время m724 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) строят планы на брак, дальнейшую совместную жизнь, рождение детей... О! Вот с этого надо было начинать... а то женатики... к жене привязаны, бояться спалицо и тыды.... Типа не камильфо... Волков бояться в лес не ходить ;)Мадам, таки Ви ищите мужа, а не любовь(ника). ЗЫ и таки я вас понимаю... но годы увы идут только на увеличение счетчика... ЗЫЫ как говорила моя старая знакомая: "искать свою любовь можно всю жизнь... но никто нам не мешает при этом замуж выходить" (таки она под "замуж" имела виду совершенно другое) Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Когда у одного жена не против, у другого , то же не против ... Может быть, еще у кого не против. Ну , типа они вместе собираются ... Свингеры- называются. у меня так знакомые развелись, муж неожиданно узнал, что у него жена ходит на свингер вечеринки .... только, без него :girl_cool: Ссылка на комментарий
yur43 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 жена ходит на свингер вечеринки .... только, без него :girl_cool: тут все понятно, измена однозначно... если вместе, то тада нормуль :spiteful: mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Так на свингер-вечеринки нельзя ходить по одному, только с другой половиной. Когда ходят по одному , это другое ... mms-spb 1 Ссылка на комментарий
yur43 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Так на свингер-вечеринки нельзя ходить по одному, только с другой половиной. Когда ходят по одному , это другое ... точно ! .. кто-то сичас спалилси :party: Гендельф и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Да уж ... И такие все знатоки гендерных отношений!А всё,всё-таки,крутится вокруг писи-пиписи! Или где-то очень недалеко ... Если не так,то:квартира,машина,мани.Это набор мини,без оного не суйся в огород "чеснодавальщиц". Каждый играет в своей весовой категории! Например моя ... Требования к соискателям:москвич,желательно русский,без мат. и жил. проблем.Состоявшийся(читай состоятельный)С чувством юмора(бля,все хотят домашнего юмориста).Умный,крааасивый,спортивный ... день и ночь мечтающий возить её на Гоа или,в не менее пиздатую даль!Обязательно готовый "любить" её подросшего сынку,которого спермотоксикоз так и подталкивает в объятья некоторых статей уголовного кодекса,или дочурку,с не меньшей придурью,но,не вступающую в конфликт с законом)) Короче,она спешит свалить из своей квартирки в Марьино в твои горячие,как без этого,объятия!Грустно? Да вроде нет! Что мешает пообещать всё вышеперечисленное?Только смысл? Желание заняться не царским делом(в 3,14зде поковыряться?)проходит быстро... Таки что мы имеем в итоге? В итоге мы не имеем итога ... и бескорыстную(честно-честно)любовь крупногабаритных девушек)) Что-то я много и бессвязно понаписал( не лю писать)...Так что,дорогие товарищи женщины,в идеале похожие на Элану - Настю!(Настюнь,извини!)Велкам! ... женщину неопределённого возраста,но,определённо малого веса,желающую полноценно общаться в орогенитальной плоскости! Подробности позже! К чему я всё это? Да шутка! Просто привык рано вставать,а заняться и не чем ... MIFKA, Элана, Tagrai и 1 другой 4 http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Троллейбус, :clapping: :good: Читал с упоением!)))))))) Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Миш,так то всего годик холостой жизни,а ежли ещё "погулять"? Даже боюсь представить ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ой, Игорь... молчи-и-и-и....)))) Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Я молчу)) как рыб об лёд! Помнится кто-то пропадал ... Ладно,камбэк состоялся)) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Место встречи... изменить нельзя))))))))) Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ну и рожа у тебя,Шарапов! Но это уже совсем другая тема)) Сейчас загляну в ассоциации ... MIFKA 1 http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Может тему новую замутить:" Про Шпили-Вилли" ? Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 А мы не шутим,мы в активном поиске! Просто ситроенс-клуб явно не формат для датинга!Шпилить Вилю можно и не здесь... MIFKA 1 http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Мадам, таки Ви ищите мужа, а не любовь(ника). так я никого не ищу - уже нашла вроде как))) я просто разглагольствую о сущности бытия :rolleyes: но в идеале нужно искать мужа-любовника) Просто ситроенс-клуб явно не формат для датинга!... ну да, согласна, но чем черт не шутит! только для этого нужны все таки реальные встречи, а с ними у нашего клуба проблемы((( ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти