ZeroCool Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Если завести машину и сразу ехать то все норм, в пробках можно и Р включать. Вобщем все работает в штатном режиме до перезапуска. Если завести и постоять секунд 30 то слышен щелчок и рычаг блокируется на Р. помогает только перезапуск. Что может быть? Лягушка? (но стопы горят как надо) Ссылка на комментарий
GrishAnya Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Может просто прежний владелец машины сделал какую-нибудь секретку. Едте к электрикам. А люди потому не летают как птицы, потому что они отрастили ягодицы. Ссылка на комментарий
Alex745 Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Меняй лягушку. Стоит 300-400 руб. У меня такое было. А если хочешь подешевле то можешь разобрать старую лягушку и почистить контакты(у меня после такой процедуры старая лежит в запасе). Удачи :biggrin: Ссылка на комментарий
ZeroCool Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Спасибо. Махну ее. Только на экзисте глянул, там их тьма тьмущая и разновидности есть. Надо разобраться с кодом какая мне нужна. Может кто подскажет? Декабрь 2005 год, 1,4 бензин автомат. Ссылка на комментарий
Alex745 Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 лучше купить у ОД по VINу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти