Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

В отпуск на Черное море

Рекомендуемые сообщения

В начале августа собираюсь в отпуск с Мончегорска на Черное море на своем Боливаре. Если кто собирается в это время в отпуск на своей машине пусть даже с других регионов можно будет скооперироваться и пойти несколькими машинами. На Черном море планируем отдохнуть в Дивноморском что под Геленджиком и поколесить по побережью. 

Изменено пользователем Bocman
zgypkx5b.png

10-13 августа стартуем из мурманска в крым

Изменено пользователем molhyn

molhyn.gif

На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу.

В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой.

нет, через петрозаводск-волхов-торжок-старица-вязьма-брянск-теткино-сумы-крым

molhyn.gif

В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой.

мне что через питер, что через вологду,все равно 3500км, просто через москву не люблю и таможня в белгороде не нравится, у меня таможня в теткино, самое долгое прохождение за 10 лет езды это 40 минут за обе таможни :girl_dance:

molhyn.gif

именно через него, глушково и теткино

molhyn.gif

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

я уже сгонял, немного фоток и видео. Вам ехать через Кущевскую, Кисляковская и далее двигаемся на Ленинградскую и Тимашевск. и далее - дорога хорошая, ДПС небыло!

Изменено пользователем Б.Е.А.
  • 1 месяц спустя...

Neo я собираюсь стартовать 10 августа в сторону симферополя http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=8777

molhyn.gif

• 1 год спустя...

А где вы там остановились ? Я вот когда в последний раз ездил то в гостевом доме лазаревское останавливался. Очень приятные апартаменты. Да и отдых на черном море замечательный. Тоже фоток поскидываю потом. А кто когда ездил  ?

Такой ненавязчивый PR!

Renault Megan 1 generation, 1999.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...