Мадам Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Popesych, ну такими темпами скоро начнутся))) m724, сто лет не ездила(( мне далеко и неудобно - я пока доберусь... :dntknw: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 'Мадам' сказал: ну такими темпами скоро начнутся))) Ну как начнутся сразу свистите ;) Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 'Popesych' сказал: Sir_Alex, Дай угадаю... бедра не меньше плеч, узкая талия и попа перевернутым полу сердечком не угадал))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Да чего тут угадывать - 90/60/90 или 70/80/90. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 скорее 80/60/80 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 В 21.11.2012 в 05:07, 'Мадам' сказал: ( мне далеко и неудобно - я пока доберусь... аналогично. Sir_Alex, все параметры зависят от пропорций и ситуаций . Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 пропорции это да. хотя к черту все эти пропорции и объемы идут к черту, когда есть большие выразительные глаза, очаровательная улыбка и приятный голос. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Sir_Alex, Вот это верно ! Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 прочитал последние посты и вроде за время отсутствия ни че не пропустил)))и Sir_Alex фром Хохланд вернулся))) Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 В 21.11.2012 в 13:40, 'Sir_Alex' сказал: пропорции это да. хотя к черту все эти пропорции и объемы идут к черту, когда есть большие выразительные глаза, очаровательная улыбка и приятный голос. ага - и большие сиськи при этом :crazy: хотя не - у тебя предпочтение 80 - не прокатывает)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Мадам, сиськи не больше 2го размера))) увы, физиология такая, большие не "вдохновляют" Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 сиськи сиськами, а борщ варить уметь надо!))),но все таки сиськи когда они есть-this is хорошо))) Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 this is неплохо, когда их почти нет, или нет, для меня по крайней мере)) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ну вот и до обсуждения женских прелестей дошли (медленно, но верно). "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Sir_Alex, интересно)) обычно мечтают хотя бы о 3м. а тут в минус уходим)) yastreb, ничего - мы и до мужских скоро доберемся! :crazy: :tease: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) В 22.11.2012 в 07:53, 'Мадам' сказал: yastreb, ничего - мы и до мужских скоро доберемся!А вот это попробуйте. Вам поручена эта операция, так что действуйте! :give_rose: Изменено 22 ноября, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 yastreb, так я если начну - меня потом не остановишь! :popcorm2: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 'Мадам' сказал: интересно)) обычно мечтают хотя бы о 3м. а тут в минус уходим)) Я тоже сторонник минимализма в данном вопросе. Точнее сказать, я за пропорциональность размеров. Мадам, а "в минус" это как, когда на лопатках растут? :crazy: Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 В 22.11.2012 в 08:01, 'Мадам' сказал: yastreb, так я если начну - меня потом не остановишь! :popcorm2:/> Докладывайте, что дальше! "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Бобер, ничего, что грудь впалая! зато спина колесом! :spiteful: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Мадам, такой образ как-то не вдохновляет :pardon: Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 yastreb, давай сначала с сиськами разберемся :morning1: m724 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Давай. Чем отличаются персики от фиников? "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 А "чё"с ними разбираться? Как говорил замполит в армии во времена моей службы, что когда дело доходит до секса, то размер сисек значения не имеет. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Бобер, "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти