kelevro Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Добрый день! После покупки своего Цитруса прошло около полутора месяца, тем самым пробег уже 6000 км) Спустя 2-3 недели обнаружил что при закрывании водительской двери, образуется просто ужасный лязгающий звук как на авто рос производства) я честно, ужаснулся...потому что все остальные двери закрываются нормально и глухо. Не поймите меня привратно но у меня до этого была калина универсал, 3.5 года я на ней откатал и таких звуков при закрывании дверей я не встречал даже на ней, а тут вот новый с4))) я посмотре и дверь и замок на предмет того чтобы немного отрегулировать и прижать ее, но как оказалось эта вся беда не регулируется( поехал к ОД,тут вышел паренек, я ему все рассказал показал, на что он поглядел повертел похлопал и сказал, это тут у вас просто смазки не хватает силиконовой, поэтому такой звук...а вообще это не гарантийный случай и т.д. Я спросил может у них такая смазка есть, на что он мне ответил что сейчас кончилась, но если я хочу, я могу заехать в любой авто магазин и купить силиконовую смазку для дверных замков и сделать все сам... Блин, думал когда продал Калину избавился от пофигистического СЕРВИСА!!! Все таки поехал купил смазку эту и не помогло((((!!! теперь не знаю что и делать, потому что так ездить невозможно!!! Сталкивались с этим, кто нить? Ссылка на комментарий
romanonline Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 У Вас "лязганье" в самом замке на двери ? Обычно "лязгают" петли, а не замок! Вы в сервиес официальную заявку оставляли или так на улице пообщались и уехали в магазин? не включаешь поворотники при манёврах, включаешь задние туманки не по делу: ездюк же ты. Ссылка на комментарий
kelevro Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 1 сам звук происходит со стороны замка, я так понимаю при соприкосновении "пальца" на замке с "ухом" на кузове происходит подобный звук. более точно сказать не могу, может я и ошибаюсь. Но проверили с челом из сервиса прилегание двери к кузову и оно оказалось идеальным. А проверить элементарно: Оттягиваешь ручку двери(снаружи) и держишь а тем временем хлопаешь дверью туда сюда, посторонних звуков нет? нет. значит что то с замком. 2 не оставлял заявку..а как это осуществить?))) Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Кстати тоже заметил металлический звук при закрывании водительской двери. Автомобилю всего 3 недели. Такое ощущение что дверь немного просела. Что же будет дальше не знаю.... Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
kelevro Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Почти вылечил) снял петлю и с обратной стороны обломил усики. Отрегулировал петлю, т.е. сделал так, чтобы плотнее прижимала дверь, и практически все устраивает))) как сделать лучше хз)) Ссылка на комментарий
ZuevAv Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Такая же фигня, пока не добрался до сервиса, но бесит жутко. Изменено 14 июня, 2013 пользователем ZuevAv Ссылка на комментарий
Влад Петрович Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Было такое по зиме. Спустя месяца два после покупки. Лязгала не только водительская дверь, но и дверь багажника. Обильно распылил силиконовую смазку на пели и ограничители. Больше пока не повторялось. П.С. Вообще где-то на форуме встречался препарат, если не ошибаюсь в названии, Merkan для смазки подушек двигателя и подвижных соединений. Название и фото флакона выкладывала, по-моему, Clepsidra. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти