molhyn Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Вот почта продавана sales9@germid.cn , вот ссылка, только я просил продавана чтоб размер монитора был не 3.5 а 4. 3 http://globalmedia.en.alibaba.com/product/780120813-214335434/OEM_3_5inch_car_rearview_mirror_with_auto_dimming_parking_sensor_for_ford_mondo_focus.html?signmode=none ,я еще ни чего не подключал,нет времени, нас замело теперь откапываемся крепление подошло, только кожух на него теперь не подходит, придется что то колхозить Изменено 12 марта, 2013 пользователем molhyn На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) С продавцом напрямую разговаривали, без посредника Aliexpress? Тогда, цена, как заказывал, и оплачивал? При заказе, акцент на крепление, как то делали? Изменено 12 марта, 2013 пользователем Алексей Зима -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) разговор напрямую минуя али, разговор вел через прогу TradeManager, типа нашего агента, цена с доставкой 118 баксов, оплата через палку, крепление заказал под номером 35, вернее она сама сказала что мне надо это после того как я послал ей фото своего крепления Изменено 12 марта, 2013 пользователем molhyn На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ...фото крепления, можете сделать? -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 я на странице номер 7 выложил фото и родного и того что пришел, смотрите внимательно тему На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Я видел..., думал там просто картинка. Зеркало то только пришло?! -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) вчера с почты забрал, посылка ЕМС шла 16 дней, если в выходные напряга на службе не будет, то все подключу Изменено 12 марта, 2013 пользователем molhyn На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
AndreyXP1.6 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 molhyn, удачного монтажа. Ждем подробного отчета с фотками. А кожух датчика дождя сильным переделкам надо подвергать? Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 походу да :aggressive: AndreyXP1.6 ответил в личку народ киньте номера кожуха датчика дождя, а то что то не найду На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) ...походу французы уже спать хотели, когда каталог передней консоли "стряпали", забыли про 9 и 13 запчасть! :) А зачем датчик дождя то террору подвергать? Изменено 13 марта, 2013 пользователем Алексей Зима -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
AndreyXP1.6 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Алексей Зима, Если речь про кожух датчика дождя, то две боковинки идут сейчас под одним номером комплектом. Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ..нет, я просто не понял? Идет инсталирование зеркала, причем здесь кожух датчика дождя?! -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) датчик сам террору подвергать не надо, надо кожух подвергнуть, он не закрывается с этим креплением зеркала, или надо менять крепление зеркала на родное Изменено 13 марта, 2013 пользователем molhyn На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Вот я деб...! Представляете..., очень мало провожу времени в машине, опять всё напутал! Там же они под одним колпаком с зеркалом! Пошел, в гараж спецом, посмотрел как выглядит! Хотите смеяться, смейтесь..., я сам ржу! :) Короче через sitroen service показывает и старый двойной артикул и новый: 8153.YQ - КРЫШКА ОСНОВАНИЯ ВНУТР ЗЕРКАЛА -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Вот с ним и предстоит борьба :aggressive: На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Алексей Зима проверь личку :tnx_smile: На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Значит все я подключил, и все работает,подключался к плафону где +12 появляется после вкл зажигания, провод проложил в штатное место провода датчика дождя, ни чего сложного, зеркало с камерой соединено с помощью безпроводного передатчика, есть одно но, после выключения задней скорости, картинка на мониторе выключается и появляется не всегда вот такая хрень которая бывает не пропадает пока зажигание не выкл, но это не всегда, чем можно исправить этот баг ? Изменено 16 марта, 2013 пользователем molhyn На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 может на зеркало + тоже с ЗХ подключить? Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 можно и с заднего хода, так этож надо провод тянуть через весь салон На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 вот такая хрень которая бывает не пропадает пока зажигание не выкл, но это не всегда, чем можно исправить этот баг ? ...я наверное пропустил, а там не два входа случаем?! -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 2 входа, один камера, другой видео На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
AndreyXP1.6 Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) чем можно исправить этот баг ? Валер, Привет! Очень похоже на то, когда монитор включен, а видео сигнала нет. Как вариант, если в этот момент попробовать переключить камеру ЗХ на второй видео вход зеркала, изображение появится? Еще вопрос, сколько у тебя управляющих проводов? Д.б. как минимум три (плюс, минус и сигнальный от камеры ЗХ), может еще быть сигнальный на второй видео вход. Как они подключены?Смотрится классно! Молодца! Еще бы фотку со стороны крепления посмотреть. Изменено 17 марта, 2013 пользователем AndreyXP1.6 Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) выходит с зеркала 3 провода, красный-черный-зеленый, для чего зеленый ? с камеры проводов выходит только два для питания и один колокольчик, от смены входа сигнала с камеры на видео все тоже самое, но такое не всегда, выключаю заднюю скорость и сигнал выключается нормально, а бывает не выключается и рябит фотку сзади сделаю изображение при переключении видео входа изображение не появится так как камера заднего вида без питания :girl_dance:/>/>/> Изменено 17 марта, 2013 пользователем molhyn На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
AndreyXP1.6 Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 На моем зеркале зеленый провод - это управляющий сигнал от камеры ЗХ. Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) у тебя провода протянуты от камеры к зеркалу ? а у меня стоит передатчик безпроводной мне кажется от передатчика наводка идет, он у меня стоит вместе с мотком проводов от зеркала под плафоном освещения Изменено 17 марта, 2013 пользователем molhyn На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти