Мадам Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 m724, да? и многих ты закопал?)) с линейкой то))) ботаник2, ммм... странные ассоциации) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Нет я не ассоциирую, просто читая вспомнил старых рузей. Она действительно была крупная поэтому и прозвище было такое -говорили "она большая как яма", но линейки было маловато нужен был метр. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 В 21.12.2012 в 10:22, 'Мадам' сказал: и многих ты закопал?)) с линейкой то))) А я никого и не закапывал , это поклёп . Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ботаник2, а! я не слышала такого выражения "большая как яма" про женщин) поэтому и не поняла ассоциации в плане Вашей подруги и ее клички :drinks: m724, тогда объясни мне плиз взаимосвязь между девушками и ямами :popcorm2: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 В 21.12.2012 в 10:38, 'Мадам' сказал: я не слышала такого выражения "большая как яма" про женщин) поэтому и не поняла ассоциации в плане Вашей подруги и ее клички Да это у неё наверное была большая "Яма" . Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 В 21.12.2012 в 10:38, 'Мадам' сказал: m724, тогда объясни мне плиз взаимосвязь между девушками и ямами :popcorm2:/> Когда едешь по дороге, а по встречной полосе едет красивая машина с не менее красивой девушкой... не долго и в яму угодить. :thank_you: Мадам и m724 2 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 m724 Нам тогда не до "ям" было. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 В 21.12.2012 в 10:53, 'ботаник2' сказал: m724 Нам тогда не до "ям" было. ну да, еще, наверное, линейкой нечего было мерить) m724 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 В принципе ДА. Но совместимость по моему линейкой и не мериется.... все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 В 21.12.2012 в 10:56, 'ботаник2' сказал: Но совместимость по моему линейкой и не мериется.... Иногда измеряется , могу случай рассказать , может пошловатый , но простите из песни слов не выкинуть ! Короче жил у меня сосед в Митино , так вот хозяйство у него было 28 см , наверное линейкой мерил , жены от него уходили быстро , не выдерживали , много жён поменял , а потом познакомился с одной худой татаркой так до сих пор и живут , только она выдерживает ! Мадам и Sir_Alex 2 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Простите, может она его в свою веру обратила ))) все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ботаник2, У татар сейчас попроще стало . Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Я понимаю что сказал иносказательно но, что изминилось ? все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ботаник2, Теперь можно замуж выходить и жениться на других нациях . Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Прсти меня господи, я то думал опять "нано технологии". все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) В 21.12.2012 в 11:16, 'm724' сказал: ботаник2, Теперь можно замуж выходить и жениться на других нациях . А там уж кто кого... :biggrin:/> И кто кого переживет, Тот и докажет, кто был прав, когда припрут! Изменено 21 декабря, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ребяты! Да романтики у нас в жизни бывает до этого самого.Я уже как-то писал,что знакомлюсь не у нас в клубе,а,на более ориентированных ресурсах.Так вот ...Три дня назад познакомился с девушкой)) День инета,день на телефоне ... Вчера был приглашен на НГ в Днепропетровск(друззя там у неё),уже куплен билет(мне,туда,девушкой,т.е.летим),завтра знакомимся в реале)) И никакого соплежуйства,заметьте!"Вы привлекательны, я чертовски привлекателен - чего зря время терять. Ровно в полночь приходите к амбару, не пожалеете!"(с) Мадам 1 http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Кузнец будет? все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 язык чешется на эту тему пошлый анекдот рассказать, но не буду))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) В 21.12.2012 в 11:18, 'Троллейбус' сказал: ... И никакого соплежуйства,заметьте!"Вы привлекательны, я чертовски привлекателен - чего зря время терять."(с) - А я скажу мужу и он превратит вас в крысу.- А кто есть муж ? - Волшебник. - Предупреждать надо. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 В 21.12.2012 в 11:18, 'Троллейбус' сказал: знакомлюсь не у нас в клубе,а,на более ориентированных ресурсах. И никакого соплежуйства,заметьте! Таити , таити , нас и здесь не плохо кормят (с) Я целиком предан клубу ! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 В 21.12.2012 в 11:21, 'Мадам' сказал: язык чешется на эту тему пошлый анекдот рассказать, но не буду))))) А ну давай, выкладывай. Тут все свои. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 В 21.12.2012 в 11:21, 'Мадам' сказал: язык чешется на эту тему пошлый анекдот рассказать, но не буду))))) В личку расскажи. Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 В 21.12.2012 в 11:21, 'Мадам' сказал: язык чешется на эту тему пошлый анекдот рассказать, но не буду))))) Ну пошлости можно и описать иносказательно. Плиз. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ботаник2, Заменить на " ХИ-ХИ" ? Типа " Запас он жопу не ХИХИ , и денег он не просит .....? Мадам 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти