Popesych Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 'Sir_Alex' сказал: yastreb, как раз про романтику, руки на месте и голову на плечах. Вкратце. Еще порядочность, верность, общительность и так далее Ага история в тему... В одном городке Италии (или Испании... не суть) Мама учить дочку: "Никогда не выходи замуж за того, кто умеет ремонтировать вещи", ну думаю странная мамаша... пока не услышал продолжения "у вас в доме никогда не будет новых вещей" ;) Sir_Alex и Алeкс 2 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 zzollottoyy, какая романтичная история))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Мадам, вот честное слово как вспомню до сих пор смеюсь) а еще было такое дело,мне нравилась одна девушка в институте ,и я случайно узнал что у нее день рождения,но я не был приглашен естественно она меня и не знала,но я пришел(адрес подсказали) и после мы два года с ней прожили!!! Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 zzollottoyy, Какая же у тебя была насыщенная жизнь , ну прямо как у меня , но у меня-то ладно , но чтобы у тебя за тридцать лет жизни ......, в общем нет слов , отлично и прикольно . Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 m724, спасибо спасибо!!!есть что впомнить!!! Еще знаешь че было: сижу я с друзьями в компании(женского и мужского пола) за столом в барчике вечерком,смотрю пришла знакомая с подругой ,ну поздоровался то да се ,через полчасика подходит знакомая и говорит знаешь тут у меня подружка ей скучновато не мог бы ты ее пригласить потанцевать я ну че не вопрос,по позже пригласил потанцевали ,немножко пообщались и все как-бы разошлись,я остался в своей компании ,они выпили немного вина и уехали ,прошел час где-то,приходит смс на телефон:улица,номер дома и квартиры(мой номер был у знакомой),сажусь в такси призжаю по указанному адресу и там меня ждала та самая подружка с которой я потанцевал........потом тоже немного встречались какое-то время) Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) В 23.10.2012 в 10:45, 'zzollottoyy' сказал: ... я,говорю(начинается провинциальный обмен вежливостью) слышь ты че тут пантуешься,ты кто ваще такая,как ся ведешь то овца клонированная и дальше в таком духе ,она мне ,а ты че такой смелый,герой что ли ,знаешь кто я, тебе п........ц,ты покойник, в процессе узнаю что это бывшая жена нашего местного авторитета,я грю я на х.... Доцент: А ну-ка, пойди сюда, Федя, сядь, пиши. Редиска - нехороший человек, раскалываться - предавать, сознаваться; шухер - опасность; скачок - ограбление. А теперь, Федя, скажи Васе все на нормальном языке. Изменено 23 октября, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 yastreb, ну вот ты везде в точку попадаешь цитируя,здорово!!!) Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Стараюсь ... :friends: "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 zzollottoyy, пикапмастер) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Sir_Alex, было дело!)))в принципе если покапаться мож еще че вспомнится) Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 В 23.10.2012 в 13:04, 'Sir_Alex' сказал: zzollottoyy, пикапмастер) Не умышленный , просто так по жизни . В 23.10.2012 в 13:12, 'zzollottoyy' сказал: если покапаться мож еще че вспомнится) А если ещё вспомнить что не до конца срослось , по ряду причин и обстоятельств , то будет ровно ещё столько же вариантов рассказа . Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 m724, ну да все как-то само собой,чисто по обстоятельствам,по жизни )))и то что не до конца срослось точно много хрени всякой Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Хм.... вот вы говорите романтика... А я бы не отказалась получать от любимого мужчины букет цветов, только потому что у меня сегодня такая красивая улыбка... Инициатива должна идти от мужчины, а женщина должна стараться подтолкнуть его к этому поступку... А не получать вымученный букет роз в годовщину свадьбы, или на ДР.... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) А что просто так уже не дарят? Хм... Лягушонка в коробчонке :give_rose: :give_rose: :give_rose:, а помните, как в «Служебном романе» героиня Алисы Фрейндлих произносит замечательную фразу: «А что, вы считаете, чтобы подарить мне букет, нужен какой-то повод?» Изменено 23 октября, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 'Лягушонка в коробчонке' сказал: а женщина должна стараться подтолкнуть его к этому поступку... А вот с этого момента поподробнее... Бо что-то после штампа в паспорте желание инициативы тухнет каждым днем, уходя в минус до "надо же что-то подарить, а вот не хочу страшно" И улыбка превращается в еще один раздражающий фактор. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 yastreb, Ну так вот и я о том же!!!!! "Еж - птица гордая! Не пнешь - не полетит!" Popesych, А вот это уже моя маленькая тайна :) И если я ее расскажу тебе, то мне придется тебя убить.... :girl_angel: Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 'Лягушонка в коробчонке' сказал: А вот это уже моя маленькая тайна :) И если я ее расскажу тебе, то мне придется тебя убить.... Может ради этого стоило бы жить? ;) Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 В 23.10.2012 в 18:38, 'Popesych' сказал: Бо что-то после штампа в паспорте желание инициативы тухнет каждым днем, уходя в минус до "надо же что-то подарить, а вот не хочу страшно" И улыбка превращается в еще один раздражающий фактор. Вы как Женя Лукашин - "Но когда я представил себе, что она поселится в этой комнате и будет всю жизнь мелькать перед глазами, туда-сюда, я дрогнул и сбежал в Ленинград." В 23.10.2012 в 18:42, 'Лягушонка в коробчонке' сказал: И если я ее расскажу тебе, то мне придется тебя убить.... :girl_angel: Убить БиллаУбить Билла - 2 ... "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 В 24.10.2012 в 06:28, 'yastreb' сказал: Убить Билла Убить Билла - 2 ... ... Убить неУБилла :triniti: Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) yastreb, Увы как раз не как... Я себе как раз этого и не представлял, представил - тоже бы сбежал ;) ЗЫ На женщину и машину мужчине жаловаться нельзя - сам выбирал ЗЫЫ ну да... и там и там не знаешь какая она будет в последствии. Изменено 24 октября, 2012 пользователем Popesych Алeкс 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) В 24.10.2012 в 08:55, 'Лягушонка в коробчонке' сказал: ... Убить неУБилла :triniti: ... но запугала до смерти ... :hunter: Popesych :friends: , скажу вам как художник художнику - женщина, она как машина :girl_angel: , и наоборот - машина, она же как женщина. :girl_angel: Изменено 24 октября, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 И продолжая данную тему: женщина она как женщина и машина она как машина) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Вот флудим тут флудим,а толку - ноль.... Может надо уже устроить какую-нибудь вечеринку Ситроен-знакомств? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ага, в формате скайп конференции если только. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
woodcock Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 В 24.10.2012 в 13:31, 'Sir_Alex' сказал: Ага, в формате скайп конференции если только. а цветы иконфеты тоже ... виртуально?;);) Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти