Мадам Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Popesych, точно шалун))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Мадам, Люблю я это дело... на руках женщин поносить.... до чего нить горизонтального :wub: Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Я и ее саму не прочь в руки взять. Что-то мне подсказывает что и она будет не против в руки взять ! Люблю я это дело... на руках женщин поносить.... до чего нить горизонтального Иногда и не только до горизонтального может нравится .:good:/> Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 так, товарищи, впереди выходные! надеюсь, все его проведут с пользой для дела и тела! :girl_cool: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Вот скажите милые дамы... Вы все утром как сонные мухи? ;) А есть такие "будильник, будуар, будить мужа"? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 А есть такие "будильник, будуар, будить мужа"? точно не про меня :blush2: я, во-первых, поспать люблю) а во-вторых, муж мой потенциальный по идее должен меня уже во всех видах и ракурсах видеть, так что... :blush2: m724 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 А есть такие "будильник, будуар, будить мужа"? Конечно есть , просто искать нужно , если тебе это в кайф , а я поспать люблю !:facepalm:/> Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Я не про количество сна спрашиваю... а именно какая она после сна... У мя как проснулся я сразу хочу к действиям приступить.... энергия аж кипит... А тут сонная муха рядом Мадам, А если будильник вычеркнуть? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 как проснулся я сразу хочу к действиям приступить.... я как проснулся сначала в туалет сходить ! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Popesych, ну извини, у всех людей разные темпы жизни и сна и все такое - у тебя кипит, а у кого-то не кипит - чего обижаться то... это все равно, что обидеться на жену, что она устала как собачка и ничем заниматься перед сном не хочет :dntknw: я как проснулся сначала в туалет сходить ! как романтично :crazy: Мадам, А если будильник вычеркнуть? будуар, будить? все равно нет - просто будить могу, ласково и нежно) и люблю чтобы меня будили так - ласково и нежно :rolleyes: а тебе с утра надо сразу красоту, бодрячок и секос?? :girl_cool: m724 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 люблю чтобы меня будили так - ласково и нежно ага, мол, намекнула своему, что хочу проснуться утром от орального секса. на следующее утро просыпаюсь от того, что он так нежно своим прибором мне в рот тычет Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Popesych, ну извини, у всех людей разные темпы жизни и сна и все такое - у тебя кипит, а у кого-то не кипит - чего обижаться то... Да я не обижаюсь... я хочу женщину счастье найти, что бы ритмы совпадали. Вот и вопрошаю.. есть ли тикие на свете или нет? а тебе с утра надо сразу красоту, бодрячок и секос?? ага :nyam1: Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 хочу проснуться утром от орального секса. на следующее утро просыпаюсь от того, что он так нежно своим прибором мне в рот тычет Ну зачем так грубо ? :acute:/> есть ли такие на свете или нет? Конечно есть , просто надо искать ! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 а как насчёт ответственности ??? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 <VEB>, Это ты о чем сейчас? ;) О легкомысленности мужчин, уходящие из семьи? ;) Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Popesych, мне кажется, не о легкомысленности, а о безответственности! ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 не о легкомысленности, а о безответственности! А это не одно и тоже при применении к алиментам? ;) Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Popesych, ну "ой, забыл" и "ой, хрен вам, а не алименты" - это разные вещи имхо ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Тема не про алименты ! Забыл или не дам - разницы нет , и то , и то не правильно . Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Мда... тяжела и неказиста жизнь современно мужчины. Секас найти проще в разы чем на поговорить Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Не, поговорить надо, тем более, что я Троллейбусу обещала. Итак, химия. Точнее, для начала - не-химия. Это такие чудесные отношения, когда все ровно и гладко, и по гороскопу, и внешне - кругом один сплошной фэн-шуй. Тлеют потихоньку, никому не мешают, и мама наконец-то отцепилась, что тебе уже 25 (30, 35), а ты не замужем, и вообще все наконец-то как у всех. Большинство людей всю свою жизнь живут именно так - и даже не догадываются, что бывает-то - по-другому, а если и догадываются, то предпочитают не думать такие неудобные мысли. Удобство - да, хорошее слово. В таких отношениях удобно, и в семьях таких - каждому удобно, и все проблемы, вроде, решены....... Химия........Ну, кто знает - тот знает. Это пипец - только в сто раз грубее. Когда хочется сдохнуть, жрать землю, убежать куда-то - только куда бежать-то, никуда уже не убежишь........И все время его мало, мало и мало, этого человека, и вот ведь странная штука - с ним плохо, а без него еще хуже, блин...........От таких отношений остаются полные шкатулки поступков - можно ворошить их потом, перебирать, все эти зачем-то сданные билеты в отпуск, внезапные ночные приезды, метровые буквы краской на асфальте, да мало ли.......