RogaliK Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Коля, прими искренние поздравления. С Днем Рождения, тебя! китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 оставьте кусочек от бегемотика, а то как всегда, пекла, пекла, а ничего не достанется((( китаец на французе и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Коля! Я думаю, что аватарку Ньютика Илья и Наташа родили специально к твоему дню рождения! :biggrin: китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Друзья!!!! ещё раз всем Вам огромное спасибо!!!! никогда ещё холодная паутина не дарила столько тепла!!!! Друзья!!!! ещё раз всем Вам огромное спасибо!!!! никогда ещё холодная паутина не дарила столько тепла!!!! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) А сейчас стал настоящим боевым бегемотом и душой компании... :party: Коль,я не понял,ты Негра таки догнал? :spiteful: Изменено 4 мая, 2012 пользователем Пензюк китаец на французе 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 китаец на французе,С Днюхой!!!! С опазданием хочу присоединиться к поздравлениям друзей на форуме и пожелать так же крепко держать руль по длинной дороге жизни!!!! :drinks: китаец на французе 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 КнаФ, извини что с опозданием.... С Днем Рождения! Удачи, здоровья, исполнения желаний! китаец на французе 1 Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
коровка Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Колюня!!!Всего тебе и по больше!!!ТЕЛЬЦЫ РУЛЯТ!! китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 ещё раз - огромнейшее всем спасибо, друзья!!!!! Коль,я не понял,ты Негра таки догнал а откуда у меня рация? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Поздравляем нашего клубня Колю Китайца с днюхой и передаём для него композицию группы "Кар-Мэн" "Южный Шаолинь"! http://www.youtube.com/watch?v=0EbTRJ2yukM Изменено 2 мая, 2013 пользователем Пензюк китаец на французе 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 ... На последней площадке уходящего состава машет валиком маляр!!!! Ай лав наливай! ... китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Поздравляю!!! китаец на французе 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Николай, с днем рождения тебя! Пусть все заветные мечты сбываются всегда! Удачи друг ! :russian: китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Грошей, кохання і квартири, Щоб усі тебе любили, Не хворіти, не кричати А тільки кохати та кохати!!! З днем народження, Китаєць ! китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 C Днем Рождения! :drinks: китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 С Днем Варенья!!! :drinks: Сладкой и счастливой жизни!!!:pooh_honey: китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Коля, с Днём Рождения!!! Успехов, счастья, крепкого здоровья, любви и радости! китаец на французе 1 Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Опачки! Николай с Днём Рождения! Сердечно поздравляем всем экипажем! :russian: китаец на французе 1 Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 С Днём Рождения!!!Исполнения мечт! китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Коля! С Днём Рождения! Всех благ тебе и здоровья! Здоровья по-больше! :russian: :friends: :drinks: китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 С Днем РОЖДЕНИЯ, НикНик!!! Будь всегда таким же позитивным человеком. И всего всего и МНОГО... китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Все дни стояла такая классная погода! а сегодня даже природа плачет, от счастья! Коля, с Днем Рождения! китаец на французе 1 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
geral77 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 C днем рождения! всех благ! MfG Alexander китаец на французе 1 стоимость доставки груза Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 С днем рождения! Сейчас будем пить за твое здоровье! китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
ЗингерШухер Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Смотреть до конца: Изменено 3 мая, 2013 пользователем ЗингерШухер китаец на французе 1 Дураки и дороги утомляют всегда... Но дурак на дороге - это просто беда! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти