Павел PNZ Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 100 страниц флуда и оффтопа! Реально кто-то познакомился? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 В 01.01.2013 в 05:54, 'Пензюк' сказал: 100 страниц флуда и оффтопа! Реально кто-то познакомился? Ну вот,ты открыл 101-ую Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Ну так выпьем за первооткрывателя! :russian:/> mms-spb 1 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) В 01.01.2013 в 15:56, 'Лягушонка в коробчонке' сказал: Ну так выпьем за первооткрывателя! :russian:/>/>/> Я на разливе или кто как напивается: Плотник - в доску. Стекольщик - вдребезги. Извозчик - в дугу. Сапожник - в стельку. Портной - в лоскуты. Пожарный - в дымину. Гробовщик - вусмерть. Свинарка - до поросячьего визга. Охотник - в дупель. Шофер - в баранку. Железнодорожник - в дрезину. Футболист - в аут. Ассенизатор - в говно. Повар - в сосиску. Бондарь - в бочку. Лесник - в шишку. Музыкант - в дудку. Электрик - в отключку. Математик - в ноль. Физкультурник - в лежку. Медик - до потери пульса. Физик - до потери сопротивления. Химик - до выпадения в осадок. Писатель - до ручки. Журналист - до точки. Голубой - в жопу. А астрофизик - до звезд из глаз. Зато красиво... Изменено 1 января, 2013 пользователем yastreb mms-spb 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 бабник тогда-в сисю)))) mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Маммолог-в сисю Старьёвщик-в хлам mms-spb 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Господа! Вам в рюмочную пора! А вы тут еще с пьяными ассенизаторами... :biggrin: Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 В 02.01.2013 в 13:52, 'mms-spb' сказал: Господа! Вам в рюмочную пора! А вы тут еще с пьяными ассенизаторами... уже надоело...вот на девушек потянуло(пока жена не видит) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) В 02.01.2013 в 13:52, 'mms-spb' сказал: Господа! Вам в рюмочную пора! А вы тут еще с пьяными ассенизаторами... Ой да ладно, кто-бы говорил... В 29.12.2012 в 20:09, 'mms-spb' сказал: Дурацкая у меня привычка. Как выпью, так тянет знакомиться... В "Рюмочной" не интересно стало. Изменено 2 января, 2013 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Диффчонки!Меня на вас тоже потянуло в новом году)) С праздником-проказником,чаровницы вы наши!!! :give_rose: http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Троллейбус, Ой, спасибо тебе, дорогой, за поздравление! :girl_dance:/> Троллейбус 1 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 А мне вот сегодня отказали, говорит без любви не могу, хотя разведенка 4-летняя. И коллега новая по работе... И это ее тоже сдерживает по ее словам. И что с женатиками нини.... жаль... я такую фигурку как у нее обожаю.... Смотрел на нее и все внутри бурлило.. эх.. удовольствие доставил бы ободвум мама не горюй. ;) Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Сори, за долгое молчание. Как говорил ТРОЛЛЕЙБУС " ОН ЖЕНАТ". Ек,с кьюз ми. Все мы когда то были ответчиками за тех кого ..... А теперь Я ка в песне " Я СВОБОДЕН". Я глубоко понимаю что у Вас подфорум "Познакомлюсь с девушкой " перерос в междусобойчик. В основном СИТРЫБОГАТЫРИ флудят. Но вот появился один (хоть и не очень молодой ситровод)свободный от обязательств. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 'ботаник2' сказал: свободный от обязательств Перед бывшей женой или бывшей семьей? Дети есть же? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Новый Год наступил... mms-spb 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 В 01.01.2013 в 05:54, 'Пензюк' сказал: Реально кто-то познакомился? Да, реально кто-то познакомился ! Только что прилетел из Болгарии , где отдыхал со своей любимой женщиной , при чём из нашего клуба !:girl_dance:/> В 02.01.2013 в 19:35, 'Троллейбус' сказал: Диффчонки!Меня на вас тоже потянуло в новом году)) А что с поездкой в Украину , облом что-ли ? В 03.01.2013 в 18:36, 'Popesych' сказал: я такую фигурку как у нее обожаю.... Смотрел на нее и все внутри бурлило.. Ну наверное не только внутри , у меня до сих пор всё бурлит и болит ! Мадам 1 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) 'm724' сказал: при чём из нашего клуба ! Колись кто Она;) 'm724' сказал: у меня до сих пор всё бурлит и болит ! Ну тебе повезло больше... но я наверстаю ;) Изменено 8 января, 2013 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 В 08.01.2013 в 06:08, 'Popesych' сказал: Колись кто Она;) Так я прямо всё и рассказал ! :girl_dance:/> Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 m724, Мадам? Ну тогда надо вас поздравить. :clapping: Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Изменено 8 января, 2013 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ну что, товарищи, рассказывайте! кто как провел Новый год?? кто в постели, кто где?)) :popcorm2: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Берлога рулит,вот тока сегодня отошёл :russian: А так время прошло замечательно))))))) Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Мадам. С Новым Годом! :give_rose: А как Вы провели Новый Год? Провели его на Кипре, на Канарах или , к примеру в Болгарии ... ? Мадам 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Гендельф, спасибо! :girl_dance: а Болгария... ну, я вижу в этом году Болгария популярна в плане встречи Нового года :blush2: :blush2: ))))) Гендельф 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Я успел пере ... ну короче НГ встретил в Апрелевке! Тоже какбэ ничего,но,вспоминая дебильный ситком с ТНТ,"без баб"!Ну как так-то! А ведь говорят,что,как встретишь ... Шо,опять? Короче,надо купить убитый Бентли и прошерстить инет в поисках форума этих лишенцев))Может следующий НГ не полечу куда-нить на Маврикий)) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти