Элана Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Очень душевно встретились, ребята, мне очень понравилось! Приехали 7 человек 1 Kornblume, 2 mms-spb, 3 SAWO, 4 Orzox, 5 maikl555, 6 Элана, 7 tribute. Первыми приехали я и mms-spb, Михаил так душевно достал столик, стулья, пледик) Немного позже подтянулись все остальные. Итак, решили мы поменять рамки на клубные и наклейку клубную наклеить на машину Kornblume. Занимались этим ответственным делом mms-spb и maikl555 Обратите внимание, чем Михаил обезжиривает стекло) Потом мы пили чай- кофе с печеньками и вафлями. Слева на право mms-spb, Orzox, Kornblume, tribute Тень, блин, не в тему. Мы за машинками Слева на право ваша покорная слуга, Orzox, Kornblume, maikl555, tribute, SAWO Всем большое спасибо, Миша, за уют, Юля, за горячую воду, жду встречи на Автовесне! Clepsidra, mms-spb, игорь33 и 7 других 10 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Вот те на!А где зелень,яблони в цвету,черёмуха?! :dntknw: У нас уже всё цветёт и пахнет! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Пензюк, у нас холодно( я замерзла вообще, спасалась Мишиным пледом. maikl555 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Элана, А Элане спасибо за фотки!:) А ребятам огромнейшее спасибище за рамки, новые наклейки, обезжиривание и установку :))) Элана, mms-spb и SAWO 3 Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Пломбы на месте, ириски и печенюшки вкусняшки! А восьмой участник нашей встрече у кого в багажнике сидел ? :) Orzox и maikl555 2 Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 SAWO, А ты где углядел 8го участника? maikl555 1 Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Настя пишет, что нас было восемь :) вдуше не знаю как цитату делать Изменено 2 мая, 2012 пользователем SAWO Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Ну, фотографии как всегда у меня не получились. Вот всего две достойные. Ситроен очаровательной Kornblume Orzox, Kornblume, Элана, tribute, maikl555, SAWO Зато получился один ролик С небольшими накладками с моей стороны, но Юля исправила ситуацию (я привез термос без воды) и не очень благоприятной погодой (сильный прохладный ветер) встреча друзей состоялась. Огромное всем спасибо! Настя! Завтра счастливой тебе дороги! Изменено 2 мая, 2012 пользователем mms-spb Алeкс, maikl555, игорь33 и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Orzox Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Всем спасибо за встречу и угощенья - особенно ИРИСКИ... maikl555 1 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Да, ошиблась я на счет 8, ща исправлю) mms-spb, вторая фотка зачетная, я в одеяле) mms-spb, за видео отдельное спасибо! А можешь мне на почту его кинуть? Изменено 2 мая, 2012 пользователем Элана С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Уверен, что на следующей встрече будет еще теплее и больше нас! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Зачет!!! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Кутя Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Следуюший раз уже можно с шашлычком. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 да, следующую встречу планируем на Автовесне 26 мая, там точно надо шашлык делать. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
tribute Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 был рад со всеми познакомиться!-) maikl555, mms-spb и Orzox 3 Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Уверен, что на следующей встрече будет еще теплее и больше нас! Миш,мы тоже надеемся!ЗЫ Бегемот опять всех "задавил"! :spiteful: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
fedorkaterina Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Классно всё прошло у Вас. Душевно так)))) Жаль я не успел к Вам.. Ла-ла-ла ла ла ла, всё будет хорошо! Ссылка на комментарий
maikl555 Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ветерок был немного прохладный, чай и ириски отменные)))) :tnx_smile: всем за встречу :thank_you: увидимся на АвтоВесне SAWO, Orzox и mms-spb 3 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Миша как всегда на высоте! Молодцы, что нашли время и желание собраться... класс... :good: Правила форума Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 У него и машина поболее. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти