shapovgosha Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Хочу поставить камеру заднего вида. В магнитоле RТ4 видел в меню опция камеры есть. Купил камеру с радио блоком, не хочу парится и тащить кабель по всей машине. С самой камерой всё понятно, а вот на магнитоле куда и как подключить не знаю. Подскажите. Ссылка на комментарий
vvbifdi Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Что так никто .ту тему не затронул? сам столкнулся, ломаю голову Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 А картинку куда выводить, Ссылка на комментарий
vvbifdi Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 ты расскажи как и что делал, какое оборудование к чему подключал. фотки сюда прикрепить можно. Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Тоже хотел поставить. Только вместо штатного зеркала. Даже нашел с креплением для Ситриков и Пыжиков! Чтобы не навешивать "котлету", хотел заменить штатное зеркало. Тем паче, что оно ну очень уж маленькое! А не тут то было...! На С4 совсем подругому...! Никто пластиковый чехол не снимал с лобовухи? Как там всё выглядит? Если бы были картинки, то попробовал бы поставить с полнейшим отчетом о проделанной работе. Ессесено с фото...! -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
shapovgosha Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 камера радио блок Сам приёмник буду ставить в перчаточные ящик нижний, у меня там есть компонентный вход на штатный монитор. Правда приёмник что я купил 5v, там есть 12 v c ним будет проще. Мне пришлось взять зарядник для мобилы, распотрошить и подключил. Пока проба на место ещё не установил но всё работает будет класс, я думаю. Самое главное протащить питание к камере и передачику от лампы заднего хода. Через пару недель установлю фото и отчёт выложу. Думаю камера не помешает! Ссылка на комментарий
shapovgosha Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Есть возможность подключения к экрану навигатора, тоже вариант. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем shapovgosha Ссылка на комментарий
vvbifdi Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 shapovgosha привет земляк. скажи у тебя навигация штатная? Ссылка на комментарий
shapovgosha Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Да штатная. Ссылка на комментарий
vvbifdi Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 у меня в бардачке тоже есть три тюльпана разноцветных, но я не думал что это видео вход думаю что это аудио!? Ссылка на комментарий
shapovgosha Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Это компонентный вход. Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Там обычный видеовход и аудио стерео, компонентный передает видео по трем цветоразностным каналам. 5 вольт можно взять с USB, только он не всегда выведен с магнитолы, но присутствует на ней. По тюльпанам: красный - правый канал аудио белый - левый канал аудио желтый - видео Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) ...вот, блин, везуха! У народа "штатная" и гемора меньше...! shapovgosha,я так понял передатчик в задней дверке? Как там насчет передачи сигнала, нет ли помех, как качество сигнала? И на камере..., точно есть парклайны? Тоже хочу заказать этот "комплект", давно присматриваюсь! Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Алексей Зима -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 я заказал камеру, комплект беспроводной и зеркало с монитором взамен штатного на С4 купе, так китайцы достали с креплением на стекло, еле нашел фото. Ссылка на комментарий
f597 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 как сделать, что бы когда включаш задний ход, штатная магнитола автомотически переходила в видео режим. есть камера встреная в номерную рамку. там два провода на питание через лампочку задний ход, тюльпан для видео и от тюльпана идет еще один красный провод, куда его к пагнитоле подключить. а то каждый раз в ручную через меню переходить в камеру не айс. Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 ...какой то странный провод! А фото нету..? -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
f597 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 вопрос. что может быть. когда включаеш задний ход дисплей автоматически не переходит в паказ видио. что делать? магнитола RT4 версия 7,10 Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 подскажите если нет на мониторе USB разьема, передатчик к монитору подключить не получится ? У меня монитор вот такой http://www.aliexpress.com/snapshot/210568157.html На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Валер. у тебя с передатчика выход в виде ЮСБ? Скорее всего это как обычно киты мудрят, это в штекер ЮСБ подключены обычные выходы вот например кабель - переходник для таких устройств ПС: я себе свою демонтировать буду, и устанавливать HD камеру (взял от камри т к от ситроен какая то странная она, но тем не менее на обоих чувствительность 0,1 люкс - это хорошо) и HD монитор (в зеркале заднего вида, как и сейчас у меня) они уже в пути. Изменено 5 января, 2013 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Женя с новым годом тебя ! Ты какое зеркало заказал ? кинь сылку, камера уже пришла вот эта http://www.aliexpress.com/snapshot/203589231.html , и сегодня я ее поставил на место, подошла прям как родная, заказал передатчик вот этот http://www.aliexpress.com/snapshot/211634172.html , объясни как его подключить ? я так понимаю номер 1 это + с -, №2 это выход на монитор, №3 это вход на камеру, № 4 это что ? и что подключать надо на питание заднего хода? чтобы вся эта приблуда работала при вкл задней передачи Изменено 5 января, 2013 пользователем molhyn На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
marssafi Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 верх 1-пит12в 2-монитор !!! нижн 3-камера 4питан камеры 1-на12в(задн ход) Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Вот спасибо огромное, С Рождеством Вас ! На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
marssafi Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 а камера у тебя в пол смотрит судя по ссылке Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Почему в пол? Нормально показывает, сегодня на прямую втыкал, видно все замечательно На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
marssafi Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 я себе зеркало на avto gsm купил прокольно и на 2 камеры tit одну вперед поставил по гаражу парковать удобно ну на фото ссылки оно вместе с подсветкой вниз смотрит! и сколько по времени и в рублях оно вышло ну на фото ссылки оно вместе с подсветкой вниз смотрит! и сколько по времени и в рублях оно вышло Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти