igor-l Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Похоже у меня такая же ерунда, как у Pratoria! Позвонил ОД, мастер сказал, чтобы смыл или протер и понаблюдал, если появится опять, тогда к ним на осмотр. Фотки "приклеил", правда делал телефоном. Никто не подсскажет, что это может быть? Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Крышку надо снимать. Тогда видно будет. Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
igor-l Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Пластиковую, что-ли? Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Ну да ее и снимать нужно Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
igor-l Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Сам я не механик, к сожалению, поэтому, наерное, придется к ОД смотаться. Хоть и не хочется - 70 км в одну сторону. Ссылка на комментарий
petrik77 Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Я та понимаю это сопливит,из под датчиков положения распредвалов!!Я думаю там обычная резиновое уплотнительное кольцо,необходимо поменять!! Ссылка на комментарий
igor-l Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Записался к ОД на 11 число, по результатам поездки отпишусь. Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Похоже у меня такая же ерунда, как у Pratoria! Позвонил ОД, мастер сказал, чтобы смыл или протер и понаблюдал, если появится опять, тогда к ним на осмотр. Фотки "приклеил", правда делал телефоном. Никто не подсскажет, что это может быть? Есть запотевание в том же месте.Жду отчет о вашем посещении дилера. Ссылка на комментарий
igor-l Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Сегодня съездил к ОД. Мастер, который принимал - выдавал авто по результатам проверки сказал, примерно, следующее: запотевание идет из под датчиков, они их сняли, проверили прокладки, почистили, установили, покрепче затянули. Инженер по гарантии сфотал, дал предварительное "добро" на замену прокладок. Прокладок в наличии нет, ждать на заказ месяц. Теперь надо покататься и понаблюдать, если запотевание появиться опять - звонить им, они заказывают прокладки, по приходу - меняют. Вот такой расклад. Заняло времени, примерно полтора часа. По приезду домой (~ 70 км) запотевания не обнаружил. Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 igor-l Спасибо! Чуть погодя поеду к офам. Ссылка на комментарий
Implex82 Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 igor-l, а к какому офу ездили ? Ссылка на комментарий
igor-l Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Favorit 2-3 км МКАД. Ссылка на комментарий
bykvskijjevgenijj Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 слава богу такого нет ))) Ссылка на комментарий
Angry Engineer Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Не пинайте за некропостинг но на всякий случай подкину еще причину (надеюсь никому не пригодится но мало ли): так вот у наших двигателей имеется такая болячка как продольное смещение распредвалов вследствие выработок в их постелях, чем больше выработка тем больше смещение и тем хуже смазка площадей контакта. симптомы как и в данном случае осопливливание движка в области сальников и в довесок ошибка Depollution system fault. Наши собратья с львенком на шильдике не дадут соврать Изменено 25 июня, 2012 пользователем Angry Engineer Мы на Drive2.ru Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Эту "болячку" давно устранили... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
tatks Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Друзья, подскажите, что за тяга на двигателе и почему из под нее капает масло...? Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Это рабочий цилиндр сцепления. Если машина гарантийная - к ОД. Смотри тему "Потекло сцепление" от 19 мая в ветке С4-2. Изменено 12 июня, 2013 пользователем dol Бес 1 Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Смотри тему "Потекло сцепление" от 19 мая в ветке С4-2. Моя ссылка Бес 1 ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
tatks Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 dol и VaLeO 9-1 1 спасибо за помощь. До ближайшего дилера 370 км., так что скорее всего буду менять на месте. Хотя цилиндр не дешевый...( 1700 руб. на сегодня... Хотелось бы отметить, что пыльник довольно свободно ходит по цилиндру...Не явилось ли причиной выхода из строя цилиндра попадающая под пыльник грязь..? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти