Писатель Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Nord, данке шон, это я видал и фотки твои тоже, я думаю что 770 рубликов за ключик, который может и не придется использовать это занадто. Поэтому есть мысль купить в магазе просто ключ звезду. Чтобы его купить есть два варианта забрать крепление и с ним идти по магазу и мерить ключи, или узнать маркировку ключика, о чем я и спрашиваю. Т.е. код офицалов ясен, нужна маркировка. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 а, ну не вопрос, посмотрю после работы :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Подниму тему. Также озадачился покупкой лебедки для запаски, а покупать за 700 руб "специальный" ключ нет никакого желания. Кто может посмотреть как он маркируется? Особенно интересен опыт тех, кто его сам покупал в магазине, а не фирменный у дилера. PS и сколько там лучей в итоге: 7 или 8? На предыдущих страницах коллеги путаются в показаниях. Изменено 6 марта, 2012 пользователем LDS All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) LDS, тише Nord еще с работы не пришел я жду ;) я подобрать не смог (правда и маркировку мне никто не сказал), заказал у тестя, он изготовил, но металл мягковатый, боюсь ключ получился одноразовый. Перед отпуском куплю, кстати в минске от у оффа 600 рубликов по курсу. Буду на выходных в польше зайду спрошу сколько стоит у них. Граней там нестандартное количество, т.е. подойдет головка, но сидеть будет по двум граням а не по пазам. Изменено 6 марта, 2012 пользователем Писатель LDS 1 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Nord еще с работы не пришел я жду ;) ик....блииин, попадос однако .... )))) они были, фотки-то ... вот тут. но редиска-фотохостинг 10pix почему-то поудалял их ... теперь картинки дома надо искать. или по-новой зафотать. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Nord, нет там фоток с маркировкой не было. Там была фотка удлинителя, типа сравнивали из бокса и в реале. Я тогда облазил весь форум маркировки не нашел кроме одного упоминания 2/3 или что-то такого. На тот момент все равно не сильно актуально было вот и не стал повторно вопрос задавать, а вот к лету думаю обзавестись ключиком. Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Тему вверх! Собрался в отпуск, на дальняк, и уж больно не охота, если что, ковырять лебедку самодельным ключиком, поэтому повторю вопрос: с какой маркировкой ключ подходит для лебедки? Ибо уже готов ехать к дилеру - заказывать. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Писатель, Маркировкой - в смысле его номер? Завтра гляну размер. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Uspenie, ты уже вот тут написал все. Писатель вот про ЭТО спрашивает. Писатель, я в итоге родной ключ купил ~700 руб., в РБ чуть дешевле было, но срок месяц. На самом колюче никаких обозначений нет вообще. Имхается мне, что головка этих ключей у PSA одинакова и можно на разборках поискать ключ от чего нибудь (с подвеской запаски под днище) более распространенного, чем наш пикасс. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 LDS, в старых моделях по другому было (шлиц и гайка) по крайней мере на ксантии, с ней трахатся приходилось из-за того что резьба закоревала, так что это крепление гораздо лучше, но ключ уже не торт. Похоже буду покупать оригинал. Ссылка на комментарий
cthutq72 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Гремит ли у кого запаска. Пробывал тросиком подтянуть не получилось. Стук негромкий но при медленной езде по не ровностям докчает Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) У меня, то же сзади под под полом , что то погромыхивает. Подтягивал , то ли стало потише , то ли вообще ничего не изменилось. Может быть это вообще не запаска? Впервые за все время попробовал , как вообще этот "лифт" работает. Заодно смазал, на всякий случай, тросик. Изменено 9 августа, 2012 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
pifia Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Я себе ставил пол года назад крепление. Не гремит ничего Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Что это за крепление? Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 @Гендельф, крепление запаски, не у всех она была при покупке. Я тоже себе ставил. @cthutq72, @Гендельф,уверены что это запаска? У меня гремел пыльник, закрывающий снизу чашку пружины, там крепление хлипкое, обломал одну защелку где то и она на кочках побрякивала, по звуку - как будто глушак не закреплен. Гендельф 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 LDS - конечно не уверен. Действительно , звук похожий на глушак, но не он. Спасибо буду смотреть, эту чашку. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Вот эта штуковина бренчала, см. За фото :tnx_smile: @VerSerj, Кстати, пыльники под днищем закреплены крайне небезопасно, тоже могут бренчать и при определенных условиях наделать бед All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
cthutq72 Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 На что пластиковый обвес влияет и что если действительно пластиковый пыльник бренчит к чему это может привеси. У меня действительно одна защёлка обламалась, но не пойму зачем этот обвес вообще нужен под днищем (ну если только царапины по пластику, пока он цел, идут) Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 cthutq72, тем, что под ними бак. Не знаю как на бензинках, а на дизелях под правым дефлектором еще и бачок с EOLYS находится который непосредственно к баку крепится. А вот зачем пыльник под задней балкой, я вообще хз, он ни от чего не защищает и аэродинамике, ввиду своих мизерных размеров, вряд ли способствует. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
cthutq72 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Крепление запски проверил, стук не от неё (даже без запаски стук остается). По поводу пыльников надо попробывать как предлагали,но звук (пластиковый хлоп-хлоп, если возможно звук словами описать :rolleyes: )уж больно такой характерный как-будто амортизатор задевает Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 cthutq72, вот вот у меня как раз хлоп-хлоп пыльник чашки пружины издавал All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
cthutq72 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 И какой метод борьбы с этим есть Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Замена пыльника (что то около 2 тыр) или колхозить крепления взамен сломанных что я и сделал All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) LDS - конечно не уверен. Действительно , звук похожий на глушак, но не он. Спасибо буду смотреть, эту чашку. По служебной необходимости побывал в КИА АвтоМир. Заметил свободный 4-х стоечный подъемник, попросил разрешения заехать на него. Первым делом еще раз потряс глушитель, пошатал все пластмаски, чашки, в вообщем все потряс. Подошли слесаря, стали сообща всю машину трясти. Оказалось ... впереди ... стойки стабилизатора- раздолбаны вдрызг. А я был полностью уверен , что гремит сзади. На форуме вычитал , что лучше всего TRW от обычного С4-го. Так ли, друзья? Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Гендельф, здесь это оффтоп но я себе как раз TRW поставил, тыщ 10 проехал, вроде пока нормально. Гендельф 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти