BlackM32 Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Народ может будут толковые предложения по снятию статики с авто ! Во первых пыль и вся остальная мелкая нечисть прилипает как на мёд ! Во вторых током просто убивает при посадке -высадке и в дороге ! В третьих отрубается компьютер точнее магнитола при подключении к выходу AUX ! Думаю из за статики.После вытаскивания предохранителя и постановки на место всё работает нормально ! Установка антистатической резинки по 30 рублей за штуку на болт крепления бампера результатов не имела ! Только стук о бапер при движении и посторонние шумы ! Теперь вопрос - Каким образом избавиться от проблеммы !Активненько помогаем друг другу ! Ссылка на комментарий
vodoopipl Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Зимой обычно такое, когда ботинки с натуральным мехом и воздух зимой суше. Летом не было, избавиться не знаю как. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Активненько помогаем друг другу Чем же? Разве что порыться, поискать соответствующую тему, так это Вы и сами можете.... Ссылка на комментарий
BlackM32 Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Вобщем по бароздив просторы инета убивает током всех поголовно ! Медленно но убивает и советов три это трос под днище на защиту , антистатик из балончика вонючий постоянно , либо материться и пытаться правильно выходить из авто вот только такой вариант как и остальные кроме 1 как то не очень ! На выходных ставлю защиту и заодно прицеплю тросик 6мм с распущеным концом посмотрим результат ! Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Медленно но убивает и советов три как минимум, четыре: обратить внимание на свою одежду и эмоциональное состояние т.к. эл. заряд может накапливаться на теле и разряжаться на автомобиль Ссылка на комментарий
BlackM32 Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Купил балончиг "Лана" Брызгаю воняет но током не хлопает ! Хватает на пару тройку дней ! Остальное барада ! Можно цэпь на машину прицепить но это не вариант ! Пластик мать его и синтетика не есть Гуд ! Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 кстати ребят!доставала меня эта хрень,а последнее время что то все куда то пропало ни чего не предпринимал единственное что сменил место жительства ну и соответственно место парковки Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
mr.Mozk Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 больше года проездил, даже не слышал что есть такая проблема, сегодня ездил записался на Т.О. они сказали что моя машина "отзывная", что необходимо заменить клемму на батарее, ну я согласился (халява всетаки ;) ) посмотрим что теперь будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти