Cherry_lady Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) Раскрой секрет как у тя получилось :ohmy: Не знаю.... может Оракул - провидец? :angel: :grin: Изменено 9 августа, 2007 пользователем Юлька Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
July Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Белочка , +1! ...Перманетная феминистка :wacko: Оракулу - выпить йаду! :diablo: Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Наверное к Оракулу нормальные не заходят. П.С. Попробуйте поменять пол- выдеёт забавные результаты. :taunt: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 снежок, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним : Оракул нарек Вас - Больная сексистка Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 не забываем и вставляем звездочки... Ссылка на комментарий
nitro Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Энто полная хрень какаято,оракул извращенец накуренный!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Нда)) Народ возмущается, НО не весь. Некоторых устраивают высказывания оракула. Значит он прав. ТАЙНА ника:-) :haha: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
smola Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Нда)) Народ возмущается, НО не весь. Некоторых устраивают высказывания оракула. Значит он прав. ТАЙНА ника:-) :haha: Мда...оригинально :) язык не поворачивается сказать - как меня обозвал оракул :) Ни что не вечно... Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Наверное к Оракулу нормальные не заходят. П.С. Попробуйте поменять пол- выдеёт забавные результаты. :taunt: Мда, не менее забавные результаты гарантированы при смене пола так сказать - в натуре :grin: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Мда, не менее забавные результаты гарантированы при смене пола так сказать - в натуре :grin: КТО меняет пол? :fool: Зачем? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 КТО меняет пол? :fool: Зачем? как это зачем??????? разнообразие должно быть!!!!!! :dirol: Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 как это зачем??????? разнообразие должно быть!!!!!! :dirol: Саседко,+1 :good: КТО меняет пол? :fool: Зачем? На примере некоторых шедевров кинематографии при условии,что вскоре вернётся на свои места,очччень даже прикольненько! :grin: :grin: :grin: Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 а я "Уродливая масяня" Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 а я "Уродливая масяня" НЕ верь!!!Оракул врёт! Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 а я "Уродливая масяня" ты уродливая????????? да он себя в зеркало видел, оракул этот??????да и на масяню ты че-то не очень похожа...если честно... Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Beiksa Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 я получилась - голожопая любовница......., потом поставила галочку "фильтровать нецензурную лексику", и что получилось лучше писАть не буду........хотя и цензурно..... Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 не совсем тест... старая довольно шутка (предупреждаю - иногда обзывается) вот здесь: http://oracle.x-forum.info/ Я в шоке, мало того что медсестра, так ещё и .... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 flordeluna, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл, заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним : Оракул нарек Вас - Голая Мать Тереза Это после того, как поставила галочку "фильтровать нецензурную лексику". А что было до того... я лучше промолчу. :blush: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Гы,а у меня после установки фильтра: к.о.и., оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним : Оракул нарек Вас - Потный проглот Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Оракул нарек Вас - Потный проглота чего ж ты потеешь-то? :grin: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 к.о.и., Белочка, ой!!! СПАСИБО, успокоили а то я хотела ник менять опять Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 а чего ж ты потеешь-то? :grin: Дык ведь,"душа болит,а руки ....." :blush: к.о.и., Белочка, ой!!! СПАСИБО, успокоили а то я хотела ник менять опять Ян, :secret: со старым ником ишо хужее... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 к.о.и., я даже это написать боюсь все таки хорошо, что я ник поменяла Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) Главное - сама не меняйсо! :blush: Заочно я в тебю влублён... :give_heart: Изменено 10 августа, 2007 пользователем к.о.и. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Мда.......... Но интересно............ Не воспрпоизводимая игра слов на местном диалекте (в развитие "Бриллиантовой руки") Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти