Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Рекомендуемые сообщения

цена что то 600 рублей и 25 дней посылка с китая шла, а зеркало само не мутное? я у товарища смотрел зеркало , так оно мутит немного и ночью плохо видно совсем, все расплывчато

molhyn.gif

На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу.

В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой.

ну как зеркало не очень так среднинько но показывает и днем и ночью отлично! хотел спросить а камера как и подсветка в пол смотрит или она все таки повернуто и насколько видно машины и есть сетка для порковки?ye и как ее заказывал и оплата как происходит?

подсветка светит на номерной знак, это штатная камера и вставляется на место подсветки номерного знака, камера показывает с зади все что нужно, сетка парковки есть, оплата с карты, но сначала регистрация на сайте

molhyn.gif

В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой.

molhyn.gif

в картинке на маниторе :) качество изображения

molhyn.gif

Валер пасиб! Тебя тоже с праздниками!

я заказал зеркало http://www.aliexpress.com/store/product/2012-latest-styles-4-3-inch-Rear-View-Car-Mirror-Monitor-with-high-definition-free-shipping/810938_636236329.html (хотел что бы оно еще и как зеркало служило, а то у меня (которое установлено) там и навик и тд)

Камеры наша вот http://www.aliexpress.com/item/CCD-HD-ngiht-vision-waterproof-Car-Rear-View-camera-Reversing-backup-Camera-paking-camera-DE-RECUL/549774883.html (я её не стал заказывать - какая то она странная ) и заказал эту http://www.aliexpress.com/store/product/Car-Backup-Camera-paking-system-rear-monitor-rearview-camera-waterproof-car-camera-for-Toyota-corolla-free/810938_548795712.html - мне она подошла по моим запросам !

всё выше HD.

жду когда приедет!

Изменено пользователем Б.Е.А.

Жень а размеры подойдут ? наша камера нормальная, просто фотки на али бредовые, У меня камера стала прям как родной фонарь освещения номерного знака и у нас размер корпуса камеры 62х39мм а от короллы 59х30 мм,:)))

Изменено пользователем molhyn

molhyn.gif

подсветка светит на номерной знак, это штатная камера и вставляется на место подсветки номерного знака, камера показывает с зади все что нужно, сетка парковки есть, оплата с карты, но сначала регистрация на сайте

...фото с камеры, если можно, в студию!

--------------------------------------------------------------------------------------------

Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...!

DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64

у меня уже стоит камера, но она стала что то иногда глючить, вот я вместо неё и взял от камри, она у меня стоит между лампами подсветки номера, и под неё пропилено прямоугольное отверстие (примерно тех размеров).

На счет подсветки номеров от диодов камеры - я не проверял, но слышал что они могут нагреться и поплавить корпус - в общем смотрите и проверьте эту теорию.

Валер ты накладку с багажника снимал внешнюю, что бы провод протащить до радиомудуля? (у меня однозначно снимать, наверно когда старую камеру ставили тоже снимали.)

Изменено пользователем Б.Е.А.

я и затеял ставить камеру из за накладки, у меня крепления все отламались и она болталась как сопли, камеру без снятия накладки можно поставить, но внутреннюю обшивку двери багажника снимать придется, ведь надо провода тянуть, фото с камеры сделаю когда все соберу, а это будет когда с китая придет передатчик сигнала беспроводной. Женя сделай фото как у тебя все это стоит, я свое сегодня сделаю. и вопрос по зеркалу, оно мутным не будет ка само зеркало ?

molhyn.gif

Забыл как называются..., клипсы которые без разрыва провода, подцепляются на 3 фото. Короче, у них есть какой то размер, чтобы сориентироваться? Какие там в задней двери, чтобы подцепить питание как на фото?

--------------------------------------------------------------------------------------------

не, размера я покрайней мере не видел, :facepalm:/> в автомагазине они все одного размера, у нас именно, называется коннектор для проводов :drinks:/> http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2&clid=21992&lr=23

molhyn.gif

...понятно! Как то привык к размерам! А если "перекушу" или "недокушу"?! :)

тестером проверишь, я покупал в китае там три разных размера в упаковке и их там 50 штук, испльзовал вот этот размер 22-18 AWG 0,5-1.0mm 2

вот ссылка на сайт где покупал http://www.aliexpress.com/item/50pcs-Scotch-Lock-Quick-Splice-22-18-AWG-Wire-Connector-KW-3-free-shipping/653767764.html

molhyn.gif

Валер, не торопись! пусть прийдет я лично увижу и скажу! У меня одно новое лежит на 3 картинки одновременно, уже обжегся! (оно размером больше пипец на сколько) ну и само зеркало одним фоном - но темно синенькое - короче особо ничего не видно! Я гляну когда прийдет и напишу!

Блин с камерой у меня прикол - я хотел её открутить, но внутри гайки или (что там) приржавели, прокрутились, короче я её не смог открутить и высверлить! мне видимо снимать накладку по любому ( я думал она прикручивается, но видимо ????)

фото камеры сделаю!

накладка держится на двух клипсах и пяти гайках закрученных из нутри, так что накладку снимешь только когда снимешь внутреннюю обшивку крышки багажника:megashok:/>

molhyn.gif

Ну тогда ничего страшного! я чет подумал что она только на клипсах! я уже не раз снимал внутреннюю общивку. И еще снимать (камера, шумка... ПТФ но эт всё потом покажу! :biggrin: )

ПТФ вроде у нас в бампере, или ты уже опять что то мудришь :clapping:/>/>

У тебя же простой пикассик :facepalm:/ ты продавать его не собираешься ?

molhyn.gif

я имел ввиду что не гранд :thank_you:

molhyn.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...