Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Познакомлюсь с девушкой

Рекомендуемые сообщения

В 21.12.2012 в 13:20, 'm724' сказал:

Погодите Мадам, следующая станция от Оренбурга никак не Мытищи !

ок :popcorm2:

но если че - до Балашихи явно ближе!))))))))))))))

ботаник2, это закон чего там не помню) подлости?))))

ура! я уже не пешеход! :-)

В 21.12.2012 в 13:23, 'Мадам' сказал:

ок Изображение

но если че - до Балашихи явно ближе!))))))))))))))

Тут уж ХЗ , или два часа пробки , или полтора самолётом ! Блин сложный выбор , да и ленивый я жуть , и дубак на улице ! Надо бы уточнить какая всё-таки станция следующая .

ботаник2, это закон чего там не помню) подлости?))))

Нет просто мужики так устроины что ихнее эго - победитель. Но получается в основном как у Наполеона - Москву то я завоевал - а что с ней делать?

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

ботаник2, тогда как вариант - с замужней хорошо - никаких обязанностей и риска! дома же муж дети все дела)

Троллейбус, вово - нам, холостячкам, и так мужиков не хватает - а если их еще будут замужние выхватывать - то ваще пипец! :aggressive:

В 21.12.2012 в 13:31, 'Мадам' сказал:

ботаник2, тогда как вариант - с замужней хорошо - никаких обязанностей и риска! дома же муж дети все дела)

Ни в коем случае. Я целиком за с Троллейбусом. Я спросил и хотел понять (удостовериться что наши милые дамы стали другими) менталитет сегодняшней женщины.

Каждое вранье когда то вскроется и тогда будет очень жаль всех.

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

В 21.12.2012 в 13:30, 'Мадам' сказал:

m724, ладно, отмазался)) включаю заднюю передачу!

Что так сразу уступишь ?,- ну не комильфо ! :-)

В 21.12.2012 в 13:32, 'Мадам' сказал:

с замужней хорошо - никаких обязанностей и риска! дома же муж дети все дела)

Да , действительно , даже если и залетит то будет ребёнок в счастливой семье , папа будет любить как родного ! У меня есть пример в жизни ( ребёнок не мой )

m724, ты балда))))) не мог подыграть,что ли? Такую сценку испортил(( Надо было ответить как в утреннем рассказе Ястреба,с которого всё началось. Как там было? "Я выхожу на следующей. Вы со мной? - Да,- твердо ответил он. Я Александр. Маршрутка зааплодировала. Форум заплакал". А ты - линейкой расстояния мерить......Ээээх.....
  В 21.12.2012 в 13:44, 'm724' сказал:

Sableveech, Фу блин , я думал это серьёзно , а тут игра ! Пойти к Троллейбусу что-ли .

Какая то ромашка получается. Любишь не любишь. Изменено пользователем ботаник2

все когдато кончается

Sableveech, Если я скажу ДА, то должен буду выполнить , хотел хотя-бы следующую станцию узнать ,:aggressive:/>

В 21.12.2012 в 13:45, 'ботаник2' сказал:

Какая то ромашка получается. Любишь не любишь.

Вся жизнь ромашка и сплошной выбор ! Вот и сиди думай , а ошибиться нельзя .

Вот что пятница с народом делает)) Впереди выходные,хочется чего-нить ...ммм... вкусного!А я завтра работаю,в Москве будет полная "ж" ! И погода - "шепчет" ,зараза ...

'ботаник2' сказал:

А вот и нет. Доказанно что мужчин тянет больше (почемуто) на замужних девушек.

Почему почему-то.... С замужними проще, нет девичьих тараканов, и, если есть выбор, то мужчина выберет замужнюю.

А обман вскроется? Если грамотно мужика подцепит то это уже будет совершенно не важно.

Надеюсь почему дяденьки кольцо снимают объяснять не надо?

Баляць мае крылы

В 21.12.2012 в 13:45, 'ботаник2' сказал:

Какая то ромашка получается. Любишь не любишь.

у нас тут часто ромашки) бывают еще ревнуешь не ревнуешь, зарэжешь не зарэжешь - Игорек вон подтвердит! :nyam1:

В 21.12.2012 в 13:49, 'Мадам' сказал:

у нас тут часто ромашки) бывают еще ревнуешь не ревнуешь, зарэжешь не зарэжешь - Игорек вон подтвердит! :nyam1:/>

У ромашки ограниченное количество лепестков.

все когдато кончается

ботаник2, ничего страшного, нам хватит :crazy:

Троллейбус, сам так-то ругался)

эх товарищи... я домой - ждите меня через час!)))))))))

В 21.12.2012 в 13:52, 'Мадам' сказал:

Sableveech, уууууу - так до 16го он остынет! надо сразу быка за рога - завтра-послезавтра! Изображение

Во ты деловая колбаса , завтра -послезавтра я не могу я на работе ! А может не остыну а наоборот раскочегарюсь ?

В 21.12.2012 в 13:53, Мадам сказал:

ботаник2, ничего страшного, нам хватит :crazy:/>

Эх, мне бы ту ромашку...

все когдато кончается

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...