Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Рекомендуемые сообщения

Да, провода тащил от камеры. В принципе ничего сложного. Помучился немного чтобы тюльпан через гофру протащить. Согласен, возможно и наводки какие-то идут. Здесь несколькими страницами ранее про КАМАЗ было обсуждение.

Ппробуй приемник и передатчик немного от пучков проводов в сторону отвести.

фото сзади, я был прав, вытащил передатчик и все стало хорошо работать

post-33190-0-59145700-1363520776_thumb.jpg

molhyn.gif

На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу.

В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой.

Поздравляю с внедрением. Сзади тоже классно сделано. Кожух не дребезжит? На чем держится короб проводки датчика дождя и зеркала?

на штатных креплениях, короб пришлось стачивать и очень сильно чтоб подошел к этому креплению зеркала и при этом не сточить штатные крепления, кожух сидит хорошо и не дребезжит

Изменено пользователем molhyn

molhyn.gif

В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой.

вытащил передатчик и все стало хорошо работать

а куда Вы его закрепили? Может если где под обшивкой спрятать? Или тоже помехи будут? Кстати, передатчик или приемник вытащили?

вытащил приемник, еще ни куда не прятал болтается пока над ухом :aggressive: нет времени

molhyn.gif

• 1 месяц спустя...

в какйо разьем в магнитоле нужно подклюсить камеру, что бы она автомотически переходила в видео режим, когда включаешь задний ход.

плюс на камеру подал, тюльпан с выидео раземом соеденил.

но когда хадний вход включен приходиться вручную на магнитоле RT4 лезть в меню и включать режим камеры.

• 3 недели спустя...

Для первого раза сойдет! В идеале было бы, чтобы парклайны были на месте!

P/S/ ...вспышку вон!

--------------------------------------------------------------------------------------------

Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...!

DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64

и как их эти парклайны на место то поставить :megashok:

molhyn.gif

и как их эти парклайны на место то поставить :megashok:/>

...камера, немного, не "на месте". Смотрит чуть ниже.

--------------------------------------------------------------------------------------------

это братья китайцы так сделали, она не регулируется, камера идет вместе с плафоном освещения заднего номера

molhyn.gif

да нормально все, поехал я в Феодосию на море, а то 2-й месяц в крыму а еще море не видел :megashok:

molhyn.gif

Валер, не слушай.

..кого и чего? Или это личные убеждения?!

Валерий, там же у наших желтых братьев есть вроде по симпотичнее, не сильно торчащая...?! И вроде первый Ваш взгляд был именно на неё?! Или я где то упустил что то?

Изменено пользователем Алексей Зима

Первая это для простого пикассо, а эта для гранда

molhyn.gif

• 3 недели спустя...

...точно! Вы же уже писали об этом!

Первая это для простого пикассо, а эта для гранда

• 2 месяца спустя...
  • 9 месяцев спустя...

Да, провода тащил от камеры. В принципе ничего сложного. Помучился немного чтобы тюльпан через гофру протащить. Согласен, возможно и наводки какие-то идут. Здесь несколькими страницами ранее про КАМАЗ было обсуждение.

Ппробуй приемник и передатчик немного от пучков проводов в сторону отвести.

Доброго времени суток!

Подскажите, плз:

1. Как, каким способом, с помощью чего протянули провод через гофру в салон? Потолок пришлось снимать? Если по над дверью - как же шторка безопасности?

2. У меня имеется беспроводные приёмо-передатчики видеосигнала. Но! Управляющий провод монитора (зелёный), надо подключать к лампам заднего хода, либо с помощью коннектора проводов к проводу ламп заднего хода, который где-то проходит (то ли по потолку, то ли по порогам) и Бог знает какого он цвета.

ab231085.gif

да всё ничего, только ценник конский!!! у братьев-китайцев всё то же самое только в 3 раза дешевле

Как много прощается человеку, когда он - она!

• 4 недели спустя...

Добрый день. Вопрос для владельцев зеркала AVIS AVS0455DVR. Зеркало и камеру установил недавно. Всё работает нормально (вроде), смущает один нюанс в работе зеркала. На заведённой машине, когда включен регистратор с основной камеры, в нижнем левом углу монитора-зеркала горит пиктограмма перечёркнутая молния в круге.  Это нормально? В верхнем левом углу пиктограмма камеры моргает чёрным и красным цветом.(таймер записи ведёт отсчёт времени). 

... в нижнем левом углу монитора-зеркала горит пиктограмма перечёркнутая молния в круге. 

Скорее всего это отключена инфракрасная подсветка. Обычно такой пиктограммой обозначают отключенную фотовспышку, но у Вас же не фотоаппарат?! ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...