NataLi Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Кто ты? С какого полотна? Подходим, тестимся: http://aeterna.ru/testjs.php Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) Здеся Я Вас вижу на картине Клода Лоррена Его картины всегда прекрасны, гармоничны и залиты светом ( если репродукция не слишком плоха ). Они похожи на сладкий сон о "золотом веке" - ни тревоги, ни печали. Мечты, мечты.. И вот это, класное сочитание :grin: Изменено 9 августа, 2007 пользователем DSN Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 DSN, +1 Вас вижу на картине Клода Лоррена Его картины всегда прекрасны, гармоничны и залиты светом ( если репродукция не слишком плоха ). Они похожи на сладкий сон о "золотом веке" - ни тревоги, ни печали. Мечты, мечты... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 DSN, +1 Вас вижу на картине Клода Лоррена Его картины всегда прекрасны, гармоничны и залиты светом ( если репродукция не слишком плоха ). Они похожи на сладкий сон о "золотом веке" - ни тревоги, ни печали. Мечты, мечты... Братья, не Сёстры, вообщем по разуму :drinks: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Я Вас вижу на картине Томаса Гейнсборо Гейнсборо всю жизнь мечтал уехать в деревню и писать пейзажи. Но прославился он портретами, и Ваш портрет аристократа(-тки) на фоне природы, окутанной лёгкой дымкой, очень хорош. Ну, может быть, туловище не так идеально, зато личико очаровательно, и рядом бегает прелестный пёсик! :)ТОМАС ГЕЙНСБОРО. УТРЕННЯЯ ПРОГУЛКА (МИСТЕР И МИССИС ХАЛЛЕТ). Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) короче Айвазовский у меня получился... Я Вас вижу на картине Ивана Константиновича Айвазовского У Айвазовского была одна, но пламенная страсть - море! И его можно понять. Что такое человечек по сравнению с разбушевавшейся стихией?!.. Если Вы на этой картине - стихия, Вам повезло. Если человек... берегитесь, грядёт девятый вал!!!image Изменено 9 августа, 2007 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Интерестно у кого нибуть выпадет "Квадрат" Малевича :grin: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 короче Айвазовский у меня получился... Я Вас вижу на картине Ивана Константиновича Айвазовского У Айвазовского была одна, но пламенная страсть - море! И его можно понять. Что такое человечек по сравнению с разбушевавшейся стихией?!.. Если Вы на этой картине - стихия, Вам повезло. Если человек... берегитесь, грядёт девятый вал!!!image +1 Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 дайте прямую ссылку Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 дайте прямую ссылку http://aeterna.ru/test.php?link=tests:11954 Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) Уменя во чё вышло :blink: Я Вас вижу на картине Эль Греко ( Доменико Теотокопули ) В Вас чувствуется одухотворённая и эмоциональная натура с богатым воображением, питающая склонность к религиозной мистике. На картине таинственные вспышки света выхватывают Вас из темноты, озаряя саму Вашу необыкновенную душу - может быть, святого или гения! Вы почти бесплотны, Ваша фигура чрезмерно удлинена и возносится куда-то ввысь... А позади Вас - призрачные башни старинного Толедо. З.Ы. А на самой картине два старых перца,а рожи то у них,рожы...мать честная! Усё,пить бросаю адназначна... 2 З.Ы. Вот до чего непросвещоннасть доводит,эт аказывается Пётр да Павел,прости меня грешного... http://jevopis.narod.ru/bigpic/004.jpg Изменено 9 августа, 2007 пользователем к.о.и. Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) Я Вас вижу на картине Фредерика Лейтона.Жаркий полдень, аромат экзотических цветов, томная нега Востока... На этих полотнах всё очень красиво, и не хочется никуда спешить. Время как будто замерло... Вы прекрасны, вечно молоды и бессмертны... http://www.artwall.ru/products_pictures/509-03.jpg]http://www.artwall.ru/products_pictures/509-03.jpg Изменено 9 августа, 2007 пользователем Alex79 Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) Я Вас вижу на картине Джона Эверетта Миллеса Красивые полотна, спокойные и мечтательные по настроению. Тихая природа, нежный свет заходящего солнца, благородные, утончённые лица... и даже реклама мыла в исполнении Миллеса может быть очаровательной!Джон Миллес. Офелия. 1852. Галерея Тейт"Офелия", 1851—1852, Галерея Тейт, Лондон Изменено 9 августа, 2007 пользователем loki Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Я Вас вижу на картине Джона Эверетта Миллеса Ссылка на комментарий
July Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 flordeluna, +1 Я Вас вижу на картине Томаса Гейнсборо... Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 ПАМАГИТЕ . . я мертвая шАтенка! меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Я Вас вижу на картине Михаила Врубеля Вы - Демон! Гордый и прекрасный падший ангел. Ваша сумрачная и дикая красота поражает воображение и отлично сочетается с фантастическим пейзажем. Окружающих Вы сводите с ума... и в результате остаётесь в гордом одиночестве, поскольку их, как и Вашего художника, просто запирают в психушку. :diablo: Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Уменя во чё вышло :blink: Я Вас вижу на картине Эль Греко ( Доменико Теотокопули ) В Вас чувствуется одухотворённая и эмоциональная натура с богатым воображением, питающая склонность к религиозной мистике. На картине таинственные вспышки света выхватывают Вас из темноты, озаряя саму Вашу необыкновенную душу - может быть, святого или гения! Вы почти бесплотны, Ваша фигура чрезмерно удлинена и возносится куда-то ввысь... А позади Вас - призрачные башни старинного Толедо. З.Ы. А на самой картине два старых перца,а рожи то у них,рожы...мать честная! Усё,пить бросаю адназначна... 2 З.Ы. Вот до чего непросвещоннасть доводит,эт аказывается Пётр да Павел,прости меня грешного... http://jevopis.narod.ru/bigpic/004.jpg к.о.и., а все про тебя правильно написано: необыкновенная душа... :angel: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) Nata, спасибо!!! очень долго с мужем смеялись :))) друг над другом как две " мертвые шатенки" Изменено 9 августа, 2007 пользователем Агатик Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Агатик, я не один в своем горе, мужу привет :o) меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Quentin, и тебе привет - добрый чел :) Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) ПАМАГИТЕ . . я мертвая шАтенка! Ой ХАРАША!!! Жаль мёртвая (( к.о.и., а все про тебя правильно написано: необыкновенная душа... :angel: Пасиб тебе, о прекрасный цветок ночи!!! Правда еси без обинЯков, душа обыкновенная, просто бальная (( на всю,млин голову ))) Изменено 10 августа, 2007 пользователем к.о.и. Ссылка на комментарий
Лёся Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Я Вас вижу на картине Фредерика Лейтона Жаркий полдень, аромат экзотических цветов, томная нега Востока... На этих полотнах всё очень красиво, и не хочется никуда спешить. Время как будто замерло... Вы прекрасны, вечно молоды и бессмертны... Не можешь быть хорошим примером, будь страшным предупреждением! Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Лёся, саседко )))) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 loki, Агатик, Quentin, у меня тоже самое!!! Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти