Алексей Зима Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 да, дверь немного с наклоном. т.е. верх, немного во внутрь? ...и получается подальше от бампера если смотреть по изображению? А то та версия камеры, которая нужна molhyn, чёта не очень симпатично так "выглядывает" своим "глазом"! То и гляди, кто-нить захочет ковырнуть...! -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 ее под молдингом не видо На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
AndreyXP1.6 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Да, molhyn, с камерой небольшой прокольчик вышел. Я уверен - исправишь ситуацию. Но зато я увидел, как у тебя расположен приемный блок радар-детектора. А если его прикрепить снизу к козырьку? Нашел видео с регистратора своего зеркала и с камеры заднего вида. Видео не мое, но зеркало это же. 1. 2. 3. Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 заазал зеркало ( можно было заказать с автоматическим затемнением, но мне не надо этого ) вместо штатного http://www.germid.cn/product_view_9_66.html цена с доставкой 118 у.е На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
AndreyXP1.6 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 molhyn, Привет, слушай, судя по картинкам по ссылке, зеркало с автозатемнением. Поделись в личку технологией заказа. У меня от них заказать не получилось. Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 можно и с автозатемнением но дороже, я не стал заказывать На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) заазал зеркало ( можно было заказать с автоматическим затемнением, но мне не надо этого ) вместо штатного http://www.germid.cn/product_view_9_66.html цена с доставкой 118 у.е molhyn, а чего у этих...?! У китайцев же есть такое, один в один, и подешевле! ...а не, ошибся! Там 3.5 экран и без компаса! Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Алексей Зима -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 где ? На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 где ? ...http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-1pc-lot-New-3-5-TFT-LCD-Special-Rear-View-Mirror-Car-Monitor-Car/562820349.html -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 это не оно, у меня монитор 4.3 ну и т.д, я это зеркало смотрел чуть раннее На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) ...с креплением разобрались? При разборке консоли на стекле, есть какие "подводные камни", чтобы не наткнуться...?! Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Алексей Зима -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 вот изучайте http://1. Ссылка запрещена! Сообщение перенаправлено администрации форума./forum/index.php?showtopic=38284&st=0 ...http://1. Ссылка запрещена! Сообщение перенаправлено администрации форума./forum/index.php?showtopic=38284&st=0 Алексей Зима в личку написал На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 зеркало я нашел сдесь, а о цене мы с ней договаривались 2 дня http://www.cargpsbluetooth.com/products.php?product=4.3-inch-mirror-monitor%252bCamera На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
marssafi Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 на сколько договорился?и сроки поставки? Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 68+50 у.е пересылка почтой EMS, во вторник отправит это зеркло без автоматического затемнения, партороника и камеры, совсем этим будет дороже На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
marssafi Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 круто я тоже хочу что надо? подскажи?на сколько я понял там ценник 130 Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 я заплатил 118, вот почта продавца списывайся и договаривайся, оплата через PayPal sales9@germid.cn в письме укажи ссылку на зеркало, а то не пймет что от нее хотят На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
marssafi Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 зеркало без автоматического затемнения это как ?кубик экрана всегда виден? Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 автозатемнение это чтобы машины едущие сзади не слепили в зеркало, зеркало при появлении луча света притемняется, как то так На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
marssafi Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 я по твоей ссылке прошел зеркало высвечиваеться 160 баксов это цена с доставкой? Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 вот ссылка, списывайся с продавцом, и будет счастье http://www.germid.cn/product_view_9_66.html На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
marssafi Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 спасибо за ссылку!завтра буду смотреть!а то позновато уже! Ссылка на комментарий
marssafi Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 не подскажеш какой номер кронштейна ты заказал под зеркало? а то китайцы просят фото! Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) родной кронштейн Изменено 20 февраля, 2013 пользователем molhyn На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
marssafi Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 огромное спасибо за фото !буду отсылать! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти