Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Встреча питерских 2 мая 2012г.

Рекомендуемые сообщения

Очень душевно встретились, ребята, мне очень понравилось! Приехали 7 человек

1 Kornblume,

2 mms-spb,

3 SAWO,

4 Orzox,

5 maikl555,

6 Элана,

7 tribute.

Первыми приехали я и mms-spb, Михаил так душевно достал столик, стулья, пледик)

Немного позже подтянулись все остальные.

Итак, решили мы поменять рамки на клубные и наклейку клубную наклеить на машину Kornblume. Занимались этим ответственным делом mms-spb и maikl555

Изображение

Изображение

Обратите внимание, чем Михаил обезжиривает стекло)

Изображение

Потом мы пили чай- кофе с печеньками и вафлями. Слева на право mms-spb, Orzox, Kornblume, tribute

Изображение

Тень, блин, не в тему. Мы за машинками

Изображение

Слева на право ваша покорная слуга, Orzox, Kornblume, maikl555, tribute, SAWO

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Всем большое спасибо, Миша, за уют, Юля, за горячую воду, жду встречи на Автовесне!

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Пензюк, у нас холодно( я замерзла вообще, спасалась Мишиным пледом.

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Ну, фотографии как всегда у меня не получились.

Вот всего две достойные.

Ситроен очаровательной Kornblume

Изображение

Orzox, Kornblume, Элана, tribute, maikl555, SAWO

Изображение

Зато получился один ролик

Изображение

С небольшими накладками с моей стороны, но Юля исправила ситуацию (я привез термос без воды) и не очень благоприятной погодой (сильный прохладный ветер) встреча друзей состоялась. Огромное всем спасибо!

Настя! Завтра счастливой тебе дороги!

Изменено пользователем mms-spb

Да, ошиблась я на счет 8, ща исправлю)

mms-spb, вторая фотка зачетная, я в одеяле)

mms-spb, за видео отдельное спасибо! А можешь мне на почту его кинуть?

Изменено пользователем Элана

да, следующую встречу планируем на Автовесне 26 мая, там точно надо шашлык делать.

Уверен, что на следующей встрече будет еще теплее и больше нас!

Миш,мы тоже надеемся!

ЗЫ Бегемот опять всех "задавил"! :spiteful:

Renault Megan 1 generation, 1999.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...