Тут нельзя просто так, не прокатит, надо обязательно принимать решение - и вот это самое ужасное, потому что какое решение не прими (а решение-то чаще всего одно) - до конца жизни будешь думать, что ошибся. А все потому, что ты, Игорь, прав - то, что так лихо получается в 18, в 30 уже дается с большим трудом, и уже как-то не хочется ничего решать-то глобально, начинать сначала, доказывать - сто раз уже все давно доказано, ну зачем опять-то? Надо работать, растить детей, подтверждать свой статус, надо, чтоб гороскоп и фэн-шуй совпали, в конце концов. Надо бежать, короче, валить, пока цел - но бежать, как мы помним, некуда............Вот проклятая химия, она такая. Не всем бог дарит такие отношения, и далеко не всегда они такие, и зачем бы были они нужны, сейчас-то? Но вот когда будешь умирать - уже по-настоящему, наверное, только и заберешь с собой, что эти самые шкатулки. Потому что в них ведь счастье, да же? Не может же счастье быть в удобствах? Вот не может - и все тут. Короче, парни, тоска............ ЗЫ. Это было ОЧЕНЬ откровенно;)) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Sableveech, Написано как-будто прожив это !:facepalm:/>:good:/> Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Большинство людей всю свою жизнь живут именно так - и даже не догадываются, что бывает-то - по-другому Золотые слова Юрий Венидиктович (С)Счастье в неведении... Главное вот это шило в опе что мне чего-то не хватает заглушать либо работой либо еще чем нить, не гробящее здоровье ;) Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 химия это одно, а любовь – совсем другое. Именно любовь, чувства должны двигать людьми, и в том числе провоцировать на поступки с большой буквы. Работать, растить детей, подтверждать свой статус нужно и можно с чувствами, зная и помня, что вечером дома ты увидишь его и прижмешься к нему, своему самому любимому мужчине, а он прижмется к своей женщине, и все проблемы отойдут на второй план. Полюбить в жизни хоть раз по-настоящему – вот чего надо желать, вот тогда почувствуется вся глубина и смысл жизни, когда смотришь на человека и в душе у тебя тепло и солнечно, когда в сложную минуту готов все бросить и мчаться на другой конец города, когда твой любимый человек в беде, наплевав на все – начальство, пробки, плохие погодные условия, расстояние;). Когда дома готовишь любимому человеку вкусную еду, приносишь кофе в постель, хочешь его порадовать, а в голове крутится «что еще сделать ему приятное», потому что этого просто хочется! И когда в постели все хорошо, когда любишь человека – будешь стараться делать для него все что он хочет – и он тебе в обратку будет делать то, что хочети чего хочешь ты - не по нужде – а из чувств! Химия же – это снос мозга, химические отношения ничем хорошим не заканчиваются – остается только пустота в итоге и боль. Которая заглушится и заполнится ТОЛЬКО НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБОВЬЮ!!! Как-то так… некогда писать) Все имхо m724 и mms-spb 2 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 То,что вы пишете - с моей точки зрения очевидные вещи, я их опускаю как сами собой разумеющиеся. Для любой женщины заботиться о мужчине - это естесственно, и мне бы, например, никогда не пришло в голову шантажировать своего мужа едой или сексом (а то у некоторых бывает - если поссорились, значит, жена готовит только детям, а мужик - ешь, что хочешь. И спят в разных постелях при этом). Мои мужики на работе, например, знают, что мне вечно некогда поесть, а мне не есть нельзя, и когда я приезжаю, первый вопрос - есть будешь? Берут из дома специально для себя и "того парня", то есть меня)))))))))) разогревают, кормят, чай делают, еще и посуду за мной моют - и любовь тут вообще не причем, нормальные человеческие отношения. То же самое с бедой. Я поеду куда угодно выручать кого угодно - даже врага, если попросит. По пробкам, в другой город - и точно так же поступит большинство моих знакомых. У меня есть куча друзей, скажем так, бандитов (хотя сейчас они уже не так называются, конечно), которые говорят мне - Натах, если вдруг что, знай - чтобы приехать к тебе на помощь мне нужно только время на то, чтобы добраться. При этом никаких отношений у нас нет, не было и никогда не будет. Я недавно торчала на трассе, ждала тех.помощь, с выключенным зажиганием - из 100% проехавших машин остановилось 95, аж надоели уже потом. Безо всяких приставаний, по-человечески - помощь нужна? Телефон? Буксир? Погреться? Живая? Никто их не принуждал мне помогать, время тратить. Или это только в маленьких городах осталось? Выручать кого угодно, а не только любимого? А если мужчина не любит женщину - то тут хоть вари щи-борщи, хоть не вари, хоть залей его кофе по утрам - а химия у него будет с другой. А если любит - так ему эти борщи на хрен не нужны, он их и не заметит, и любой фигне из кулинарии будет рад. Мой муж в свое время ушел от женщины, которая ему гладила носки и складывала в пары - причем, не по нужде, из чувств. А у меня уже 13 лет работает домработница. И уж поверьте на слово - за все эти годы ни из-за этого, ни из-за чего-то другого он не стал любить меня ни на грамм меньше. Вот как-то так. Все - тоже имхо;) mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти