yastreb Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Мадам, народ для разврата собрался. Ждём-с. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 здесь между прочим дети есть! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Чую иносказательно не пойдет.Русский язык хоть и богат, но иногда кого то смущает. Тогда, (если не получается без мата) говорю опонентам что "я не ругаюсь, а разговариваю" ))) все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) В 21.12.2012 в 11:28, 'Sir_Alex' сказал: здесь между прочим дети есть! «Убедительно просим увести ваших детей от наших мониторов».Итак, дадим слово начальнику транспортного цеха... Изменено 21 декабря, 2012 пользователем yastreb Мадам 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 В 21.12.2012 в 11:28, 'Sir_Alex' сказал: здесь между прочим дети есть! Это ты чтоли дети? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 m724, я конечно! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 yastreb, во-первых, лови свой лайк)) Во-вторых, это был не намек. Я говорила о том, что если бы чувак из твоего рассказа важно выпятил губу и начал рассуждать примерно таким образом: "А вдруг ты мне весь мозг выжрешь? Характер-то у тебя, судя по всему, не сахар.....А если у нас в постели ничего не выйдет? Или, наоборот, выйдет слишком хорошо? Где же мы тогда будем жить? А как же мой налаженный быт, свобода и танчики по вечерам? А что, если надо мной все станут смеяться, а какой-нибудь ситровод даже напишет заметку об этом случае? Нееее, мамаша, я выхожу на следующей - а тебе счастливо оставаться :hi:" Захотел бы ты про это написать? Как-то неважно со стороны выглядит такое поведение, правда? После фразы "большая как яма" упала с табурета :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 В 21.12.2012 в 11:31, 'Sir_Alex' сказал: m724, я конечно! Хорош придуряться ! При слове писька краснеешь ? Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Предан клубу )) Ну не ездят "холостые" девушки на ситроенах!Заметьте,даже Аня )) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) В 21.12.2012 в 11:31, 'Sir_Alex' сказал: m724, я конечно! Дневник на стол. Садись, два.Завтра в школу явишься с родителями. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 'Троллейбус' сказал: Ну не ездят "холостые" девушки на ситроенах! у нас ездят! m724, падаю в обморок Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Sableveech, Супер ответ , уважаю . Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 В 21.12.2012 в 11:37, 'Троллейбус' сказал: Предан клубу )) Ну не ездят "холостые" девушки на ситроенах!Заметьте,даже Аня )) Надо у себя в регионе найти "холостую" (но не как патрон) и подарить ей СИТРОЕН. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 В 21.12.2012 в 11:37, 'Троллейбус' сказал: Предан клубу )) Ну не ездят "холостые" девушки на ситроенах!Заметьте,даже Аня )) А на чём она ездит ? Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Кароче) Женился Иван-царевич на сестрице Аленушке. А уж очень у него большой был)) ну вот в первую брачную ночь он и говорит – так и так, Аленушка, у меня такой вот что делать бум??((( ну давай завяжем его на пару узлов? Давай… завязали, процесс пошел.. - ну как, Аленушка, нормально? -нормально-нормально - может я один узел развяжу? -давай Развязал. - ну как, Аленушка, нормально? -нормально-нормально - может я один и второй узел развяжу? -давай Развязал. - ну как, Аленушка, нормально? - нмммно нмммно Ну вот как-то так))))) Ну это изображать надо, просто не напишешь)))))))) да простите меня, модераторы)))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Да практически на ситроене)) Пыжик 308... m724 1 http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Так Аленушке было хорошо или как? все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Мадам, Супер , ржу немогу . Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 У мну уже была та,которой дарил ситроены)) Пройдено ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ботаник2, намманно намммано)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 В 21.12.2012 в 11:45, 'ботаник2' сказал: Так Аленушке было хорошо или как? Об этом история умалчивает , не известно , а сказать она не могла , -рот был занят ( изнутри правда . Мадам 1 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Вот Вас женщин и не поймеш.Когда хорошо, когда плохо, когда голова болит. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 m724, тебе правда понравилось?))) ну есть анекдоты, которые нечитаемы совсем)))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 В 21.12.2012 в 11:49, 'Мадам' сказал: m724, тебе правда понравилось?))) ну есть анекдоты, которые нечитаемы совсем)))) Это представлять надо ! Супер . Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 О как! Иван - царевич в первую брачную ночь уже занимался анальным секасом! Потому как преодолеть это расстояние напрямую никак невозможно)) Ржите-ржите! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти