Мадам Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 m724, а тебе уже надо??) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 m724, а тебе уже надо??) Как видишь)))Надо было ещё вчера))) Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 m724, а тебе уже надо??) А вопрос будто звучит в контексте "А оно тебе надо?" :girl_devil: Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Мадам, Мне всегда надо ! Мадам и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Да и мне как-то частенько хочется... Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 мужики! чо дают? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 чо дают? для начала хотя бы пообщаться а там или :punish: , или :drinks: Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 а то я смотрю, всем надо. мож и мне надо? встану в очередь на всякий случай :) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 фигассе)) вроде не весна на улице - чего это мужчины вдруг так активизировались! да еще какие мужчины :girl_angel: mms-spb 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 мужики! чо дают? пока не дают!:pardon: фигассе)) вроде не весна на улице Весна к этому не имеет отношения . Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ну как не имеет - обычно весной просыпаются различные половые и другие чувства)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Мадам, Вас дезинформировали))) Чувства могут проснуться не зависимо от: времени года, суток, погоды и вероисповедания))))) LEKSO, VictorC5 и mms-spb 3 Ссылка на комментарий
nightcat Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 nightcat, Где девушки готовые познакомиться ?:clapping: M724, мужчин, готовых познакомиться тоже днем с огнем не ссыщешь между прочим :db: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Я вот думаю, что когда же они, эти чувства, у меня уснут. И мысли тогда на другом можно будет сосредоточить, и время, и деньги... (хотя уже и сейчас больше разговоры; чувства есть, а лень все наступает и наступает) Изменено 30 августа, 2012 пользователем mms-spb MIFKA 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ... мужчин, готовых познакомиться ...Да ну! А я думаю, что просто!))))А вот найти для дальнейшего поддержания отношений или их развития, это уже да.... можно согласиться))) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ну как не имеет - обычно весной просыпаются различные половые и другие чувства)) А если они не засыпают ? M724, мужчин, готовых познакомиться тоже днем с огнем не ссыщешь между прочим :db: Их тут много , скажу вам по секрету ! Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Смотрю и регулярные московские встречи по средам оказались в забвении. Я вон, в кой веке,на следующей неделе в первопрестольную собрался, думал познакомлюсь, пообщаюсь, а встречи судя по-всему уже не практикуются :search: Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ...а встречи судя по-всему уже не практикуются :search: Практикуется уже другое :biggrin: Ссылка на комментарий
nightcat Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Их тут много , скажу вам по секрету ! Много, а толку мало:) главное, чтобы не женатые были!) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 nightcat, Какая разница , женатые или не женатые , надо смотреть ширше и глубже .... MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 здрасти какая разница.... я с женатым, например, ни за что не свяжусь, если буду знать, что он женат - не надо мне такого счастья ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Мадам, ох не зарекайтесь :acute: В жизни чего только не бывает... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 В жизни чего только не бывает... Бывает то чего не может быть, а того что должно быть - не бывает ! Ссылка на комментарий
nightcat Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 здрасти какая разница.... я с женатым, например, ни за что не свяжусь, если буду знать, что он женат - не надо мне такого счастья точно-точно, от женатых надо держаться на расстоянии пушечного выстрела. Мало чего хорошего от таких "знакомств" получается Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 от женатых надо держаться на расстоянии пушечного выстрела. Мало чего хорошего от таких "знакомств" получается Вы думаете жизнь как шахматная доска белая и чёрная ?,- в реальности это большое серое пятно , со временем поймёте . MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти