Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

НАДО ЛЮБИТЬ СВОЙ СИТРОЕН...

Змий

Рекомендуемые сообщения

Французы ненадежны..... конечно конечно... Расхожее общественное мнение... непонятно откуда родившеся...

Вздохи и мячты о японцах и немцах... да что там! Слова "Я лучше куплю кЕтайский джип чем - его (Ситроен)". Ну и таг далее и тому подобное...

Но вот не все таг гладко во вражеском королевстве...

Вот например форум Ниссан Кашкай.. (или каКАшкай?)

Выжимки из раздела "Проблеммы в эксплуатации".

Приступим:

1. Что-то пищит...

2. Слезает краска с ручки АКП (ахтунг!!!)

3. Запахи в салоне. (однако)

4. Свист перешел в трение.. (ыыыыыыыыыы)

5. Скрипы в салоне (ну этаж ниссан)

6. Звуки в передней подвеске при трогании

7. задняя полка ДОСТАЛА!!!

8. Интеллектуальный ключ? SOS! (а нефиг услажнять!!)

9. Еще один мертвый аккумулятор за ночь (прожорливый :)) )

10. Люфт рулевого (ну мелочь)

11. Доехала до заправки и машина не завелась.... (ну может просто блондинка)

12. Омыватели фар сдохли!!! ( ЕССССССССССССССС!!!!!!!!!)

13. Датчик топлива!

14. Течь топлива (ничего се)

15. сигнал туговат ... :( (мажоры однако)

16. Что-то подтекает..

17. гууууул в ходовой и Гул при движении в коробке передач (притираетсо знамодело!)

18. Сломался ограничитель левой передней двери....

19. Стук задней подвески! (ЕСССССССССССССС 2!!!)

20. А надежен ли Ниссан вообще? (Хоть один додумалсо)

У нас чудесные автомобили :)))

Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus

Временно с лупидолькой нафсигда!!! 

Французы ненадежны..... конечно конечно... Расхожее общественное мнение... непонятно откуда родившеся...

Вздохи и мячты о японцах и немцах... да что там! Слова "Я лучше куплю кЕтайский джип чем - его (Ситроен)". Ну и таг далее и тому подобное...

В продолжение вышесказанного - цитата (ибо солидарен с автором; отметки жирным шрифтом сделаны мной):

Последовательно поездил на маздетри, опелястре, ниссанльмере: так получилось, что у друзей эти авто.

Во Франции ездил на пыжетристасемь и на гольфе.

Однозначно скажу, весь гольфкласс -- одинаковый.

Информация о разной надежности, комфорте и пр, -- результат работы пиарщиков и различия в области личных вкусовых пристрастий.

Кому-то нравится табуретка, кому-то диван. Кому-то резко, кому-то плавно. И то и другое -- имеет право быть.

Лично я всю жизнь езжу на французах по трем соображениям.

Французское понимаение комфорта наиболее близко для моей задницы.

Французское понимание "спортивного" стиля езды наболее хорошо сочетается со стремлением подольше пожить.

Благодаря засилью немецких и японских фанатов в России, приличного француза можно купить не ожидая пять месяцев очереди, не записываться в сервис за полтора месяца до визита и за те же деньги получить куда более богатую комплектацию (например, мой приятель за те же деньги получил астру 1,4 с роботизированной механикой без климат контроля и с "неанатомическими сиденьями").

До сих пор ездил на рено. Но логан и турецкие цивики дискредититровали марку и резко снизили качество работы сервисов.

Пресел на С4. Выбирал между С4 и С5, но последнего надо было заказывать, а четверка была в наличии.

В целом машина по мере эксплуатации вызывает все больше положительных эмоций. Но пока только 1200 км. Обкатка не закончилась. Пока единственная серьезная претензия -- скрип тормозных колодок при плавном трогании. Но, как я понял, лечится заменой на более мягкие колодки.

Все остальное, что обычно предъявляют С4 -- шумность, динамика, скрипы, на опелястре и альмерах намного запущенее. На маздетри -- примерно также, но жестче.

(взято отсюда ... )

У нас чудесные автомобили :)))

Эбсолютли райт !!!

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

В продолжение вышесказанного - цитата (ибо солидарен с автором; ... <<< skipped >>> ...

Эбсолютли райт !!!

+1

У нас отличные автомобили. (Чудес просто не бывает.)

Без фанатизьма (возраст, знаете ли не тот), только констатация факта.

Изображение

LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________

Первым делом будем портить самолёты!...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...