Пегас Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 У Паши муфта включается, но холода нет. Видимо надо заправлять фреон.... Пока отключил чтобы компрессор на сухую не работал. Вопрос куда ушел фреон??? Радиатор менял 5 лет назад, два года назад менял трубку на радиатор - сгнила бекоз термопара.... ляминь и сталь.... Денег пока нет - буду ездить с открытым окном (((( Олегович и mister z 2 Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 - травит через заправочные порты - сальник компрессора - опять прохудился конденсор, трубки - колечки между трубки/ТРВ/испаритель, обнаружить утечку в этом узле при помощи добавки не получится, доступа нет для визуального осмотра под ультрафиолетовым фонарем (именно с этим я развлекался несколько лет назад (+превентивно заменили сальник компрессора), бо с каждым годом приходилось все больше добавлять в систему, скоро пойдет четвертый год, не дозаправлялся ). Пегас 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Паше в этом году в августе будет 11 лет.Эксплуатация в Питере. Тут ВСЕ гниет!!! Вот и пороги... А уж кондей = первый в очереди. Должен высказать личную благодарность инженерам Ситроен! У Паши КК. Так за все, почти 11 лет я жмакал по клавишам КК или весной или осенью чтобы сменить 22 на 20 или наоборот! Просто завел и ... забыл какая на улице температура! Стекла приоткрывал только когда с женой курим в дороге. У Ситроен все ДЛЯ людей! А железо - понятно , оно ломается ( Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
bagor Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 Здравствуйте. Менял нипель низкого давления. Не смог найти номера оригинала. Подсказали, что подходит HC-Cargo 250528. На фото снизу оригинал. Подскажите номерок для порта высокого давления? Он ведь толще? Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 HC-Cargo 250528HC-Cargo 250531. bagor 1 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Nbf Опубликовано Среда в 05:13 Поделиться Опубликовано Среда в 05:13 Чёт фигня не просто случается, а прям длится, оказывается. Поломался у меня кондей. Подшипник на муфте. Заменили. Заодно глянули что там с фреоном. А там меньше 150 грамм. Ну, ясное дело, заправили. Всё холодит, красота На следующий день откатался по жаре - ну прелесть же, когда кондей работает. День второй - ехал достаточно далеко и долго по пробкам и без - красота. Оттуда выехал и что-то не то. Воздух всё теплее и теплее и в какой-то момент стало ясно - всё. Кончилась прохладная сказка Расстроенный доехал до дома. Утром по делам ехать - а кондей то работает! Холодит - лучше прежнего. Ну, думаю, глюк может какой был. В общем минут через тридцать он опять стух. Больше уже не холодил... Но, что удивляет. Муфта включается по прежнему! Кнопочку нажал - муфта отрабатывает. Второй раз нажал - отключилась. Понятно, надо к спецам. Но из общих знаний - что, на фик, происходит?... Я не грустный, я - трезвый! :) VF7GJKFWCAX520124 Ссылка на комментарий
A20C Опубликовано Среда в 08:32 Поделиться Опубликовано Среда в 08:32 Грязь в ТРВ собирается, бывает такое. Либо закачали слишком много и уходит в аварию по передаву. Если намочить передний радиатор и кондей снова работает - значит передав. Ссылка на комментарий
Nbf Опубликовано вчера в 04:11 Поделиться Опубликовано вчера в 04:11 575 грамм - всё по мурзилке... Я не грустный, я - трезвый! :) VF7GJKFWCAX520124 Ссылка на комментарий
Лы́хны Опубликовано вчера в 09:18 Поделиться Опубликовано вчера в 09:18 @Nbf Мурзилка здесь не причем, передав может и на нормально заправенном случиться, там цепь всего после компрессора идет: регулятор давления, датчик давления, ТРВ. дурить может любой из них. При неисправном регуляторе у вас либо будет передав либо не хватать давления, либо не исправен ТРВ он опять же может подклинивать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти