DIМKA Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 В 06.09.2012 в 11:37, 'Мадам' сказал: я сама высокая и не мелкая совсем - ну просто не могу я обратить особого внимания на невысокого мужчину... И большая часть мужчин,перестала писать в этой темке... :rofl: Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Измельчали,типа,мужЫки )) Или стесняются на каблуках ходить?! Кстати,за женщин отдувается Анна! А тема:познакомлюсь с девушкой)) Можно смело переименовывать:познакомлюсь с Анной! Sir_Alex и mms-spb 2 http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Анна не то чтобы знакомится - Анна просто помогает вам понять женскую сущность)) mms-spb, китаец на французе и MIFKA 3 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Как-то слишком пафосно звучит)) Я ровно год "изучал" сущность! А предыдущие 21 год нехолостой жизни можно не считать? Ох уж вы загадки)) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 В 06.09.2012 в 12:36, 'Мадам' сказал: Анна не то чтобы знакомится - Ну а всё-таки ? По-подробнее с этого места пожалуйста . Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 В 06.09.2012 в 13:07, 'Троллейбус' сказал: Как-то слишком пафосно звучит)) Я ровно год "изучал" сущность! А предыдущие 21 год нехолостой жизни можно не считать? Ох уж вы загадки)) загадки конечно - а ты чего думал - все так легко и просто??? В 06.09.2012 в 13:21, 'm724' сказал: Ну а всё-таки ? По-подробнее с этого места пожалуйста . я всегда открыта для новых знакомств и общения! :thank_you: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 В 06.09.2012 в 13:43, 'Мадам' сказал: я всегда открыта для новых знакомств и общения! :thank_you: А вот это радует ! Совсем другое дело !:give_rose: Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 'Мадам' сказал: ну просто не могу я обратить особого внимания на невысокого мужчину... а вот тут Дима и Вова пролетают...:dntknw: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 <VEB>, блин)) опять) а им тоже надо знакомиться? со мной-то чего знакомиться, они меня уже практически знают)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Я не знаю))) Хотя женат))) Скоро 2 месяца будет!)) Хотя я,ни кого тут не знаю...не знаком лично...вот скоро может соберусь,приедем на Тараса Шевченко :rolleyes: А то пишешь,пишешь,а человека не знаешь... ЯЛично моё мнение,надо на встречах знакомиться,а не писать всякую хрень тут... Приехал,себя показал,на людей посмотрел...на девушек(одиноких)... ну и пошёл потом...завоёвывать :biggrin: Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 DIМKA, ну че - тоже правильно) DIМKA 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 В 08.09.2012 в 14:42, 'MIFKA' сказал: Аня, шо? Совсем всё прискорбно???очень обидно - но да... и характерами не сошлись, и повылазило несколько неприятных вещей, в том числе алкоголизм)) а так все хорошо начиналось...ну да я не расстраиваюсь - смотрю в будущее с оптимизмом и буду искать дальше своего мужчину :girl_dance: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Мадам, Достойно уважения ! Честно и как есть рассказала ! :give_rose: Мадам 1 Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Мадам, удачи в этом тяжком деле Вам :search: Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 как это - клич кинуть - приезжайте на встречу с незамерзайкой 13 октября - вот там назнакомиться можно будет!!!! и найти свою половинку возможно Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Дайм Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Прикольно... и незамерзайки прикупить... и половинку найти :girl_angel: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 В 28.09.2012 в 19:37, 'skart' сказал: - вот там назнакомиться можно будет!!!! и найти свою половинку возможно Главное, бейджики раздать с надписью "Занято/свободно" :) А то кто-нибудь кому-нибудь понравится, а он/она уже заняты :) Как бы конфуз не случился :) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 В 28.09.2012 в 19:17, 'Бобер' сказал: Мадам, удачи в этом тяжком деле Вам :search: спасибо , но почему в тяжелом то? я вообще по жизни легко иду) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 В 29.09.2012 в 07:05, 'Мадам' сказал: ...я вообще по жизни легко иду) "Она идет по жизни смеясьОна легка как ветер нигде на свете Она лицом не ударит в грязь..." Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) Мадам, ну, так сколько пустой породы надо перелопатить, пока найдешь свой алмаз. У некоторых и жизни на это не хватает :yes: Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Бобер Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 В 29.09.2012 в 18:47, 'Бобер' сказал: У некоторых и жизни на это не хватает :yes: Значит не там ищут,или хреново ищут :smoke: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 В 02.10.2012 в 19:29, 'DIМKA' сказал: Значит не там ищут,или хреново ищут :smoke: Либо кругом один "пустоцвет" :spiteful: MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 хорошие мужики за 30 - редкость, они все разобраны уже. женщин то у нас по статистике больше) это если оооочень повезет... а разведенные боятся пока что))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Мадам, Смотря чего боятся , перемены напрягают и вселяют неопределённость в любого человека . Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 m724, не - ну месяц-два побоится - потом чего) надо жить дальше m724 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти