Bocman Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) В начале августа собираюсь в отпуск с Мончегорска на Черное море на своем Боливаре. Если кто собирается в это время в отпуск на своей машине пусть даже с других регионов можно будет скооперироваться и пойти несколькими машинами. На Черном море планируем отдохнуть в Дивноморском что под Геленджиком и поколесить по побережью. Изменено 1 мая, 2012 пользователем Bocman Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) 10-13 августа стартуем из мурманска в крым Изменено 1 мая, 2012 пользователем molhyn На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Bocman Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Как пойдешь, через Пудож и Вологодскую область? Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 нет, через петрозаводск-волхов-торжок-старица-вязьма-брянск-теткино-сумы-крым На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Bocman Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Я поеду числа 4-6 августа. Через Питер мне будет крюк. Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 мне что через питер, что через вологду,все равно 3500км, просто через москву не люблю и таможня в белгороде не нравится, у меня таможня в теткино, самое долгое прохождение за 10 лет езды это 40 минут за обе таможни :girl_dance: На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
tiksinec Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Валер ты не через Рыльск случайно едешь? Изменено 1 мая, 2012 пользователем tiksinec Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 именно через него, глушково и теткино На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
tiksinec Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Буду иметь ввиду, может озадачу передать жидкий подарок старшему брату отца (дядьке) :drinks: , если не откажешь конечно ) Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 да любой каприз :friends: tiksinec 1 На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Cкорее всего я тоже стартую 10-13 в Крым ,так что ближе к августу давайте спишемся или созвонимся . Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 добро :crazy_pilot: На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
adlelik Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 примерно 4 июля собираюсь с семьёй в на Чёрное и Азовские моря. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) я уже сгонял, немного фоток и видео. Вам ехать через Кущевскую, Кисляковская и далее двигаемся на Ленинградскую и Тимашевск. и далее - дорога хорошая, ДПС небыло! Изменено 16 июня, 2012 пользователем Б.Е.А. игорь33 и mms-spb 2 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Neo я собираюсь стартовать 10 августа в сторону симферополя http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=8777 На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 кто когда ездил ? Лет десять назад, в Крым. Сбёг через три дня Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 А где вы там остановились ? Я вот когда в последний раз ездил то в гостевом доме лазаревское останавливался. Очень приятные апартаменты. Да и отдых на черном море замечательный. Тоже фоток поскидываю потом. А кто когда ездил ? Такой ненавязчивый PR! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти