Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Статика или статическое эл-во !

BlackM32

Рекомендуемые сообщения

Народ может будут толковые предложения по снятию статики с авто ! Во первых пыль и вся остальная мелкая нечисть прилипает как на мёд ! Во вторых током просто убивает при посадке -высадке и в дороге ! В третьих отрубается компьютер точнее магнитола при подключении к выходу AUX ! Думаю из за статики.После вытаскивания предохранителя и постановки на место всё работает нормально ! Установка антистатической резинки по 30 рублей за штуку на болт крепления бампера результатов не имела ! Только стук о бапер при движении и посторонние шумы ! Теперь вопрос - Каким образом избавиться от проблеммы !Активненько помогаем друг другу !

Вобщем по бароздив просторы инета убивает током всех поголовно ! Медленно но убивает и советов три это трос под днище на защиту , антистатик из балончика вонючий постоянно , либо материться и пытаться правильно выходить из авто вот только такой вариант как и остальные кроме 1 как то не очень ! На выходных ставлю защиту и заодно прицеплю тросик 6мм с распущеным концом посмотрим результат !

Медленно но убивает и советов три

как минимум, четыре: обратить внимание на свою одежду и эмоциональное состояние т.к. эл. заряд может накапливаться на теле и разряжаться на автомобиль
  • 2 недели спустя...

Купил балончиг "Лана" Брызгаю воняет но током не хлопает ! Хватает на пару тройку дней ! Остальное барада ! Можно цэпь на машину прицепить но это не вариант ! Пластик мать его и синтетика не есть Гуд !

• 3 недели спустя...

кстати ребят!доставала меня эта хрень,а последнее время что то все куда то пропало ни чего не предпринимал единственное что сменил место жительства ну и соответственно место парковки

Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн)

• 1 месяц спустя...

больше года проездил, даже не слышал что есть такая проблема, сегодня ездил записался на Т.О. они сказали что моя машина "отзывная", что необходимо заменить клемму на батарее, ну я согласился (халява всетаки ;) ) посмотрим что теперь будет

ab220486.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...