Павел PNZ Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Колюнь,с днюхой тебя!3 мая-ещё и день Солнца.Будь таким же большим душой,светлым и ...просто будь! китаец на французе 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ну и из солнечной Анталии прими искренние поздравления!!! С днем рождения! китаец на французе 1 Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Привет, Колян! И сразу поздравляю Тебя я с днем рождения твоим. Пусть старше стал, но я-то знаю - В душе всегда ты будешь молодым! Желаю в этот день побольше смеха, По жизни тебе радости, а горестей - не знать, Я очень рад дружить с таким хорошим человеком! Жаль, что на днюхе не смогу я побывать... :biggrin: Поздравляем, Колюня,всегда хорошего настроения :congratulate: !!! экипаж Vitaku1-Сергей,Вита,Полина и Сони :give_rose: :give_rose: :give_rose: китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Пенза по времени опережает Москву на час! Дорогой ты наш КнаФ! С днем рождения! Здоровья и счастья тебе! Я рад, что познакомился с тобой! Это было почти год назад, а кажется что знаю тебя с десяток! Оставайся всегда таким же большим душой человеком! Мы с Лизой поздравляем тебя! Полчаса назад выпил рюмку за скорейшее выздоравливание Ромки. А теперь за тебя! :drinks: :friends: китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Колюня с днем рождения тебя! Пусть все заветные мечты сбываются всегда! Удачи друг ! китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 однозначно поздравляю! китаец на французе 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 В один в году - рожденья - день Будь ты в полете, на лету: Забудь всю быта дребедень, Добычи денег суету! Остановись. Взгляни ты ввысь, Вокруг - прекрасно, как во сне... Зиме и лету улыбнись, Засмейся осени, весне! Да оттянись, расслабься ты, Гони метлой из дома грусть... В день этот все твои мечты В реальность превратятся пусть!! китаец на французе 1 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Икры отведав и винца, Душа резвиться захотела: Мы славим нашего Тельца — Властителя ума и тела! Его силен и крепок дух, Горят добром и миром очи... Он телок может сразу двух Доить, коль этого захочет. Желаем, были чтоб луга, Грусть отошла, навек забыта, Да чтоб не те росли рога, Не сбились от трудов копыта! китаец на французе 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
LEKSO Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :drinks: :drinks: :drinks: китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 КнаФ! :greeting: С Днём Рождения! :party: китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Прсоединяюсь ко всему, что сказано выше, а от себя добавлю: С Днём Рождения! Здоровья, Долголетия, Удачи !!! :friends: :drinks: Изменено 3 мая, 2012 пользователем yastreb китаец на французе 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Всех БЛАГ!!! китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 китаец на французе 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Желаю тебе, чтоб в делах преуспел Чтоб счастливо жил, не считая года А так же, хочу от души пожелать Друзей, что не бросят тебя никогда! Коля! С Днём Рождения! :clapping: :russian: китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Когда-то Коля был маленьким... :gamer: А сейчас стал настоящим боевым бегемотом и душой компании... :party: Николай, от всей души поздравляю тебя с Днём рождения! Будь! :greeting: viva81, Tagrai, ilyasat и 7 других 10 Правила форума Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Николай, поздравляю с Днём Рождения!!! Желаю счастья, успехов, семейного благополучия и крепкого здоровья!!! китаец на французе 1 Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ! китаец на французе 1 Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Колян. Поздравляю и желаю всего чего хочешь. Оставайся таким же добрым и отзывчивым ЧЕЛОВЕКОМ. китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Изменено 3 мая, 2012 пользователем Ньютик китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ДРУЗЬЯ!!!! И ПОДРУГИ!!! Искрене тронут....очень приятно!!!! Спасибо всем огромное преогромное!!! ilyasat 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vvvmaks Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ !!! китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! С Днем Рождения!!! :drinks: китаец на французе 1 Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 китаец на французе, Присоединяюсь ко всем поздравлениям , здоровья тебе Коля ! китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 китаец на французе- с Днем Рождения! Здоровья , Счастья, Удачи!!! :bye: китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Коля, дружище! Глядя на тебя, 100% убеждаешься в правоте поговорки:"Хорошего человека должно быть МНОГО!!!" Ты SUPER!!! Всего тебе наилучшего!!! :drinks: китаец на французе 1 Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти