НаденькаС3 Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Подскажите, пожалуйста! Заблокировала заднюю дверь авто! Повернула регулятор (который ставит в режим "защита от детей" на 2-е положение! Теперь дверь ни изнутри, ни снаружи не открыть! :aggressive: Что делать? :tnx_smile: Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 НаденькаС3, после вашего вопроса решил посмотреть на этот регулятор так как и не знал о нем во все,вообщем следуя логике может регулятор вернуть в искомое положение. НаденькаС3, хм...sorry....ну я туплю дверь то закрыта до него не добраться получается((((((((((((((((а в инструкции не смотрели может там что есть?! Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 НаденькаС3, если решили проблему отпишите!!!какое лекарство? Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
dimok99 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 электрическая задних дверей блокировка есть? Ссылка на комментарий
Wolf-2 Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Здравствуйте! Столкнулся с такой же проблемой, не знал как открыть пассажирскую заднюю дверь на Ситроен С3. Долго думал, перечитал форумы толком ответа нет. Решил, надо как то открывать, разобрал обшивку изнутри, хотел расковырять весь замок изнутри. Процедура не удобная доступа минимум, (думаю не вариант). Короче сдернул уплотнительную резинку, нашим очам пристает переключатель "защита от детей", перевел его в положение открыть и все заработало и снаружи и изнутри! Я так понял, что французы перестраховались в двойне и при блокировке замок не открывается с обоих сторон. Может кому поможет. Ссылка на комментарий
-=BeTeP=- Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 а не пробовали на передней панели нажать черную кнопку блокировки дверей снаружи? сначала включить, потом выключить... Ссылка на комментарий
LeGna Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Сам сталкивался с этой проблемой трижды.Все варианты испробовал (и куда только не тыкал).В итоге каждый раз, дверь по истечению 2-3 недель сама начиналась открываться. Лезть под обшивку, что то ковырять - не советую. При создании машины этот вариант продумали по-любому. Возможно стоит система автоматической разблокировки. www.t30.ru - средство связи и общения между друзьями и коллегами. Простой в использовании мессенджер. Ссылка на комментарий
-=BeTeP=- Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 странно.. у меня разблокируется из салона после нажатия на кнопку включения/выключения внешней блокировки.. причем разблокируется только внешняя блокировка - внутренняя остается до поворота регулятора.. Ссылка на комментарий
Wolf-2 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Всем Здравствуйте! У меня тоже с кнопки на панели все двери кроме задней правой и открывались и закрывались. Хотя в ней слышно было что моторчик работает. Когда защиту от детей снял из салона (сняв уплотнительную резинку двери) все заработало так как надо, но выяснил, что и сам механизм замка хандрит после закрывания с центрального замка дверь изнутри открывалась а снаружи нет пока не продергаешь её. Снял обшивку и замок, разобрал почистил и смазал теперь работает нормально. LeGna 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти