DSN Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Давим беззащитных, сьедаем мясо. Вы можете убить и выйти при этом сухим из воды. Вас не поймают. Но часто вы жалеете своих жертв. Может хватит уже? Все в ваших руках! Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Ну что можно сказать...как водитель вы Наркоман Вредная привычка - не иначе. Порой вы задумывайтесь об этом, но убивать для вас проще чем что-либо менять. Вы даже не сожалеете о содеянном! :neo: бойтесь меня! я невменяемая!!!!!!!! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 А я машина-убийца. Как страшно жить:( Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Ну что можно сказать...как водитель вы Нормальный водить Возможно вам случалось ошибаться, но вы не нарошно, не хотели или были не в себе. Нормальненько правда?! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) Ну что можно сказать...как водитель вы Небезнадежен.Вы можете убить и выйти при этом сухим из воды. Вас не поймают. Но часто вы жалеете своих жертв. Может хватит уже? Все в ваших руках! Изменено 9 августа, 2007 пользователем Alex79 Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Ну что можно сказать...как водитель вы Наркоман Вредная привычка - не иначе. Порой вы задумывайтесь об этом, но убивать для вас проще чем что-либо менять. Вы даже не сожалеете о содеянном! :neo: бойтесь меня! я невменяемая!!!!!!!! Ха,саседко!!! +1 на 100%! Кутузовский тряпесщи!!! :bomb: :bomb: :bomb: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Ну что можно сказать...как водитель вы Нормальный водить Возможно вам случалось ошибаться, но вы не нарошно, не хотели или были не в себе. Нормальненько правда?! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Та же фигня. "Ну что можно сказать...как водитель вы Нормальный водить" Чето у них с русским- я нормальный водить, но иногда водить ненормальный, нехороший водить... Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
smola Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Ну что можно сказать...как водитель вы Наркоман Вредная привычка - не иначе. Порой вы задумывайтесь об этом, но убивать для вас проще чем что-либо менять. Вы даже не сожалеете о содеянном! :neo: бойтесь меня! я невменяемая!!!!!!!! С виду не всказал бы - довольно милая тихая девушка :) Хи хи... Ни что не вечно... Ссылка на комментарий
July Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 "Ну что можно сказать...как водитель вы Нормальный водитель" +1 Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Добрый день! Я нормальная. :bye: Ну что можно сказать...как водитель вы Нормальный водитель. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 С виду не всказал бы - довольно милая тихая девушка :) Хи хи... спасибо... лестно, канешна... но я не особо тихая. эт я стеснялась... :blush: Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Вы сбиваете корову, вылетаете из кабины и разбиваетесь в мясо и... я что одна такая? ой нет, это еще не конец теста... ща.... а вот и результат: Я наркоманка "Ну что можно сказать...как водитель вы Наркоман" Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 а вот и результат: Я наркоманка "Ну что можно сказать...как водитель вы Наркоман" :take_example: Янчег,как минимум есчо я и Бельчёнок! Гы,а вы на каких таблетках оттягиваетеся??! :secret: Ссылка на комментарий
smola Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 спасибо... лестно, канешна... но я не особо тихая. эт я стеснялась... :blush: :) Хорошо шифруешься... :) Ни что не вечно... Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) :take_example: Янчег,как минимум есчо я и Бельчёнок! Гы,а вы на каких таблетках оттягиваетеся??! :secret: по секрету (никому не говори тока!!!!!): мы кент курим... :angel: smola, старалась.... Изменено 10 августа, 2007 пользователем Белочка Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 по секрету (никому не говори тока!!!!!): мы кент курим... :angel: Енто какой жо такой №??? :dntknw: Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Енто какой жо такой №??? :dntknw: ну разный ваще-то... я вот №1, у Яны №4 видела.... а еще иногда семечками балуемся.. Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 ну разный ваще-то... я вот №1, у Яны №4 видела.... а еще иногда семечками балуемся.. А-а, ну-ну...у меня папугай гаварящий,так я его как то семечками взгрел,канабиса :grin: От он патом нагаварил,млин... Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 А-а, ну-ну...у меня папугай гаварящий,так я его как то семечками взгрел,канабиса :grin: От он патом нагаварил,млин... че говорил-то? нецензурщину? Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 че говорил-то? нецензурщину? А то! :blush: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти