ArTi88 Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Решил сделать полное ТО авто,купил все фильтра и масла.Приехал на СТО,в процессе замены слесарь под днищем авто не нашел топливный фильтр(хотя я его уже купил,тут пришел мастер и сказал, что фильтр находиться в баке и менять его дорого.Я приехал в магазин отдать фильтр,продавцы его забрали,но сказали что фильтр может быть под лучками в днище и что слесарь его попросту не нашел((Подскажите так это или нет.У меня Citroen C8 2,2 бензин 2004 год выпуска,двигатель 3FX 158 л.с.Заранее благодарю. Ссылка на комментарий
LEKSO Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Надо VIN.....Возможно механик прав! Ссылка на комментарий
ArTi88 Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Вот VIN VF7EB3FZC13187005, подскажите пожалуйста, а то не хочется где-нибудь по дороге стать? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 деталь номер 11 Код - 1567.85 Ссылка на комментарий
ArTi88 Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Так где он стоит, можно по русски написать, и как его снять? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 эм...на схеме не показано где он именно стоит, если идти по топливным трубкам, можно на него наткнуться, предположу, что находится он под капотом, либо, если я правильно понимаю схему недалеко от бензобака, возможно спрятан под пластиковой защитой, если визуально найти его нельзя. Сделаю небольшое отступление, на моем С5 тоже есть фильтр по каталогам, более того в профильной теме пользователи находили его под правым порогом, я решил в этом тоже удостовериться, но на яме после открытия пластика я ничего не обнаружил, сделали вывод, что не на всех моделях одной марки он есть, о возможности или невозможности его дополнительной установки для более тщательной очистки топлива уже другая тема для обсуждения, если захотеть то это реально. Делайте выводы. Ссылка на комментарий
ArTi88 Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Под капотам точно его нет, я сам смотрел.А под днищем тож вроде нет.Но вдруг он где-то есть, пишут что по VIN определить можно,только как? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ArTi88,никак! Только визуальный осмотр топливопровода, думаю не очень сложно проследить его под днищем, там где скрыт, а он обязательно где-то будет скрыт, открыть пластик и посмотреть за ним. По вину я нашел вашу машину, на схеме он есть как видите, значит должен быть, однако читайте мой пост выше, на С5 он тоже есть, однако у меня конкретно его нет. Основной фильтр должен быть в бензонасосе, а это так сказать дополнительная страховка. Он есть, не очень далеко от бака ищите Ссылка на комментарий
LEKSO Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ArTi88 Механик прав на 100% Ссылка на комментарий
ArTi88 Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Значит у меня один топливный фильтр,который находиться в самом баке,и других фильтров топливных снаружи нет? Ссылка на комментарий
LEKSO Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Да,один топливный фильтр,который находиться в самом баке! Ссылка на комментарий
ArTi88 Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Спасибо огромное!!!А как часто нужно его менять? Ссылка на комментарий
LEKSO Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Меняться когда бензонасос перестает работать ...для профилактики можно снимать и очистит... Но, Вам потребуется спец инструмент и замена рез.уплотнитель...!Если число оборотов 5000 и не уменьшается течение 10-15 сек то все ок! Изменено 6 мая, 2012 пользователем LEKSO Ссылка на комментарий
ArTi88 Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Спасибо всем за помощь!!! :thank_you: Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 LEKSO, под номером 15 на вашей картинке по вашему что? Ссылка на комментарий
LEKSO Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Алекс32 Давайте посмотрим по внимательный... (с права где каталожные номера)З.Ч надо искать только по VIN.... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 LEKSO,не знаю как у Вас, лично мне каталог Экзиста при поиске по ВИНу выдает детали, примерно в 1/3 из них в названии значится какая-то загадочная "ЗАГЛ.СТЕКЛООЧ.", поэтому это не показатель вовсе, там куча ошибок Ссылка на комментарий
kikoin Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 LEKSO, картинка универсальная для многих машин. А наличие или отсутствие этого фильтра определяется в оригинальной программе по перечню запчастей в табличке справа от рисунка для конкретного VIN-а ... Ссылка на комментарий
LEKSO Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 kikoin Спасибо,мне давно известно ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти