Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

хочу поделиться впечатлениями

анютка

Рекомендуемые сообщения

свою машинку ставлю около дома. и два дня назад заметила на ней маленькие царапки. так как машинка застрахована по каско решила обратиться в страховую. заявление у меня приняли, но сказали, что необходима справка из ОВД о наличие повреждений на машине и постановление о возбуждении или отказе от возбуждения уголовного дела. В общем вчера вечером я поехала в свое ОВД в дежурную часть. там толпа таджиков (не хочу никого обидеть), все голдят по своему, кто-то выручает товарищей, все матерятся так, что я смысла фраз не понимаю...Написала заявление, объяснительную. час прождала следователя, чтобы тот осмотрел мою машину. оказалось, что он все это время был у себя, просто дежурный не знал. на машину даже не посмотрели...документы все приняли и сказали, что справку и постановления я получу у участкового, которого на месте застать не возможно... сегодня к нему еду. и вот я думаю стоят ли мои царапки столько времени и нервов?...

Царапки наверное стоят, у нас вот выдирали ручку из водительской двери, так сначало обратились в милицию и всё такое, а в итоге жена додумалась сначало в сервис позвонить, оказалось что цена вопроса рублей 500, а в итоге сделали вообще бесплатно!

Думаю что с царапками так не пройдёт.

тв программа телепередач

знаешь, когда их увидела стало очень обидно. такая хорошенькая машинка, а царапинки весь вид портят. сегодня в утра посмотрела и подумала, что не очень то они заметны... просто второго такого похода я могу и не пережить...

мне тоже по каско меняли ручку двери. были царапины. два месяца ждала пока родная ручка придет. думаю, что так не должно быть...

два месяца ждала пока родная ручка придет. думаю, что так не должно быть...

Балин, так нам ещё повезло, что когда ручку выдрали, бросили её тут же, рядом, в пределах 5-ти метров!!! Не пришлось новую ждать!!! :)

Итак, лучшее средство от стремления к совершенству - посещение наших органов или страхвой!

От себя могу добавить, блин, эвакуация и последующее вызволение машинки также приучает убиться, но ставить машину по правилам! (и дело, понятно, вовсе не в деньгах) :)

С другой стороны, кто-то тут высказывал такое мнение - раз застрахована - пусть делают! иначе зачем страховаться.

А если стоимость страховки увеличится - приезжать чаще буду по всяким вопросам, чтоб отрабатывали деньги!

тв программа телепередач

а почему в ОВД обратилась? я ГАИ вызывала, они приехали и все оформили за 10 минут.

Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна...

УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!!

в ОВД так как это не ущерб в результате ДТП, а чьи-то противоправные действия. думаю детские... я кстати тоже думала, что если я отдала деньги за страховку, то не должна ездить на коцаной машине. только вот теперь наверно изменю свое мнение. к страховой у меня претензий нет - работают хорошо, но гос органы...

гы... а госорганы - это всегда была отдельная тема под названием "нагадь ближнему своему"!!!! чем больше геморроя у тебя -тем меньше работы у них. все закономерно.

не переживай. мне на прошлой недели задний дворник отломали тоже во дворе... потом как-нить поменяю.

спасибо за поддержку. от ОВД я ничего другого и не ожидала. по работе достаточно часто сталкиваюсь в гос. органами - привыкла к свинскому отношению... так что вчера со мной еще хорошо поступили - заявление то зарегистрировали. и вовсе не важно, что это их работа...

ты знаешь, мне вот с госорганами вот какая вещь всегда непонятна: почему я выполняю свою работу качественно и быстро и без доплат (т.е. взяток)? и почему я не могу требовать такого же отношения к работе у других людей? почему я должна ходить нервничать, унижатся. скандалить, требовать? это ж их обычная работа!!!!!!

и я о том же... странно... мне вот стыдно плохо делать свою работу. и поэтому не могу понять людей сидящих там. неужели приятно всем показывать, что ты не специалист, а так... просто присела здесь... много говорили о них, а ничего не меняется. интересно, а кто-нибудь из форумчан работает в гос.органах?

чего-то не припомню наших в госорганах. мож если тока шифруются!!!! :secret:

Ой, ну ладно, гос органы тоже бывают разные!

Вот когда машину вызволял - простоял конечно 2.5 часа в очереди, но, с другой стороны, претензий к работникам нет, т.к. как очередь подошла, всё быстро сделали.

Или вот например обращался я в Мосжилинспекцию, так я вообще обалдел от отношения к людям. Таких терпеливых и участливых я никогда не встречал. Там одна бабулька минут 10 их мучала расспросами, одно и тоже переспрашивала, просто нелепые вопросы задавала, её всё ответили, спокойно, без нервов. Вообщем я обалдел тогда! :)

тв программа телепередач

Ой, ну ладно, гос органы тоже бывают разные!

Вот когда машину вызволял - простоял конечно 2.5 часа в очереди, но, с другой стороны, претензий к работникам нет, т.к. как очередь подошла, всё быстро сделали.

Или вот например обращался я в Мосжилинспекцию, так я вообще обалдел от отношения к людям. Таких терпеливых и участливых я никогда не встречал. Там одна бабулька минут 10 их мучала расспросами, одно и тоже переспрашивала, просто нелепые вопросы задавала, её всё ответили, спокойно, без нервов. Вообщем я обалдел тогда! :)

по поводу Мосжилинспекции: у меня там муж работал, сейчас работает друг семьи... там контроль невероятный! да и зарплаты им подняли в разы! так что там сейчас стали работать адекватные люди... Изменено пользователем Белочка

может есть смысл поднять всем зарплаты с целью улучшения обслуживания. кстати, очень большая разница между органами в москве и области. была в налоговой в кашире. люди добрые, не рычат. на вопросы отвечают внятно. если чего не знают не посылают в другое окно - интересутся у коллег. а что в налоговых в москве?! если не пошлют сразу, так точно облают с ног до головы...

• 2 недели спустя...

Что бы СК не требовало справок из ОВД, надо всю вину взять на себя. Мол, поцарапал сам случайно тележкой у супермаркета или пытался положить в машину лопату, но промазал.

Например, на мою машину что-то скинули сверху и помяли крышу и заднюю стойку. В страховой я заявил, что сам уронил доску со своего балкона. Дали направление без всяких справок. Для СК на самом деле все равно, Вы сами причинили ущерб или третье лицо, которое не найти - деньги то возвернуть не с кого.

Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...