Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Лязганье водительской двери

kelevro

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

После покупки своего Цитруса прошло около полутора месяца, тем самым пробег уже 6000 км)

Спустя 2-3 недели обнаружил что при закрывании водительской двери, образуется просто ужасный лязгающий звук как на авто рос производства) я честно, ужаснулся...потому что все остальные двери закрываются нормально и глухо. Не поймите меня привратно но у меня до этого была калина универсал, 3.5 года я на ней откатал и таких звуков при закрывании дверей я не встречал даже на ней, а тут вот новый с4)))

я посмотре и дверь и замок на предмет того чтобы немного отрегулировать и прижать ее, но как оказалось эта вся беда не регулируется(

поехал к ОД,тут вышел паренек, я ему все рассказал показал, на что он поглядел повертел похлопал и сказал, это тут у вас просто смазки не хватает силиконовой, поэтому такой звук...а вообще это не гарантийный случай и т.д.

Я спросил может у них такая смазка есть, на что он мне ответил что сейчас кончилась, но если я хочу, я могу заехать в любой авто магазин и купить силиконовую смазку для дверных замков и сделать все сам...

Блин, думал когда продал Калину избавился от пофигистического СЕРВИСА!!! Все таки поехал купил смазку эту и не помогло((((!!!

теперь не знаю что и делать, потому что так ездить невозможно!!!

Сталкивались с этим, кто нить?

У Вас "лязганье" в самом замке на двери ? Обычно "лязгают" петли, а не замок!

Вы в сервиес официальную заявку оставляли или так на улице пообщались и уехали в магазин?

не включаешь поворотники при манёврах, включаешь задние туманки не по делу: ездюк же ты.

1 сам звук происходит со стороны замка, я так понимаю при соприкосновении "пальца" на замке с "ухом" на кузове происходит подобный звук. более точно сказать не могу, может я и ошибаюсь. Но проверили с челом из сервиса прилегание двери к кузову и оно оказалось идеальным. А проверить элементарно: Оттягиваешь ручку двери(снаружи) и держишь а тем временем хлопаешь дверью туда сюда, посторонних звуков нет? нет. значит что то с замком.

2 не оставлял заявку..а как это осуществить?)))

Кстати тоже заметил металлический звук при закрывании водительской двери. Автомобилю всего 3 недели. Такое ощущение что дверь немного просела. Что же будет дальше не знаю....

Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми...

• 1 год спустя...

Почти вылечил) снял петлю и с обратной стороны обломил усики. Отрегулировал петлю, т.е. сделал так, чтобы плотнее прижимала дверь, и практически все устраивает))) как сделать лучше хз))

Было такое по зиме. Спустя месяца два после покупки. Лязгала не только водительская дверь, но и дверь багажника. Обильно распылил силиконовую смазку на пели и ограничители. Больше пока не повторялось.

П.С. Вообще где-то на форуме встречался препарат, если не ошибаюсь в названии, Merkan для смазки подушек двигателя и подвижных соединений. Название и фото флакона выкладывала, по-моему, Clepsidra.

%C2%EB%E0%E4%20%CF%E5%F2%F0%EE%E2%E8%F7.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...