Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

хочу поделиться впечатлениями

анютка

Рекомендуемые сообщения

свою машинку ставлю около дома. и два дня назад заметила на ней маленькие царапки. так как машинка застрахована по каско решила обратиться в страховую. заявление у меня приняли, но сказали, что необходима справка из ОВД о наличие повреждений на машине и постановление о возбуждении или отказе от возбуждения уголовного дела. В общем вчера вечером я поехала в свое ОВД в дежурную часть. там толпа таджиков (не хочу никого обидеть), все голдят по своему, кто-то выручает товарищей, все матерятся так, что я смысла фраз не понимаю...Написала заявление, объяснительную. час прождала следователя, чтобы тот осмотрел мою машину. оказалось, что он все это время был у себя, просто дежурный не знал. на машину даже не посмотрели...документы все приняли и сказали, что справку и постановления я получу у участкового, которого на месте застать не возможно... сегодня к нему еду. и вот я думаю стоят ли мои царапки столько времени и нервов?...

Царапки наверное стоят, у нас вот выдирали ручку из водительской двери, так сначало обратились в милицию и всё такое, а в итоге жена додумалась сначало в сервис позвонить, оказалось что цена вопроса рублей 500, а в итоге сделали вообще бесплатно!

Думаю что с царапками так не пройдёт.

тв программа телепередач

знаешь, когда их увидела стало очень обидно. такая хорошенькая машинка, а царапинки весь вид портят. сегодня в утра посмотрела и подумала, что не очень то они заметны... просто второго такого похода я могу и не пережить...

мне тоже по каско меняли ручку двери. были царапины. два месяца ждала пока родная ручка придет. думаю, что так не должно быть...

анютка сказал:

два месяца ждала пока родная ручка придет. думаю, что так не должно быть...

Балин, так нам ещё повезло, что когда ручку выдрали, бросили её тут же, рядом, в пределах 5-ти метров!!! Не пришлось новую ждать!!! :)

Итак, лучшее средство от стремления к совершенству - посещение наших органов или страхвой!

От себя могу добавить, блин, эвакуация и последующее вызволение машинки также приучает убиться, но ставить машину по правилам! (и дело, понятно, вовсе не в деньгах) :)

С другой стороны, кто-то тут высказывал такое мнение - раз застрахована - пусть делают! иначе зачем страховаться.

А если стоимость страховки увеличится - приезжать чаще буду по всяким вопросам, чтоб отрабатывали деньги!

тв программа телепередач

а почему в ОВД обратилась? я ГАИ вызывала, они приехали и все оформили за 10 минут.

Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна...

УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!!

в ОВД так как это не ущерб в результате ДТП, а чьи-то противоправные действия. думаю детские... я кстати тоже думала, что если я отдала деньги за страховку, то не должна ездить на коцаной машине. только вот теперь наверно изменю свое мнение. к страховой у меня претензий нет - работают хорошо, но гос органы...

гы... а госорганы - это всегда была отдельная тема под названием "нагадь ближнему своему"!!!! чем больше геморроя у тебя -тем меньше работы у них. все закономерно.

не переживай. мне на прошлой недели задний дворник отломали тоже во дворе... потом как-нить поменяю.

спасибо за поддержку. от ОВД я ничего другого и не ожидала. по работе достаточно часто сталкиваюсь в гос. органами - привыкла к свинскому отношению... так что вчера со мной еще хорошо поступили - заявление то зарегистрировали. и вовсе не важно, что это их работа...

ты знаешь, мне вот с госорганами вот какая вещь всегда непонятна: почему я выполняю свою работу качественно и быстро и без доплат (т.е. взяток)? и почему я не могу требовать такого же отношения к работе у других людей? почему я должна ходить нервничать, унижатся. скандалить, требовать? это ж их обычная работа!!!!!!

и я о том же... странно... мне вот стыдно плохо делать свою работу. и поэтому не могу понять людей сидящих там. неужели приятно всем показывать, что ты не специалист, а так... просто присела здесь... много говорили о них, а ничего не меняется. интересно, а кто-нибудь из форумчан работает в гос.органах?

чего-то не припомню наших в госорганах. мож если тока шифруются!!!! :secret:

Ой, ну ладно, гос органы тоже бывают разные!

Вот когда машину вызволял - простоял конечно 2.5 часа в очереди, но, с другой стороны, претензий к работникам нет, т.к. как очередь подошла, всё быстро сделали.

Или вот например обращался я в Мосжилинспекцию, так я вообще обалдел от отношения к людям. Таких терпеливых и участливых я никогда не встречал. Там одна бабулька минут 10 их мучала расспросами, одно и тоже переспрашивала, просто нелепые вопросы задавала, её всё ответили, спокойно, без нервов. Вообщем я обалдел тогда! :)

тв программа телепередач
  GavriiL сказал:

Ой, ну ладно, гос органы тоже бывают разные!

Вот когда машину вызволял - простоял конечно 2.5 часа в очереди, но, с другой стороны, претензий к работникам нет, т.к. как очередь подошла, всё быстро сделали.

Или вот например обращался я в Мосжилинспекцию, так я вообще обалдел от отношения к людям. Таких терпеливых и участливых я никогда не встречал. Там одна бабулька минут 10 их мучала расспросами, одно и тоже переспрашивала, просто нелепые вопросы задавала, её всё ответили, спокойно, без нервов. Вообщем я обалдел тогда! :)

по поводу Мосжилинспекции: у меня там муж работал, сейчас работает друг семьи... там контроль невероятный! да и зарплаты им подняли в разы! так что там сейчас стали работать адекватные люди... Изменено пользователем Белочка

может есть смысл поднять всем зарплаты с целью улучшения обслуживания. кстати, очень большая разница между органами в москве и области. была в налоговой в кашире. люди добрые, не рычат. на вопросы отвечают внятно. если чего не знают не посылают в другое окно - интересутся у коллег. а что в налоговых в москве?! если не пошлют сразу, так точно облают с ног до головы...

• 2 недели спустя...

Что бы СК не требовало справок из ОВД, надо всю вину взять на себя. Мол, поцарапал сам случайно тележкой у супермаркета или пытался положить в машину лопату, но промазал.

Например, на мою машину что-то скинули сверху и помяли крышу и заднюю стойку. В страховой я заявил, что сам уронил доску со своего балкона. Дали направление без всяких справок. Для СК на самом деле все равно, Вы сами причинили ущерб или третье лицо, которое не найти - деньги то возвернуть не с кого.

Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...