AndreyXP1.6 Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Да, провода тащил от камеры. В принципе ничего сложного. Помучился немного чтобы тюльпан через гофру протащить. Согласен, возможно и наводки какие-то идут. Здесь несколькими страницами ранее про КАМАЗ было обсуждение. Ппробуй приемник и передатчик немного от пучков проводов в сторону отвести. Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 фото сзади, я был прав, вытащил передатчик и все стало хорошо работать AndreyXP1.6 1 На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
AndreyXP1.6 Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Поздравляю с внедрением. Сзади тоже классно сделано. Кожух не дребезжит? На чем держится короб проводки датчика дождя и зеркала? Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) на штатных креплениях, короб пришлось стачивать и очень сильно чтоб подошел к этому креплению зеркала и при этом не сточить штатные крепления, кожух сидит хорошо и не дребезжит Изменено 17 марта, 2013 пользователем molhyn AndreyXP1.6 1 На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 вытащил передатчик и все стало хорошо работать а куда Вы его закрепили? Может если где под обшивкой спрятать? Или тоже помехи будут? Кстати, передатчик или приемник вытащили? Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 вытащил приемник, еще ни куда не прятал болтается пока над ухом :aggressive: нет времени На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
uZverg Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Чего вы так не хотите тянуть провода через салон? Занимает 5-10 минут, надежность в разы выше. Да и дешевле ))) Изменено 19 марта, 2013 пользователем uZverg AndreyXP1.6 1 Ссылка на комментарий
f597 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 в какйо разьем в магнитоле нужно подклюсить камеру, что бы она автомотически переходила в видео режим, когда включаешь задний ход. плюс на камеру подал, тюльпан с выидео раземом соеденил. но когда хадний вход включен приходиться вручную на магнитоле RT4 лезть в меню и включать режим камеры. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 возможно это программировать надо лексией Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 наконец то все собрал ZloInc 1 На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Для первого раза сойдет! В идеале было бы, чтобы парклайны были на месте! P/S/ ...вспышку вон! -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 и как их эти парклайны на место то поставить :megashok: На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 и как их эти парклайны на место то поставить :megashok:/> ...камера, немного, не "на месте". Смотрит чуть ниже. -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 это братья китайцы так сделали, она не регулируется, камера идет вместе с плафоном освещения заднего номера На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
AndreyXP1.6 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Валер, не слушай. Все нормально. Будет желание, можно и камеру чуть подправить. А в общем, это дело привычки. Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 да нормально все, поехал я в Феодосию на море, а то 2-й месяц в крыму а еще море не видел :megashok: На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Валер, не слушай. ..кого и чего? Или это личные убеждения?! Валерий, там же у наших желтых братьев есть вроде по симпотичнее, не сильно торчащая...?! И вроде первый Ваш взгляд был именно на неё?! Или я где то упустил что то? Изменено 10 июня, 2013 пользователем Алексей Зима -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Первая это для простого пикассо, а эта для гранда На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 ...точно! Вы же уже писали об этом! Первая это для простого пикассо, а эта для гранда -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
ruslandas Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 @AndreyXP1.6, Ссылка на комментарий
Pogrom708 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Да, провода тащил от камеры. В принципе ничего сложного. Помучился немного чтобы тюльпан через гофру протащить. Согласен, возможно и наводки какие-то идут. Здесь несколькими страницами ранее про КАМАЗ было обсуждение. Ппробуй приемник и передатчик немного от пучков проводов в сторону отвести. Доброго времени суток! Подскажите, плз: 1. Как, каким способом, с помощью чего протянули провод через гофру в салон? Потолок пришлось снимать? Если по над дверью - как же шторка безопасности? 2. У меня имеется беспроводные приёмо-передатчики видеосигнала. Но! Управляющий провод монитора (зелёный), надо подключать к лампам заднего хода, либо с помощью коннектора проводов к проводу ламп заднего хода, который где-то проходит (то ли по потолку, то ли по порогам) и Бог знает какого он цвета. Ссылка на комментарий
shtorm197007 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Господа Ситроводы.А как Вам такой вариант http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/zerkalo_zadnego_vida_s_monitorom_bluetouth_312389461 shtorm197007 ситровод Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 да всё ничего, только ценник конский!!! у братьев-китайцев всё то же самое только в 3 раза дешевле Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ruslandas Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Добрый день. Вопрос для владельцев зеркала AVIS AVS0455DVR. Зеркало и камеру установил недавно. Всё работает нормально (вроде), смущает один нюанс в работе зеркала. На заведённой машине, когда включен регистратор с основной камеры, в нижнем левом углу монитора-зеркала горит пиктограмма перечёркнутая молния в круге. Это нормально? В верхнем левом углу пиктограмма камеры моргает чёрным и красным цветом.(таймер записи ведёт отсчёт времени). Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 ... в нижнем левом углу монитора-зеркала горит пиктограмма перечёркнутая молния в круге. Скорее всего это отключена инфракрасная подсветка. Обычно такой пиктограммой обозначают отключенную фотовспышку, но у Вас же не фотоаппарат?! ;) -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти