Julie Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Спасибо огромное, друзья!!! Все нашла, все посчитал. Теперь возник вопрос, может еще кто знает - если мы устанавливаем САМИ такое крепление, не снимается ли автомобиль с гарантии? Не считается ли это внесением изменений в конструкцию? Не забудьте заказать еще и шток-удлинитель чтоб крутить механизм - там звездочка семилучевая, нестандарт. Стоит дорого - рублей 700... А что за удлиннитель? /может быть код тоже подскажете? А если в сервисе будут ставить, тоже надо покупать? У них ведь наверное всякий инструмент должен быть... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Julie, 6717 50 УДЛИН.ГАЕЧ.КЛЮЧ LONG 376 MM - УНИВЕРСАЛ И ПОДВЕСКА МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ Julie, Если Вы сами установите крепление, то в случае обращения в гарантию по какому-либо поводу, офф. диллер должен доказать что поломка\проблема случилась из-за имено Вашего вмешательства. Тем более, имхо, это не является вмешательством в конструкцию авто, т.к. под данный девайс предусмотрены крепления, и нигде не оговорено что на Ваш авто запрещено ставить данный девайс (не говоря уже о том, что запаска предусмотрена как опция при заказе авто). ЗЫ я сам ставил usb-box, никто мне не отказал в гарантии когда датчик abs сдох. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Julie Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Спасибо! Про удлиннитель я правильно поняла - его с собой возить надо? Чтоб потом докатку извлекать? Или как? А еще один вопрос - для GRAND Picasso подойдет весь этот комплект? Там на рисунке в описании указано Просто С4 Picasso. Простите, пожалуйста, за тупые вопросы, не хочется просто деньги выкинуть на ветер... Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Julie, дайте свой VIN или сами зарегистрируйтесь на service.citroen.com и посмотрите. //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
Ursus Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) Я тоже ровно год на эту задачу потратил, но и не спешил. Тоже возил докатку в багажнике. Заказал лебедку крепления колеса, артикул был уже тут не раз в темах. На прошлой неделе поставил... Итог: сама лебедка крепится только под днищем. Нужно 4 гайки М6 с пластиковой контровкой полтора рубля за штуку. Там для опуска и подъема нужен спец ключ звездочкой 8 гранной. У меня нашлась головка в наборе за 200р из ашана на ней 3/8 написано. Как родная наделась. На монтаж ушло 20 минут всего. Так что не ленитесь. Изменено 18 июля, 2010 пользователем Ursus Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Ursus, хорошо тем, у кого нет пневмоподвески. Впрочем, я лично совсем не хочу менять свою пневму на пружины. Зато новым покупателям пикасс в РФ "повезло" - им пневму даже за доплату не дают теперь. :( //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
Ursus Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Мне можно сказать повезло, я брал по мега акции и на последние гроши. Самая базовая комплектация, плюс осталась последняя в россии со скидкой. Поэтому на отсутствие опций внимание не обращал. )))) Хотя пневму попробовал бы, очень любопытно. Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Кто шарит в заменяемости запчастей пежо/ситроен по моделям скажите, к каким моделям еще идет такоеже крепление запаски как к Гранду, может от простого с4 подойдет или от пежо какого, просто в беларашке у диллера крепление новое стоит 200 баксов, а на разборах с4 гранды еще не появились, хочу поискать от других машин (которые дольше в производстве). Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Может токарям заказать, ченить из болванки за пузырь горючего выпилят...? Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 VerSerj, вариант рассматривался, тем более что тесть напрямую на работах по металу завязан, нолько нет точных размеров и в руках не повертеть, чтобы понять что лепить. Поэтому пока выход такой - искать подходящий с других авто, или брать за 200 тугриков. Так что жду советов Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Писатель, попросить дать оригинал за 200 тугриков, осмотреть его внимательно, попробовать снять размеры, сделать аналогичный. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Airborn, спасибо за дельные советы, но все эти варианты отпадают, у диллера нет в наличии, только под заказ и ждать от 19 дней до месяца, естественно полная предоплата. Так что никак. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Писатель, ну тогда проси чтобы одноклубники сделали тебе фото с размерами девайса! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 может от простого с4 подойдет или от пежо какого там запаска в багажнике.а у нас на подвесе снизу. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Airborn, ну тогда прошу одноклубников сделать подробные фото и дать размеры девайса, правда надежды мало ибо геморно. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 или брать за 200 тугриков это 200$ ?тут вот прайс (xls 2.5 Мб)... в нём за 4 тыр есть ... 7603Q5, Механизм крепления запасного колеса, 4055.00 р. p.s. про "геморно" абсолютно согласен :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Nord, еще раз спасибо, однако это раша, а у нас белараша с валютным кризисом, покупкой валюты у валютчиков, пересчетом валюты диллером по курсу в два раза превышающему официальный, и на 20 % превышающий курс валютчиков. так что дело выглядит не очень радужно и бабки отдавать жаль, за 4000 российских рублей взялбы без вопросов, у нас ровно вдвое дороже получается. Может просто на словах кто скажет как там катушка устроена какова длинна троса и в какой оплетке. Посмотрел еще раз на картинку, подумал, может заколхозить из какой катушки и тормозного, или троса сцепления. Как в катушке с герметичностью, прокладка какая есть, или на двух подшипниках висит и прокладка идет между днищем и самой катушкой? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Вот жешь ё-маё... не глянул в профиль :) Как в катушке с герметичностью да кто ж её видел-то ? спрятана она с глаз долой... за слоем грязи ))) p.s. вот нашлось, что у Пыжей 308 SW запаска тоже крепится на тросике p.p.s. ещё как вариант - договорится с кем-нить из клубней "купить-выслать" :dirol: о, а вот тут "Ремонт с картинками" (на Пыжике опять же) - http://forum.aves-peugeot.ru/viewtopic.php?f=4&t=46786 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ну может клубни помогут вот с какой байдой, узнать у какого диллера эта хрень есть вналичии в Москве, у меня там отец будет на 9 мая может заберет. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Проще записать телефоны на бумажку и конкретно по приезду обзвонить. Как официалов, так и нет. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Саратов Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Судя по номерам; на ситре 7603.Q5 на пыже 7603.N6; узлы похожи, но по схемам, всетаки отличаются. А если изобретать, я бы сделал по другому (например привод установил бы в другое место, очень не удобно до него добираться, особенно когда груженый). Изменено 8 мая, 2011 пользователем Саратов Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Так снова прошу помощи у коллективного разума. Крепление для запаски мне привезли (правда не забрал еще). Теперь вопрос правильно ли я понимаю, что для работы мне понадобится только 4 гайки М6 и один хомут, а саморезы уже провинчены через накладку и днище? Ссылка на комментарий
Ursus Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) {cut} Да все верно, я поставил за 15 минут. Взял гайки с пластиковым стопором в запчастях по два рубля. Там еще подстава нужна будет головка восьмигранная звезда чтобы лебедку крутить. У меня нашлась в наборе с инструментом, бросанул к домкрату в пол. Изменено 14 июля, 2011 пользователем Nord Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Ursus, посмотри маркировку звезды, я знал об этом, думаю покупать не у диллера а просто в магазине. А что за гайки с пластиковым стопором? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Писатель, тут почитай - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=9021&view=findpost&p=315484 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти